佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Love & Co 求婚戒指

昨晚买了Love & Co 求婚戒指。0.32 carat。4199扣10%3779。觉得服务很不错。请问有谁买了Love & Co 的求婚戒指或Wedding Band的吗?想听听大家对Love & Co 的意见和经验。谢谢。

hmm。我之前有survey过,Love &co 和 Ddiamond & platinum.
最后还是选者了 D&P,原因 同一个价钱,在love N CO只能买white gold, 在 D&P可以买到 platinum了。
design 方面,Love &Co比较多款,如果没有budget limit, 可以买 love n CO吧。

当然是买LOVE & CO ,我的结婚戒指就是。。。呵呵!!!很美而且,设计也很独特!

我的是婚戒,l&c选择比较多。唯独不能直接一次过还清,只能享用信用卡的分期付款。一年,总算供完了。

谁有WEDDING BAND 分享吗?

我的wedding band 是 love & co 的。款式是那个一排有18颗小钻的。喜欢它的design但我觉得价钱太贵了。tifanny & co 的价钱也差不多而以。所以有点后悔

Follow Us
snowの灵儿 发表于 25-11-2012 10:17 PM
我的wedding band 是 love & co 的。款式是那个一排有18颗小钻的。喜欢它的design但我觉得价钱太贵了。tifa ...

哦,有图片看吗??多少钱啊? 竟然跟TIFFANY CO 差不多价钱喔?

为什么有的扣?不知道情人节有的扣吗?

我想买给0.25的

janisjen 发表于 10-11-2012 02:06 PM
我的是婚戒,l&c选择比较多。唯独不能直接一次过还清,只能享用信用卡的分期付款。一年,总算供完了。

多少钱啊?

pennykhaw 发表于 9-11-2012 05:38 PM
当然是买LOVE & CO ,我的结婚戒指就是。。。呵呵!!!很美而且,设计也很独特!

可以分享图片与价钱吗?定做多久才可领取呢?

Carrat 发表于 26-11-2012 02:53 PM
多少钱啊?

正确的数目就要找单了,价位都是超过rm4k,女生的比较贵,因有小钻。。

接近两个月的时间修改好,因我的手指是迷你号。。

里面的字是用镭射上去,如果用刻,会浪费点金。。

">我们的结合。。

我的wedding band是这对:

下个月才能拿到
里面是刻名字+quote
服务不错,只是要等蛮久,定制+engraving要3个月半

Carrat 发表于 26-11-2012 02:54 PM
可以分享图片与价钱吗?定做多久才可领取呢?

你可以到他们的网站看那照片:LVC PROMISE
http://love-and-co.com/content/i ... id=13&Itemid=29

我是在新加玻买的,我这一套是要新币SGD3800。我那时候订了差不多要2个月才可以拿到哦。。。!

tammyaterry 发表于 29-11-2012 10:42 AM
我的wedding band是这对:

下个月才能拿到

多少钱呢?ENGRAVING 多少钱哦?

我的结婚戒指也是他们家的,最满意的就是可以自行加玫瑰金或磨亮磨纱,价钱也比较便宜。。
只需要花几十块就可以用有跟别人同款,但不同设计的戒指。。

ttcat 发表于 4-12-2012 02:22 PM
我的结婚戒指也是他们家的,最满意的就是可以自行加玫瑰金或磨亮磨纱,价钱也比较便宜。。
只需要花几十块 ...

有PHOTO看看吗?多少钱呢?

结果你买了WEDDING BAND吗?

整个戒指本来都是亮面的,中间磨纱部分是我要求的,加100块而已,
女生的RM 1600多,男生的RM 2000出,加起来差不多RM 4000了。。

有人知道这个款除了Love & Co还有哪里可以找到吗?

求婚戒指在love&co 买

Wedding band 在D&P 买。。

我有D&P 的RM200 块voucher 出让 有兴趣可以pm我