佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snake2013

第一次IVF成功了,费用列出了。。。2012-2013年的

yufanhaiyang 发表于 12-11-2012 04:48 PM
真的很感谢你的鼓励!
你说得很有道理,$可以再赚回来,但是时间却真的买不回来的。
你是35岁才做呢还是 ...

我结婚了七年,今年三十五岁,就是拖到现在才有勇气尝试,现在怀了双胞胎五个月了。才发现真的ivf不会辛苦,打针也不痛,因为是打在肚脐两旁的肚皮上,有脂肪嘛。。。哈哈! 除非你没有脂肪。

还有,年纪越大成功率越低,还是快快行动吧!

britney_yc 发表于 13-11-2012 10:47 AM
我结婚了七年,今年三十五岁,就是拖到现在才有勇气尝试,现在怀了双胞胎五个月了。才发现真的ivf不会辛苦 ...

請問你是在那裡做ivf?植入後,需要留意什麼?吃什麼?才會成功?

Snake2013 发表于 8-11-2012 10:59 AM
我打针4个星期是long还是short protocal的?
我的抽11-12粒,不懂啊,听医生说一次只能放3对,是吗?
...

你好,恭喜你。請問取卵前,你有吃什么东西,可以增加卵子。因為医生说我目前只有三個卵子。:(

Snake2013 发表于 12-11-2012 10:31 AM
我是打在肚子圈的2跟手指外,护士教的,不然是大腿,不过我全部都是打在肚子内,记得有很多黑青在肚子周围 ...

謝謝,我也是打在肚子,還好沒有很多黑青。但是医生说我的卵子目前只有三个,听了有点伤心。请问有谁知道如何可以增加卵子?

彩色魔女 发表于 12-11-2012 09:21 AM
有kuala lumpur 的出名医生吗?我想做ivf.

你可以去damansara tmc

Follow Us
yufanhaiyang 发表于 12-11-2012 04:56 PM
楼主,如果说我们已经决定做IVF了,还需要做HSG吗?
做IVF应该跟输卵管没关系了吧?反正医生也是手术把卵 ...

应该是吧,照HSG好像是rm100。。。
可是你知道你们自己真正的原因吗?

yufanhaiyang 发表于 12-11-2012 05:14 PM
先谢你的解说!
我刚过的拜六终于有时间去见妇产科医生介绍我的医生了。
他列了几个我必须要 ...

对,老公的精子必须再验看有什么问题,医生要看最latest的。。。
对啊,要拿出卵子当天早上,精英也必须拿出去做胚胎,3天后植入子宫,放心吧,拿出卵子过程需要几小时的,打麻醉药时,我老公就去准备的了,当我出来时,我老公已经在等我了,你老公应该有足够时间的。 本帖最后由 Snake2013 于 14-11-2012 09:00 AM 编辑

carolcarol 发表于 13-11-2012 07:28 PM
你好,恭喜你。請問取卵前,你有吃什么东西,可以增加卵子。因為医生说我目前只有三個卵子。:(

我跟平时那样没吃什么补品啊,你有问医生怎么会这样少吗?你有定时打针吗?前2个星期的针可以相差1小时打,后2个星期的针要准时固定那时间打的,我都很小心的全部4星期都是晚上10点打针的,相差也可能5分钟吧,医生说这打针时间很重要的,不可以太早或太迟。。。

carolcarol 发表于 13-11-2012 07:35 PM
謝謝,我也是打在肚子,還好沒有很多黑青。但是医生说我的卵子目前只有三个,听了有点伤心。请问有谁知道 ...

