佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snake2013

第一次IVF成功了,费用列出了。。。2012-2013年的

没时间学这些也不晓得哪里有得学,哈哈哈~
那就好,只要他会要说话就不用太心急。恭喜啦!

我过得还不错,很充实。失败后我常做运动,锻炼身体,把之前做treatment时长出来的赘肉甩掉。
不过我不敢节食,所以重量只减了2公斤,但是尺寸应该减比较多,整体看上去比较结实slim。
1周大概120-150分钟,跑步体操都有。每天见面的同事也发现我“瘦了”,算是小小的成就吧~

6月头我又开始进行疗程,这次医生建议用另一种方式/药物之后才移植胚胎。
这次还得打一支千多元的针,这星期就轮到它上场了。
大概要8月才能移植吧~ fighting......

你呢?好吗?
还继续上班吗?

ADVERTISEMENT

yufanhaiyang 发表于 29-6-2015 02:21 PM
没时间学这些也不晓得哪里有得学,哈哈哈~
那就好,只要他会要说话就不用太心急。恭喜啦!

我还好, 加油噢
有上班

Snake2013 发表于 15-1-2013 10:40 AM
昨天我跟同事拿了一份中药给不孕者吃的,吃了会生,而且只是生男的,有兴趣吗,有的话就pm我你的email我s ...

可否给我那份秘方,想参考参考。
谢谢。

wcian 发表于 3-8-2015 06:50 PM
可否给我那份秘方,想参考参考。
谢谢。

我一看到Snake2013写只生男的,就知道她说什么中药秘方了。她的那份秘方随便在Google search “包生男秘方”就可以找到。但是准不准你就自己上网看看comment.

黃茂、黨參、枳殼、枳實、沉香、玉竺、沒藥、粉草、胡桃、川芎。
以上各一錢。
1-藥頭3碗水煎8分碗,藥渣以3碗水煎8分碗。
2-見月經時吃。
3-早上空腹吃。
4-可製藥丸服下。
5-此方一輩子只服一次,以後皆會生男,如在服之,必為雙胞胎。

心神怡 发表于 3-8-2015 07:32 PM
我一看到Snake2013写只生男的,就知道她说什么中药秘方了。她的那份秘方随便在Google search “包生男秘 ...

此方一輩子只服一次,以後皆會生男,如在服之,必為雙胞胎
有点夸张了。

不懂啦,只是分享而已。。。

大家还好吗?

Follow Us