佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

我有投资一间degree suites

+CK+ 发表于 18-10-2012 06:32 PM
我有投资一间degree suites

大大可以分享买多少钱吗?多少sq.ft,为什么会投资那里呢?

Real.SHIN 发表于 18-10-2012 06:29 PM
还有刚刚我有看到 Tampoi 的一个公寓 development... 建在 Jalan Skudai 旁边的
都要 370K 了。

我知道,那个project 是 Twin Residences,370k 买leasehold 我个人认为不值得,这个地点还拿不到这样的价钱。。个人认为。。。

现在要买一间二手廉价屋头期都要20多千,怎样买哦

NI 里面的公寓叫什么??

Real.SHIN 发表于 18-10-2012 06:53 PM
NI 里面的公寓叫什么??

这个我就不懂了

Follow Us
angelbaby408 发表于 18-10-2012 06:09 PM
我认同,房地产还是有它保值的价值的,买公寓地点很重要。。只要地点好,价钱不会很贵,还是能投资的。。 ...

所以要入手就快了。房产是不错的投资。当然自住的话也是时候入手了。

twcheong0307 发表于 18-10-2012 06:54 PM
所以要入手就快了。房产是不错的投资。当然自住的话也是时候入手了。

有米就可以买咯

angelbaby408 发表于 18-10-2012 06:07 PM
投资看眼前,投机看未来

有点担心全部买来投资。到最后我搬去住的话。整栋没人住的。全部出租。。。。惨。。哈哈。。。。

jacky79 发表于 18-10-2012 06:48 PM
现在要买一间二手廉价屋头期都要20多千,怎样买哦

所以现在很多看到不用头期的屋或公寓。很多人买。。到最后不懂会怎样。。
一就是大家赚钱了。以后人买的话买不起了。太贵。
二就是全部丢空了。太多屋了。。。

twcheong0307 发表于 18-10-2012 06:54 PM

你看这间公寓在stulang ,去kastam 才5分钟距离,它隔壁的新起的公寓都卖rm 700 1sq.ft,它才卖1sq.ft rm 219,价钱差那么多,所以买jb公寓真的要看运气了。。
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1753569/Stulang_Laut_Condominium_ForSale

twcheong0307 发表于 18-10-2012 07:01 PM
所以现在很多看到不用头期的屋或公寓。很多人买。。到最后不懂会怎样。。
一就是大家赚钱了。以后人买的 ...

可能大多数会出租咯,最怕是租给外劳就惨了

angelbaby408 发表于 18-10-2012 06:55 PM
有米就可以买咯

没米也要搏了。。不然全军覆没了。。。以后买不起了

twcheong0307 发表于 18-10-2012 07:05 PM
没米也要搏了。。不然全军覆没了。。。以后买不起了

以大大的财力买半独立都可以了啦。。。

7470萬購依斯干達地 馬星:項目發展值11億
財經18/10/2012 17:59

(吉隆坡18日訊)馬星集團(MAHSING,8583,主要板房產)以7470萬令吉,向依斯干達投資公司(Iskandar Investment)購買新山美迪尼(Medini Iskandar)總面積8.19英畝土地,發展標誌性綜合項目,發展總值高達11億令吉。

該公司總執行長兼董事經理丹斯里梁海金今日出席租賃協議簽署儀式后,在記者會上 指出,該綜合發展項目將在明年6月動工,預計將耗時5年,于2018年6月竣工。

“該發展項目沿著依斯干達城高速公路(Lebuh Kota Iskandar),將發展名為The Meridin@Medini的綜合項目,包括多功能商務單位(SOVO)、時尚零售商店、住宅及辦公大樓;住宅價錢將由每500平方英尺28萬8000令吉起跳。”

他指出,該土地為99年地契;總建築面積達214萬平方英尺。

出席者包括柔佛州新山中央市政委員會主席莫哈末夫茲、馬星集團主席丹斯里耶谷、依斯干達投資主席兼總執行長拿督賽莫哈末及營銷策略執行副總裁黃洐銓。

梁海金指出,該發展項目主要針對到新加坡工作的大馬公民、新加坡公民、日本公民、中國公民、台灣公民及印尼公民等。

“雖然根據政府規定,所有外國公民若要在我國買房子,只能購買50萬令吉以上的房產,但該發展項目並沒設定該條規,所以公司並不擔心銷售額。”

他說,該7470萬令吉其中10%將支付簽訂租賃合同,其余款額將在5年內以分期付款形式償還。

至今,馬星集團負負債率維持于0.3倍低水平;現金流動量達5億5500萬令吉。

Chinapress.com.my

cm_spp 发表于 18-10-2012 07:06 PM
7470萬購依斯干達地 馬星:項目發展值11億
財經18/10/2012 17:59

好消息。。。

angelbaby408 发表于 18-10-2012 07:02 PM
你看这间公寓在stulang ,去kastam 才5分钟距离,它隔壁的新起的公寓都卖rm 7001sq.ft,它才卖1sq.ft rm 21 ...

那就可以考虑入手咯。哈哈。。。。。

angelbaby408 发表于 18-10-2012 07:06 PM
以大大的财力买半独立都可以了啦。。。

不要玩啦。。。我没这本事。现在头疼了。。。帽子太大了。。

twcheong0307 发表于 18-10-2012 07:10 PM
那就可以考虑入手咯。哈哈。。。。。

哈哈,二手头期要很kao哦,买公寓要头期的话还倒不如买排屋

twcheong0307 发表于 18-10-2012 07:11 PM
不要玩啦。。。我没这本事。现在头疼了。。。帽子太大了。。

你可以啦。。。