佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

resident evil: damnation

看了Resident Evil: Retribution【生化危机5:惩罚】 后还蛮失望的,却得拍得比之前越来越差。
看到很多人讲RE damnation好看。

就好奇去找来看。

除了看到另一位主角召唤式的怪物外蛮新鲜外。。。。 整部电影满闷得。。。。。
剧情和FF13有得比。 让我想起之前玩FF13的感觉, 不是他的成长系统和战斗系统特别好,我真的玩不下去。

打斗场面蛮多慢动作,觉得有些泛滥,看了闷去,让我想起之前的FF动画。 当然也是有些动作很精彩的。少了那些动不动的慢动作会精彩很多。

日系电影,还是动画,就是有一位笨笨弄到好像在搞笑,却让观众笑不出来的角色。 不知道是拖时间,还是岛国风情。

如果不是放着RE的名字,我看前面40分钟,我应该会关机睡觉。

那个召唤式的主角,第一次让RE迷看到丧尸和人类站同一阵线。 算是整部电影的卖点吧。 让我想起halo3, 虫族突然和人类联手对抗星盟,突然很热血。 第一次看到丧尸被杀我觉得很可怜,希望他们不要乱攻击而牺牲生命。

但是。。。。 日系有个缺点。。。。 就算是boss加入好人那边,都会弱化很多。。。。。one piece的robin, chrono trigger的魔王, 即使7龙珠的达尔都是这样。。。。

就是BOSS發現自己實力不如往日了,所以才轉頭好人的陣營嘛。。。

resident evil damnation cg 是为10月2日发市的resident evil6 做剧情铺路的。leon 和 ada wong感觉老了,不过后面BOW暴君出场很给力

这戏真的很烂

"Resident Evil"招牌
当年的神话
今天的笑话

Sunroute 发表于 10-10-2012 10:56 PM
这戏真的很烂

你也去找来看啊?

Follow Us
阿紫 发表于 10-10-2012 11:30 PM
你也去找来看啊?

被朋友迫去看的,朋友很喜欢。不解?

Sunroute 发表于 11-10-2012 10:07 AM
被朋友迫去看的,朋友很喜欢。不解?

哈哈,我也不解。
但是,我身边朋友看了,都讲普通

个人认为Retribution水准很差,damnation就不错。