佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASUS note book不能format。。求助啊

我按f9一键还原也不行,就卡在那个cmd。commond那里了,放买的时候自己back up的recovery cd也不行有4片bd1到4的《之前有试过可用的,dvd没问题。》已经在bios设置成cd启动,连放盗版win7的dvd也不行啊,有出现press any key to boot device,也进入了里面就是选装win7系统时就卡在那里了, 大家有碰过吗?

按照你的描述。。很大可能硬盘瓜了

wincean 发表于 31-10-2012 10:25 PM
按照你的描述。。很大可能硬盘瓜了

原来是这样,朋友你之前也是硬盘挂了这样的情况吗?今年人品非常背,年头deckstop的硬盘也是坏,拿去claim了2个月,现在notebook也这样,我也猜是硬盘坏了,中病毒不可能format不到我平常也只上facebook,cari,jbtalks阿。。。整架送回去asus维修站了,坏了希望他们直接换一粒给我,不要修了又坏坏了又要修啊。。累。。

在warranty期里最好还是送原厂
过后再问问他们什么问题。。如果他们肯告诉你

jackhui 发表于 1-11-2012 10:45 AM
在warranty期里最好还是送原厂
过后再问问他们什么问题。。如果他们肯告诉你

昨天送去了,要3天工作天啊,跟我说要下个拜1才打去,都没有technicial查一下什么问题,现在用回旧netbook

稻稻 发表于 1-11-2012 10:53 AM
昨天送去了,要3天工作天啊,跟我说要下个拜1才打去,都没有technicial查一下什么问题,现在用回旧netboo ...

嗯嗯,那你就[size=11.818181991577148px]拜1才打去吧
虽然有点久啦,不过拜一的时候他们说还没好
就天天问吧

Follow Us
jackhui 发表于 1-11-2012 11:05 AM
嗯嗯,那你就拜1才打去吧
虽然有点久啦,不过拜一的时候他们说还没好
就天天问吧

不会那么久吧?之前那个harddisk是claim店才那么久,这个直接拿去asus service center也要那么久吗?没通过店家,你有claim过这类warranty吗?

稻稻 发表于 1-11-2012 11:15 AM
不会那么久吧?之前那个harddisk是claim店才那么久,这个直接拿去asus service center也要那么久吗?没通 ...

没有claim过,不过也要看那个[size=11.818181991577148px] service center的人办事效率
因为我朋友试过电脑拿回去修,讲1个星期,结果3天就打来了

稻稻 发表于 1-11-2012 09:17 AM
原来是这样,朋友你之前也是硬盘挂了这样的情况吗?今年人品非常背,年头deckstop的硬盘也是坏,拿去clai ...

依经验告诉我的,应该不会错。asus的recovery确实设计得很差也是一个问题,竟然用到4片dvd。硬盘坏只会换硬盘是肯定不会换新机给你的,你也期望太高了吧

wincean 发表于 1-11-2012 10:26 PM
依经验告诉我的,应该不会错。asus的recovery确实设计得很差也是一个问题,竟然用到4片dvd。硬盘坏只会 ...

朋友你果然厉害啊,我刚才打去他果然跟我说harddisk坏,哈哈。我的意思换一粒当然是换一粒harddisk啊,notebook那么大不可能用一粒描述吧,现在他跟我说他要order新的一粒harddisk来下礼拜才打去问,我也是很不了解,recovery应该一片dvd就搞定它用到4片,要我keep多多麻烦咯

jackhui 发表于 1-11-2012 11:17 AM
没有claim过,不过也要看那个 service center的人办事效率
因为我朋友试过电脑拿回去修,讲1个星期,结果 ...

他那天也叫我拜1打去啊,我今天拜5打去就知道问题了所以刚才他跟我说好了打给我,不知道会不会打来的咯,我应该会自己打去问保险一点,还有我9月才在官网注册我的notebook的,但是他scan我的只说到明年6月啊,被吃了3个月,不知道现在去哪里问看他们做么我的warranty period没有同步的,衰衰明年7月坏就哭了,虽然我看最近harddisk价降了,500g 180,上网看说ssd比传统的耐很多是真的吗?你们有没有经验啊?就是价钱好贵,128g要3.4百了啊。。

稻稻 发表于 2-11-2012 11:44 AM
朋友你果然厉害啊,我刚才打去他果然跟我说harddisk坏,哈哈。我的意思换一粒当然是换一粒harddisk啊,no ...

还要等这么久哦。。但是总算水落石出了。 里面太多多余的程序了所以要很多片dvd。。

wincean 发表于 2-11-2012 01:52 PM
还要等这么久哦。。但是总算水落石出了。 里面太多多余的程序了所以要很多片dvd。。

是咯,asus的原机什么脸部识别开机一大堆,不用出钱就要等啊,希望换来新的人品好点不要坏了,硬盘真脆弱啊。在等ssd在便宜点才买“”“穷啊

稻稻 发表于 2-11-2012 03:45 PM
是咯,asus的原机什么脸部识别开机一大堆,不用出钱就要等啊,希望换来新的人品好点不要坏了,硬盘真脆弱 ...

自己会format的话可以去重装新的Windows,,用会你机的license key就可以了。就不会那么多程序的了

wincean 发表于 1-11-2012 10:26 PM
依经验告诉我的,应该不会错。asus的recovery确实设计得很差也是一个问题,竟然用到4片dvd。硬盘坏只会 ...

以前去过asus servic center training过。。 他的recovery cd都是自己从他的asus recovery 软件自己做出来的。。

贱猪头 发表于 3-11-2012 11:37 AM
以前去过asus servic center training过。。 他的recovery cd都是自己从他的asus recovery 软件自己做出来 ...

asus的software很常burn坏dvd。。。我中过用了6,7片才burn成功。

wincean 发表于 3-11-2012 01:03 PM
asus的software很常burn坏dvd。。。我中过用了6,7片才burn成功。

我没有burn这样多,没遇到这种问题。。可能跟你用的dvd牌子有关。。

贱猪头 发表于 3-11-2012 08:12 PM
我没有burn这样多,没遇到这种问题。。可能跟你用的dvd牌子有关。。

是你少burn的关系吧。。一样牌子不同机器都有问题

可能吧,因为很花时间的关系所以我也只帮某些类型的客户做backup...