佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

近期新山的公寓大受欢迎,2014~2015年的公寓project 大概都有50~60个,在这开了一个贴来和大家分享。。
各位肉摊的大大,你们买了哪一间公寓啊,买来自住或是投资呢?欢迎大家来分享

NO 1  plentong - parc regency service apartment  - 22票  
NO 2 JB town SP 88 16票
NO 3 Tampoi- greenfield regency - 13票

希望这个贴可以帮到一些将要买新公寓的朋友先做个市场调查(不准确的话不要喷我哦) 本帖最后由 angelbaby408 于 20-3-2013 10:42 PM 编辑

单选投票, 共有 1320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

吓死人。。。有酱多人住吗

jacky_lee84 发表于 18-10-2012 10:48 AM
吓死人。。。有酱多人住吗

对啦,明年还有很多新lauching,恐布到。。好像kempas有一栋新的,ioi的project,大大买了哪一间公寓啊,买来投资还是自住呢?欢迎来分享。。

angelbaby408 发表于 18-10-2012 11:01 AM
对啦,明年还有很多新lauching,恐布到。。好像kempas有一栋新的,ioi的project,大大买了哪一间公寓啊, ...

哈哈,我还没买咧,现在jb卖的公寓都很贵咧,有什么便宜的公寓介绍呢。。

jacky_lee84 发表于 18-10-2012 11:10 AM
哈哈,我还没买咧,现在jb卖的公寓都很贵咧,有什么便宜的公寓介绍呢。。

现在新山新的公寓最便宜1sq.ft都要rm 250~300了,parc regency ,greenfield,East bay 这些都可以考虑。。
不过说真的,新山购屋者消费力惊人,(很多是新加坡人)那些地点好的,1sq.ft rm 500~700的也是卖的差不多了,前天才去sp 88看爽,结果才知道已经卖完了。。,V SUMMER 1 sq.ft 差不多rm 700也是卖到7788,还有每天提供suttle bus 去到 jb kastam...每半小时一趟.

我老闆介紹我買康城

Follow Us
magnumao 发表于 18-10-2012 12:57 PM
我老闆介紹我買康城

大大有米咯,康城有海景,它的design 一流咯,没阳台,但是房间外面有一整幅落地坡璃(没墙壁),直接看到海景,很够力下。。

angelbaby408 发表于 18-10-2012 12:12 PM
现在新山新的公寓最便宜1sq.ft都要rm 250~300了,parc regency ,greenfield,East bay 这些都可以考虑。。 ...

新山的公寓买来自住ok啦,如果是买来投资的话我看还是免了,我认为新山还是很多有地房子可以买的,不一定要买公寓,新山又不是KL,随便在i property 找一大堆300k~400k的有地房子,而且还是新的,有些还靠近second link...
我link上来。。
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1651529/Jln_Bayu7x,_Nusa_Bayu_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1749652/Tmn_Nusa_Bayu_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1787891/Mount_Austin_1-sty_Terrace_Link_House_ForSale

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-321人投票结果

jacky_lee84 发表于 18-10-2012 01:17 PM
新山的公寓买来自住ok啦,如果是买来投资的话我看还是免了,我认为新山还是很多有地房子可以买的,不一定 ...

对咯,现在公寓卖到比有地房子的还贵,但是现在年轻人喜欢公寓咧,有保安,环境,设施和房子设计也是很大影响。。。重点是头期少,有些发展商还包送家私。。而且通常地点好的,一lauching才几个星期或几个月就卖完了,不管价钱是rm 500 1sq.ft 或rm 700 全部卖到7788,发展商赚到笑。。

angelbaby408 发表于 18-10-2012 01:25 PM
对咯,现在公寓卖到比有地房子的还贵,但是现在年轻人喜欢公寓咧,有保安,环境,设施和房子设计也是很 ...

住高一点,风凉凉,可以节省冷气。。。

长期下来也是划算把。。。

xiongmao2012 发表于 18-10-2012 01:30 PM
住高一点,风凉凉,可以节省冷气。。。

长期下来也是划算把。。。

对咯,又可以环保,爱护地球,不用买蚊油,因为高楼蚊子飞不上来。。。

jacky_lee84 发表于 18-10-2012 01:17 PM
新山的公寓买来自住ok啦,如果是买来投资的话我看还是免了,我认为新山还是很多有地房子可以买的,不一定 ...

大大,你搞错料,很多买公寓的都是投资的

angelbaby408 发表于 18-10-2012 01:37 PM
大大,你搞错料,很多买公寓的都是投资的

风暴一来全部打包。。

很多我都不懂在哪里的。。

我只是来看结果的

kiki5951 发表于 18-10-2012 01:54 PM
风暴一来全部打包。。

我买的961sqft才RM240K, 应该没资格打包! 即使打包也亏不了多少。

APT 这么多, 最重要的还是买地点。 Permas, 坡地, gelang patah都不错

住习惯地上的料。。

NickO2 发表于 18-10-2012 04:32 PM
APT 这么多, 最重要的还是买地点。 Permas, 坡地, gelang patah都不错

现在靠近西部一带的房子和公寓都很抢手,地点靠近second link,而且又是在iskandar profect 里。。。

yfsonata 发表于 18-10-2012 04:59 PM
住习惯地上的料。。

大大住惯独立式,当然住不惯apartment啦