佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SAGE UBS 可以用Online的方式进server做帐吗?

最近在新公司使用SAGE UBS。
我想请问在用着的朋友,这款UBS可以电脑连线的吗?
我知道以前旧款的不行,那么SAGE这款可以吗?
以前的公司用QnE,分行都是用remote Desktop的方式进server来开单做帐。
不知道新的UBS是不是具备这个功能? 本帖最后由 yeemean 于 28-10-2012 07:02 PM 编辑

remote desktop 其实是 windows 的功能,
能把某些要用的 软件从 server 放到 网上试用,

你只要把 UBS 放进去 remoted desktop 不就可以了吗?

但是一般上 要试用 remoted desktop 你必须先准备一台 server 电脑。
大概 RM3000 左右,另外买 server 的 windows license 大概 RM1800 左右。
还有 每台 remoted 的电脑要有一个 remoted user 的 license, 大概 RM300 一个 user。

所以很少人为了 UBS 花那么多钱去买 remoted desktop 看 account。

million2u 发表于 28-10-2012 06:25 PM
remote desktop 其实是 windows 的功能,
能把某些要用的 软件从 server 放到 网上试用,

我主题是讲看帐,
贴内容有讲开单做帐
不知道这位百万网友有没有看我贴的内容jek?
最近在新公司上班,
那天偶然中听同事提起我们现在用的SAGE UBS是install在server上面,
so想起之前公司分行用remote desktop的方式来开单做帐。
想要confirm一下其作用是不是一样
如果遇到有用过的人来分享经验会更好。
最后,thanks your info

不好意思。
我只看到这两句。

以前的公司用QnE,分行都是用remote Desktop的方式进server来开单做帐。
不知道新的UBS是不是具备这个功能?

我公司是用着Global client server的
很不错
可以在公司里的电脑进入同一个ubs也可以在家里connect去公司查看ubs

Follow Us
新的功能肯定更加强大
一天比一天强大和我一样。。。。。。。。

pcmont 发表于 27-1-2013 01:02 PM
新的功能肯定更加强大
一天比一天强大和我一样。。。。。。。。

这里是讲account的东西的,不是给你讲你有几唠beh的咯。。
不过你把你的300++粒贴来这里maybe很多人会PM你要帮你算也不一定的。。。

yeemean 发表于 27-1-2013 06:46 PM
这里是讲account的东西的,不是给你讲你有几唠beh的咯。。
不过你把你的300++粒贴来这里maybe很多人会 ...

开玩笑
小弟可以粒粒。。。。声。。。还要人家算。。。meh....
小弟是吃脑的ok?

pcmont 发表于 27-1-2013 08:15 PM
开玩笑
小弟可以粒粒。。。。声。。。还要人家算。。。meh....
小弟是吃脑的ok?

酱紫琢磨每次都做没有脑的事情咧?
都几奇怪一下的。。

yeemean 发表于 27-1-2013 08:22 PM
酱紫琢磨每次都做没有脑的事情咧?
都几奇怪一下的。。

在外人觉得没脑的事情!
只要小某觉得还ok....什么不可以叻。。。。这个世界最奇妙的地方什么都可能。。。。
。。.面面。。。。你也不要少见多怪嘛。。。。

pcmont 发表于 27-1-2013 08:41 PM
在外人觉得没脑的事情!
只要小某觉得还ok....什么不可以叻。。。。这个世界最奇妙的地方什么都可能。。。 ...

当做一件大家都认为没脑的事情是但是成功料,酱紫证明是有脑的。。
当做一件大家都认为没脑的事情是但是失败料,那就真的是没脑的。。
你的pokpok脆每次都属于第二种情况,而且不止一次。。你讲咧?

yeemean 发表于 27-1-2013 09:18 PM
当做一件大家都认为没脑的事情是但是成功料,酱紫证明是有脑的。。
当做一件大家都认为没脑的事 ...

面面。。。你就是可爱。。。想法和人都可爱。。。。
在下是男生。。。至少看到有意思的。。。会有心动感觉的。。。。
都会想行动认识下。。。。。第一次乱来不说。。。
第二次只能自叹倒霉生不逢时看见恨晚。。。。。结果悲惨。。。到现在还是很不甘愿
也没有有脑没脑的至少小弟试过就没什么好后悔。。。。只能说我遇到不对的人而已。。。。
还有什么好说。。。你身边丫寰这么多。。。送几个来做本少的点心吗。。。。

pcmont 发表于 27-1-2013 09:37 PM
面面。。。你就是可爱。。。想法和人都可爱。。。。
在下是男生。。。至少看到有意思的。。。会有 ...

我身边的pokpok脆没有头发长长+脚长长then人又白白的喔。。
如果你不介意的话就先用UBS做一盘帐来看下,audit过料就介绍你咯。。

yeemean 发表于 27-1-2013 09:49 PM
我身边的pokpok脆没有头发长长+脚长长then人又白白的喔。。
如果你不介意的话就先用UBS做一盘帐来看下 ...

还要查帐meh......
这个只是糊涂帐。。。。。算都算不清的。。。。
找到愿意的就不用算这么清的。。。。。
你介绍的个该和你八九不离十。。。。一个表情

pcmont 发表于 28-1-2013 11:35 AM
还要查帐meh......
这个只是糊涂帐。。。。。算都算不清的。。。。
找到愿意的就不用算这么清的。。。。 ...

连我这个样都看不上你。。你还是去佛堂reserved位子比较好咯。。
不然到时你要reserved可能都没有料。。。

yeemean 发表于 28-1-2013 12:50 PM
连我这个样都看不上你。。你还是去佛堂reserved位子比较好咯。。
不然到时你要reserved可能都没有料 ...

你怎样了。。。。。。还有。。。我。。gorgor会来看你的吗。。。。
成年老酒还是很有韵味的。。。。不要这么悲观吗。。。。五六十岁啊公极的很喜欢你的。。。。

我不用去哪种地方的最多睡街吗。。。。天当被盖。。。地当床睡多逍遥。。。。

pcmont 发表于 28-1-2013 12:59 PM
你怎样了。。。。。。还有。。。我。。gorgor会来看你的吗。。。。
成年老酒还是很有韵味的。。。。 ...

垄沟水比较刚你啦。。

yeemean 发表于 28-1-2013 01:10 PM
垄沟水比较刚你啦。。

看到性感美女经过也可以。。。讨水喝的mah...
想不到你不只没知识也没有常识。。。。。龙沟水可以喝?
人家花瓶才可以这样的
你不是花瓶那里可以这样。。。。。

pcmont 发表于 28-1-2013 01:29 PM
看到性感美女经过也可以。。。讨水喝的mah...
想不到你不只没知识也没有常识。。。。。龙沟水可以喝?
人 ...

你不知道我们喝的水都是运去新加坡然后过滤料的卖回来的咩?
新加坡的水都是收集水源包括垄沟水来在过滤的咯。。。
没有知识的到底是谁哦?