佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OnlineGameStore

【ETC】今天你买了什么掌机游戏?

好久没入游戏了。。最近买了这个 20140917_195944.jpg

评分

燎原火 + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 3 谢谢分享
OnlineGameStore + 5 谢谢分享

10601144_10152669306927973_1975907110_n.jpg 10668349_10152669306582973_806146768_n.jpg

今天的收获 ! Dissidia 012 Legacy 版本 ! 有杀错,没放过 !

评分

燎原火 + 5 我的PSP已经告老还乡...
grave_inc84 + 5 谢谢分享

八月尾插水行动

发威啦~~~~~~

这些的价钱加起来还比一片PS4游戏便宜

第二集才RM2X而已

一款比较特别的恐怖游戏。。。。

不够指定消费而没免邮费,所以随便选了一个十多块的游戏凑数

纸张马尿

评分

燎原火 + 5 插水万岁!
grave_inc84 + 16 谢谢分享
OnlineGameStore + 5 精品文章

再续 Final Fantasy

这个月吃草了

10708157_10152671470517973_954314689_n.jpg 1174232_10152671470402973_1677351749_n.jpg

http://luenhobbies.blogspot.sg/search/label/Nintendo%20DS 本帖最后由 OnlineGameStore 于 26-9-2014 05:16 PM 编辑

评分

燎原火 + 5 ARPG除了Disgaea其它没动力 :rf:

继续 <Final Fantasy 系列 >

今天入手的,收藏库又多一个游戏了

1174515_10152677982671866_7390657467341498567_n.jpg 10710844_10152677982746866_9154432256022767272_n.jpg

评分

grave_inc84 + 6 谢谢分享
pOp_DeViS + 1 为什么不开箱rf
燎原火 + 5 米王啊!

蠻久沒買新遊戲了,今天剛收到的閃1 & 閃2~(開心,但是沒時間玩=.=)

评分

xi@ohao + 2
Clarklim + 5 谢谢分享

Follow Us
Blaze.of.DeviL 发表于 29-9-2014 08:27 PM
蠻久沒買新遊戲了,今天剛收到的閃1 & 閃2~(開心,但是沒時間玩=.=)

请问你这个在哪里买?多少钱?有点冲动要买下来

请问你闪一哪里买的,我在网站看到要179

Clarklim 发表于 29-9-2014 08:38 PM
请问你这个在哪里买?多少钱?有点冲动要买下来

我在impulse買的,rm209,閃2限量版應該沒有了

xi@ohao 发表于 29-9-2014 08:43 PM
请问你闪一哪里买的,我在网站看到要179

RM179,算正常價吧

lazada网站能去买?信誉好不好的~~

xi@ohao 发表于 29-9-2014 08:55 PM
lazada网站能去买?信誉好不好的~~

lazada那個賣閃1的GameMart我跟他買過東西,可以買

终于拿到了

评分

燎原火 + 5 米王 :rf:

show下我的,顺便骗分

评分

grave_inc84 + 5 偶来扣分... 才怪;谢谢分享

我什么都不知道,等发觉时已经在我手上了

评分

grave_inc84 + 12 违规内容;扣分处理!:rf
燎原火 + 5 没有日版3DS,流口水中 :rf:
wackylim + 3 “凶器”啊很好很强大。。 :rf

顺便,收到前几天买的限定机

评分

grave_inc84 + 5 等下pm你地址寄来偶这里... rf
bella7396 + 2 照片看没有 TT
燎原火 + 5 米王啊!!!膜拜...

昨天的收获 !

评分

燎原火 + 5 我一直想买来重温但是找不到的游戏...

最近刚顶了limited edition 的 MH4G (和模型一起)
pokemon ORAS 各一
New 3Ds LL 黑色.... (加多300可以买到MH4G limited edition new 3Ds LL )
全部都还没拿到...可是钱包破了个大洞...

十月败家系列: 七龙珠终于收集齐了!

参见游戏仙子 积分 +100 人气 +10  发表于 18-10-2014 08:52 AM

评分

grave_inc84 + 7 败家分享

寄生前夜,1和2都是自己非常喜爱的游戏之一,这个纯粹收藏。。。。
寂静岭前传,当年令人想买PSP的游戏之一。

评分

grave_inc84 + 8 米仙子分享
燎原火 + 5 3rd Birthday真心不错!