佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人吃了排卵药(CLOMID)后,排卵期肚子下方左右痛的?

我在月经第二天吃了排卵药(CLOMID),连续吃五天!月经来的不是很多,四天就干净了!我在月经算起第十二天照了阴超,医生说卵很小,也有可以排卵慢了。也有人怀孕了的CASE!在第十六天我的肚子下方左右很疼,在第十九天我的RT痛,接下来都是痛。。。。吃了排卵药都是会这样吗?肚子左右下方两边痛是已经排出卵吗?真的很希望这个月会成功!

我也想知道为什么会痛?由其是AA的时候很痛。从来都没试过会这样。打电话问医生,他竟然跟我说不知道为什么我会痛

你也是吃了排卵药吗?(CLOMID),我也是排卵天AA超痛的!医生说排卵了会痛是正常的!不过我没问为什么AA也会痛!因为我!也是忍痛AA,没办法为了宝宝我要努力!那你的RT(奶头)会痛吗?我今天还在痛!你几号开奖?我们一起等开奖吧!!

connie82 发表于 15-10-2012 11:54 PM
你也是吃了排卵药吗?(CLOMID),我也是排卵天AA超痛的!医生说排卵了会痛是正常的!不过我没问为什么 ...

原来是这样,幸好还有忍痛AA,但是这样的感觉很不舒服咯。我的RT也是会痛。我18号来,可是现在完全没有会来的感觉。我看这个月又不会准时来了。

caroltee83 发表于 16-10-2012 10:16 AM
原来是这样,幸好还有忍痛AA,但是这样的感觉很不舒服咯。我的RT也是会痛。我18号来,可是现在完全没有会 ...

是咯!真的很痛!那你现在验了吗?我是24号月经!你现在可以验了!你是几时肚子下方痛?

connie82 发表于 16-10-2012 01:30 PM
是咯!真的很痛!那你现在验了吗?我是24号月经!你现在可以验了!你是几时肚子下方痛?

就是医生要我行房的那三天痛咯。之后一个礼拜就好了。 我觉得没那么容易中的啦,如果下个礼拜没来,才验咯。。。(怕又吃诈胡)

Follow Us
caroltee83 发表于 16-10-2012 02:15 PM
就是医生要我行房的那三天痛咯。之后一个礼拜就好了。 我觉得没那么容易中的啦,如果下个礼拜没来,才验 ...

你现在RT还是痛吗?我也是月经不准的,医生说我没排卵,所以叫我试一试排卵药!等待的时间真的很难过!一起好运!你好厉害还可以忍着不验!我不可以咯!

connie82 发表于 16-10-2012 05:53 PM
你现在RT还是痛吗?我也是月经不准的,医生说我没排卵,所以叫我试一试排卵药!等待的时间真的很难过!一 ...

有可能吃诈胡太多次了。wakaka

caroltee83 发表于 16-10-2012 06:26 PM
有可能吃诈胡太多次了。wakaka

我也是诈和过,可以说说吗?我的诈和是验到两条线了,医生说没怀孕!因为我越验越浅!你这次吃排卵药是第几次了??等你好消息!

connie82 发表于 17-10-2012 01:25 PM
我也是诈和过,可以说说吗?我的诈和是验到两条线了,医生说没怀孕!因为我越验越浅!你这次吃排卵药是第 ...

我是从来没验过两条线。但是这半年里都乱经乱的厉害。试过3个月没来。又一直生病,搞到自己以为怀孕了。这是我第一次吃哦。

caroltee83 发表于 17-10-2012 05:16 PM
我是从来没验过两条线。但是这半年里都乱经乱的厉害。试过3个月没来。又一直生病,搞到自己以为怀孕了。这 ...

我也是第一次吃,我在昨天排卵第九天测到水印了,今天又测是白板!害我白开心一场!不过我月经是24号,我真的希望我可以怀上。我现在就像来月经那样很不爽,很容易生气!吃东西没胃口,可能是我心情不好吧!我的RT还是痛!好想怀了过年!你都是买什么验孕棒来验?朋友叫我买clear blue ,我认为买CLEAR BLUE ,到不如加点钱看医生更好!明天是你的开奖日,祝你好孕到!

connie82 发表于 17-10-2012 10:24 PM
我也是第一次吃,我在昨天排卵第九天测到水印了,今天又测是白板!害我白开心一场!不过我月经是 ...

我不打算开采哦。我下个礼拜要去bali了,等回来后才验。不想影响去旅行的心情。哈哈。。。

祝你好孕哦~~

caroltee83 发表于 18-10-2012 10:07 AM
我不打算开采哦。我下个礼拜要去bali了,等回来后才验。不想影响去旅行的心情。哈哈。。。

好好哦!去巴黎玩!玩得开心点!对了!你吃排卵药那个月有吃黑豆吗?她们说是调月经,和让你卵变漂亮!容易受孕。如果这次失败,我下个月就试一试这方法!一起好孕!

connie82 发表于 17-10-2012 10:24 PM
我也是第一次吃,我在昨天排卵第九天测到水印了,今天又测是白板!害我白开心一场!不过我月经是 ...

看医生也只是用检孕棒测,沒什么分别, clearblue准确性会更加好

life6208 发表于 19-10-2012 08:00 PM
看医生也只是用检孕棒测,沒什么分别, clearblue准确性会更加好

今天是第十三天,没有水印了!那天九天有水印是我放工回来才看到了!不能算数!我打算如果月经迟7天不来就看医生!

connie82 发表于 20-10-2012 11:32 AM
今天是第十三天,没有水印了!那天九天有水印是我放工回来才看到了!不能算数!我打算如果月经迟7天不来就 ...

先祝你好孕哦

搂主有好消息吗?

成功了就要恭喜你,如失败了,记得不要气馁,再接再厉。

pigpig23 发表于 29-10-2012 12:24 PM
成功了就要恭喜你,如失败了,记得不要气馁,再接再厉。

不好意思,现在才看到你信息。我那时测到水印,但是在第15天我就看到2条线了,接下来越来越深。现在已经怀孕6个月了。宝宝性别也知道了。所以姐妹们不要放弃。大家会好孕的!