医生怎么说呢,我的好像有很多,因为有些熟了不能等了,说还有很多小小的未成熟。。。

Carol carol, 我想和你分享我的过程。我每天喝一瓶鸡精(就brand'x,余人生。。)及豆浆,直到抽卵那天。这一次我有大约二十多个卵泡,附合条件可抽取的有十五颗。十三颗成熟可以进行受精,最后有十二个发展成胚胎。这比起我第一次促排,什么都没喝下成绩好多了(那时抽得九颗,七个成胚胎。鲜胚移植时心理素质很差一直发脾气,失败了。在第二次冻移中成功诞下女儿至今二岁多)。这是我第二次疗程,想为女儿添个伴。
另外我也想分享这家CC Chung IVF centre。我们都知道卵子很敏感对体外存活的环境很讲究,医生的专业可以确保卵子被安全的移出体外。如果你抽卵当天被告知卵子素质很好而老公的精子也不差,但最后成受精卵的数量却出其的少,除了基因有问题外其中较可能的因素该就是实验室及embryologist 的稳定性了。我两次都在CC Chung IVF centre进行,对他们的表现很是满意。张兆强医生已经有二十多年的试管治疗经验了,早前更是在伦敦受训。我对他的抽卵技术及放胎技术很放心。尤其放胎是快狠淮。而且两次的受精卵数量都让我满意,只有极少卵子不能用。我想除了卵子本身的素质,他们实验室内的环境也是关键。我很建议大家在考虑治疗中心时,不妨到那里一趟。

Snake2013 发表于 14-11-2012 09:05 AM
我跟平时那样没吃什么补品啊,你有问医生怎么会这样少吗?你有定时打针吗?前2个星期的针可以相差1小时打 ...

忘了问医生。但是医生叫我打多一只针,说是可以多点卵子。

claire80 发表于 14-11-2012 12:48 PM
Carol carol, 我想和你分享我的过程。我每天喝一瓶鸡精(就brand'x,余人生。。)及豆浆,直到抽卵那天。这一 ...

谢谢你的分享。我也有在喝鸡精 (白XX)
…和l喝豆浆。但是就是不知道为何只有三粒,好伤心。

怎么办啊,我才15周就胎盘底了,医生没说type什么的,也说不能做什么,今天又有流点血水,应该怎么办好啊?

claire80 发表于 14-11-2012 12:48 PM
Carol carol, 我想和你分享我的过程。我每天喝一瓶鸡精(就brand'x,余人生。。)及豆浆,直到抽卵那天。这一 ...

Claire, 取卵手术过后,…是不是下体会流—点血?

我取卵后只有一点的血迹印在内裤,替换后就没有再沾上血,也没有特别的不适。如果你担心OHSS 的话,就喝多点水及多吃蛋白,同时要确定自己排尿正常哦!

Snake2013 发表于 18-11-2012 09:30 PM
怎么办啊,我才15周就胎盘底了,医生没说type什么的,也说不能做什么,今天又有流点血水,应该怎么办好啊 ...

注意啊!要尽量的躺着不要乱动的,重的东西不要拿,家务也尽量少做吧

Happygoat 发表于 12-11-2012 10:42 AM
冒汗了。。你32岁,如果通输卵管还有50%机会。明年我就34岁了。。

存钱做IVF吧。'不要白白浪费时间和金钱了'这是我的妇产科医生讲我们一句很中肯的话。(他没做IVF的)
现在送给你,大家‘共勉之'我明年就33岁了,和你没差几个月啦~

我们一起加油!!fighting.....

britney_yc 发表于 13-11-2012 10:47 AM
我结婚了七年,今年三十五岁,就是拖到现在才有勇气尝试,现在怀了双胞胎五个月了。才发现真的ivf不会辛苦 ...

哦哦~原来是打在肚脐旁啊~!!我以为打在手臂。
肚子就‘安’啦~怎么可能没有脂肪呢??
真的恭喜你哦!!知道宝宝的性别了吗?
你是在那里做的?

britney_yc 发表于 13-11-2012 10:49 AM
还有,年纪越大成功率越低,还是快快行动吧!

是咯!我姐姐们也鼓励我去做。
对了,你是家庭主妇还是还在工作?
如有工作,你做了IVF后还继续照常上班吗?