佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你认为马来西亚乒乓队在世界乒乓锦标赛的成绩如何?

你们有没有留意最近在上海上演的世界乒乓锦标赛呢?
有没有留意到马来西亚男女队的成绩呢?
觉得如何?
有什么好建议吗?
或有什么需要改革吗?

如新 于 12-5-2005 07:42 PM  说 :
你们有没有留意最近在上海上演的世界乒乓锦标赛呢?
有没有留意到马来西亚男女队的成绩呢?
觉得如何?
有什么好建议吗?
或有什么需要改革吗?

成绩是。。。惨不忍睹!!!要比赛才来训练,大马兵总以为这是什么赛事,区域赛???这是世界乒乓锦标赛啊!!你以为这是什么赛事???

总觉得李佳薇很可惜。

新扎帅哥 于 13-5-2005 09:43 PM  说 :
总觉得李佳薇很可惜。

李佳薇????

是不是马莉薇?

大马队的水平还停在东南亚,在冲上世界级,即使多10年20年,以现有的管理方法,应该依然是个白日梦!

其实很多问题都存在的!但是不明白为什么大马乒总会看不到!

很多事情不是看不到,而是不去改不去做,你想想一個沒賺頭的生意有人要做嗎?

在馬來西亞,體育運動風氣低,連羽毛球這熱門的運動都沒什麼賺頭, 更何況乒乓這冷門運動了.

知道為什麼中國乒乓那麼強嗎,不說他們的系統,乒乓是他們的國球,全民支持的運動,他們的乒乓比賽都是觀眾滿席的,反觀馬來西亞,小貓兩三只= =", 人民不支持,商家不敢做,沒比賽,拿不到經驗,那要怎麼強大呢? 這就是為什麼馬莉薇姊妹的霸業無人能動搖...

以上為個人觀點,如有錯誤,請各位改正^^

Follow Us
thomasyi 于 18-5-2005 02:23 PM  说 :
很多事情不是看不到,而是不去改不去做,你想想一個沒賺頭的生意有人要做嗎?

在馬來西亞,體育運動風氣低,連羽毛球這熱門的運動都沒什麼賺頭, 更何況乒乓這冷門運動了.

知道為什麼中國乒乓那麼強嗎,不說他們的 ...

你说的对!!!支持:sp::sp::sp::sp::sp:

那么就是说大马乒总在睡觉?听说他们的总经理一个月拿4000块薪水的呀!呵呵!现在还在美国HAPPY呢!

如新 于 18-5-2005 10:53 PM  说 :
那么就是说大马乒总在睡觉?听说他们的总经理一个月拿4000块薪水的呀!呵呵!现在还在美国HAPPY呢!

是嗎?這樣也有4000哦,不過....4000要在美國happy還很勉強吧, 哈哈

不過.......沒賺頭的生意還是沒什麼人要做的= ="

他是去美国玩!哈哈!

流浪猪 该用户已被删除
thomasyi 于 18-5-2005 02:23 PM  说 :

知道為什麼中國乒乓那麼強嗎,不說他們的 ...

我非常赞同你的说法,要赢得胜利就必须要大家一起努力,一起面对,一起鼓励,
让他们参赛者知道这场比赛并不是为国家而打的,而是为全国的人民而打的。。。。

问题是球员根本没有爱国之心!

咦......他不是說不为国家而打,而是为全国的人民啊^^

如新 于 20-5-2005 07:57 PM  说 :
问题是球员根本没有爱国之心!

问提是。。。大马乒总一个月给乒乓球员多少薪水???如果吃都成问提,还说甚么爱国之心???为国家而打。。。

薪水??????聽說好像有集訓才有錢拿,沒薪水的

以前是练球一天马币20快!就好像扫地的阿嫂一样!
现在改革了!马币1000一个月!

哦.....你知道得那麼清楚,難道你是國家隊的?

thomasyi 于 21-5-2005 01:07 PM  说 :
哦.....你知道得那麼清楚,難道你是國家隊的?

如果他不是國家隊的球员,我也相信他所说的话。。。。

哈哈!国家队球员不认识我他就不是国家队了!哈哈!

難道...你是負責頒發薪水的人??