佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨丝

征求搭档

征求男舞伴                                                                                                                                                                              身高:162,比不瘦更加不瘦多一点

要pj 一带的,靠近ss2。
有舞蹈基础比较好,因为我之前有学过,
有想组档的人请PM我,讨论一下~

征求女舞伴

我的资料 181cm  男
22岁, Kajang,UKM学生
Latin五项包括paso都学过,但都是beginner level。
modern 学过Tango,Waltz
我这里多数都是uncle aunty学,所以一直找不到固定舞伴
地点:Kajang, Serdang, Sri Petaling都可以, 最好是Kajang半小时能到的地  
            方,现在在Kajang和Sri Petaling学。

找槟城,北海或大山脚女舞伴。。

Ballroom: 我5支舞都会跳,Waltz, Tango, Slow Foxtrot, V.Waltz, Quickstep.
Latin: 我会跳 Cha-cha, Rumba, Samba (会跳不过不专)

地点:槟城
身高:168以上
年龄:30岁以下
条件:
1. 有兴趣跳舞的。。
2. 有时间一起练习
3. 可以安排时间去比赛

有兴趣的,请联络019-4093177

才学15个月可以找舞伴吗?

本人条件
身高:173cm 应该吧。。(还没穿鞋前)
体重:52kg
职业:IT
年纪:24
条件:喜欢跳舞,时间配得到咯,还有进度相识(太厉害得我怕跟不上) 14-40岁(这个不是很重要,高度和体形不要差太远就好)

不清楚身高多少比较适合我,就这样先咯。。

吧生 诚征 5 -11岁的小朋友

诚征 5 -11岁的小朋友 和 16-30岁的成人。

以男生为优先考虑,男女生比例 1:2

必须对国标拉丁舞有浓厚的兴趣、有上进心、愿意尝试不同风格的表演方式、喜欢在公开场合表演,肯吃苦。

有无经验均可,但必须接受课程训练,本院将从中挑选适合的人选参与公开表演。

各位请注意,此栏目只适合标志找搭档,不适合聊天,任何疑问可以到灌水区商议,谢谢合作!

Follow Us
征求男舞伴

想 继 续 学 回LATIN,JOANNA 目 前 只 学 过CHACHACHA

我 滴 资 料
来 自: 槟  城  北 海
年 龄:18
高 度:153  (超 矮)
体 重:52 KG  (重 了)

寻找的舞伴条件:
1。 不 要 矮 过 我 就 OK
2。 有 心 学 习, 能 够 出 赛 拿 经 验 滴
3。(年 龄)  不 要 叔 叔 就 可 以

学 院 :北海海外天---(H&A)

哎 呀! 差 点 忘 了~
顺 便 帮 一  位 小 妹 妹 找 男 舞 伴!
她 滴 高 度 差 不 多 和 我 一 样 ,
今 年12 岁!

my msn: joanna8965@hotmail.com

谢 谢 大 家 哦~

征求女舞伴

我的資料:
21歲,174cm,65kg
沒有舞蹈經驗,想嘗試一下~

寻找的舞伴条件:
学舞地點:Pj 區或Sunway區
舞蹈:latin 或 rumba
时间:那一天都可以除了星期日和要6點過后(因為要工作^^)
样貌:  五官端正,164cm++ ,23歲以下
學院:我們一起討論后才決定

msn :timmyzai@hotmail.com 或cari pm

征求男舞伴-- KL Area

征求男舞伴

地点:KL
舞蹈:拉丁舞
男伴年齡要求:28 以上
(注:我現在的partner 只有~ 24嵗,爲人超級幼稚。可能也是他個人的問題吧。可是我怕怕了,希望趁早換新partner不想互相拖累下去 。我快跳不下去了 ,兩人拍檔卻參加比賽也一點默契和情緒培養都沒有!!!

时间:放工時間或周末(我是上班一族)

本人介绍:女生 ,28以上

目标: 参加国际标准舞比赛

原帖由 ladybird3004 于 20-2-2009 04:17 PM 发表
征求男舞伴

地点:KL
舞蹈:拉丁舞
男伴年齡要求:28 以上
(注:我現在的partner 只有~ 24嵗,爲人超級幼稚。可能也是他個人的問題吧。可是我怕怕了,希望趁早換新partner不想互相拖累下去 。我快跳不下去了 ...

很同情你啊!
24 岁了... ... 我想是他本人的问题吧。
你的处境我感同身受,有空到灌水区聊~

我一直好想学国标或者交际舞,可惜一直没有舞伴。如果有兴趣的,请pm我。

要求条件:
1.高度180cm或以上;我有178cm(所以难找舞伴)
2.学舞地点:cheras附近。

我的資料:
21歲,160cm,55kg
沒有舞蹈經驗,想嘗試一下~

寻找的舞伴条件:
学舞地點:Penang
时间:星期日和要6點過后(因為要工作^^)

我非常有兴趣跳舞!个人非常好动。是运动爱好者!

msn lhlwinniethepooh@hotmail.com/ winnielim0923@hotmail.com

我的资料 181cm  男
22岁, Kajang,UKM学生
Latin五项包括paso都学过,但都是beginner level。
modern 学 ...
风雨无阻 发表于 13-11-2008 03:37 AM

请问kajang那里可以学国标舞?
如可以,请pm我地点和资料。。
感激万分。。

我想学很久了,就是找不到舞伴...
我是女的,150CM, 30+岁~ 在新山,有哪间舞蹈学院可以介绍?!
谢谢~

征求男舞伴

我的資料:
27歲,168cm,50kg
沒有舞蹈經驗,想学却没有舞伴~

寻找的舞伴条件:
学舞地點:Melaka 區
舞蹈:latin 或 rumba
时间:星期一至星期五(晚上)星期六-星期日(anytime)
样貌:  五官端正,175cm++
學院:我們一起討論后才決定

cari pm~

回复 31# Rumba2

我有兴趣,女的,没学过。可以吗?

征求男舞伴

我一直好想学国标或者交际舞,可惜一直没有舞伴。如果有兴趣的,请msg我。
pai seh,我没学过 ...
minakochen926 发表于 26-8-2006 02:33 AM

你好,我是女的!想请问kepong那里可以学?本人很有兴趣但不知那里有比较靠近的学院有开课!

Petaling Jaya区——国标与拉丁。

自我介绍:孤单旅行家,Petaling Jaya,国标舞完成了social(考了waltz和rhythm,参加过一次beginner赛事),目前学着bronze;拉丁也是完成了social,(但没有考试),目前刚开始学bronze。学着几堂salsa。
寻找的舞伴条件:我身高173cm左右,舞伴大概160cm-170cm。没有什么特别条件,只要能够合得来。
舞蹈学院:Shall We Dance Studio, P.J.(不一定要上学院跳,最好可以周日/末的时候在一些外面的dance hall跳)
联络方式:pm。

征求男舞伴

本人女的
刚学cha cha,没有男伴所以比较难进步。

舞伴条件
男 (40岁-60岁都可,已婚单身或单身最佳)
初学者也欢迎 (谢绝玩弄)
170 cm - 180cm (因本人已167cm高)
学舞地区:bt. caves, taman sri gombak
时间:每逢星期一晚上8.00pm-10.00pm

有兴趣的请pm我。。感谢!

老医师临老想学交际舞