佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mey1214

请问大大们是透过哪个管道提高网络商店人气

我也很想知道勒!

我也想知道!

开设分行吧....

开网店赚钱不是梦!‎
想开网店? 或 网站? - 想设立网站赚外快却不知如何下手?‎
www.shop88.my  提供一站式服务,  零收费 (100%免费)
免费开网店
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
本站提供免费的多用户网络平台,让各位有幸去做生意的可以在本站开设网店
~  零收费 (100% 免费)
~  24小时营运
~  高人气高人流

http://shop88.my
Facebook : http://www.facebook.com/shop88.my

GOOGIE去網址登陸這樣慢慢就會有人搜索到你了

如何增加網站流量?是每一個網站、部落格經營者最重要的一件事;經常有一些新手站長哭訴說網站容易建,但是網站流量卻難做,若網站上頭還有個流量流計的數值就更難看了,在102流量銀行可以免費為您創造網站流量,而且是獨立IP喔!

102流量銀行-網路行銷-免費增加部落格流量、免費增

加網站流量、免費增加Facebook粉絲人數、免費增加

Twitter好友數 、免費增加Youtube影片觀看數

亞洲最大的流量交換及粉絲交換網站| Facebook

馬上把「賺點數連結 、賺點數Banner 或 個人專屬推薦連結」

放到您的部落格或網站上,只要有人點一下,你馬上

賺一點。(註:需為不同IP使用者)

另外更好康的是只要有人使用你的個人專屬推薦連結

成功申請成為會員,你就賺 2000 點。

http://www.102bank.com/zh-tw/index.php?ref=9485

jackvinahk 发表于 23-7-2013 05:44 PM
开设分行吧....

pm我可以吗?怎样开网店。。。但是我买的是小五金。。家庭用品。。可以开网店吗?

amyliew 发表于 5-11-2013 09:47 AM
pm我可以吗?怎样开网店。。。但是我买的是小五金。。家庭用品。。可以开网店吗?

可以...
请看 http://shop88.my/index.php?app=a ... w&article_id=91

Follow Us
顶贴加分。。。。

顶贴加分。。。。

还有一个方法就是提高你的网店的曝光率
我有帮忙宣传哦~
7天,RM20 ,40个Group,总共是280次
14天,RM30,40个Group, 总共是560次
21天,RM40,40个Group, 总共是840次
有兴趣的可以PM我哦~

joesoon01 发表于 15-5-2013 04:17 PM
我的意见
1.你卖的东西特别吗?
2.价钱吸引人吗?

这3样都有了后,您又有什么意见能快速度提高网络商店人气?

顶贴~顶贴~~~

估计每天要勤劳到处喊吧