佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找儿童服装或用品批发商。。。

关闭 [复制链接]
寻找儿童服装或用品批发商。。。
谢谢。。。

广州服装公司  支持来板定做 。童装 女装 包包 女鞋 有意PM  

评分

jasonhanjk -41 广告

7萝卜 发表于 6-10-2012 12:58 AM
广州服装公司  支持来板定做 。童装 女装 包包 女鞋 有意PM

能够让我了解多一点详情吗?例如一次订做是需要多少件。。交易如何等等。。

jing618 发表于 6-10-2012 04:49 PM
能够让我了解多一点详情吗?例如一次订做是需要多少件。。交易如何等等。。

您好  拿货5件起 来版定做 同款同色100件起定做。

您好,

我们是来自槟城,女装批发。欢迎到我们的网站了解更多详情 www.brilliantfashion.com

评分

jasonhanjk -8 广告

MingCharmaine 发表于 6-10-2012 05:51 PM
您好,

我们是来自槟城,女装批发。欢迎到我们的网站了解更多详情 www.brilliantfashion.com

你的价钱是跟着那个网站fixed给我的?还是还有批发价给我?

Follow Us
去我网站看吧

你好,我有批发母婴用品,有兴趣可以电邮到sales@mumnbaby.com 或游览我们的facebook: www.facebook.com/Mumnbabycom
我的网站www.mumnbaby.com
谢谢

评分

jasonhanjk -41 广告

如题,请问大大有谁打算开服装店的呢?或者本身已经是在做服装生意的了,打算在河清园拿货的,有兴趣在河清园拿货的,而又不太熟惜地方的,我可以负责带路,完全免费,因为小弟本身在河清园有很多朋友作,所以想带点生意给我的朋友!谢谢,欢迎外坡的朋友大大联络我016-6032363,我会负责带你们走,因为河清园的货各式各样,而且有很多的衣服都是自己设计的,不会撞到衣服,所以我相信可以帮到你们,请联络我,谢谢!!

评分

jasonhanjk -45 广告

您好 我们正在征收网上代理,主要是婴孩儿童早教玩具用品

有兴趣者,请将你的邮址发到以下地址:
appleohstore@gmail.com
我们会尽快电邮你计划书的。
谢谢。

评分

jasonhanjk -15 广告