佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

靠近chow kit大中酒店的普贤行愿会和tony师父

你们有听过普贤行愿会的tony师父吗?师父一年里除了华人新年休息几天回泰国老师公的庙冲电,其他日子每天都为善信服务。。。位于靠近大中酒店的道场每天四点开始到六点半左右让善信问事拿符;之后大概八点左右恢复问事拿符。每一段服务的时间都排长龙。

师父也不重视善信的红包。。。你包多少钱都没问题。。。据说师父的学法徒弟每次都包空红包给师父。。。规矩是见师父必须包红包。

一个道场一个规矩,师父让多年老友,出钱出力的大护法及家人和警察高层插队,善信不得异议。

师父跟警队关系密切,亲眼所见警队高层多次向师父求助破案线索。师父兼修南北传佛法。。。道场礼拜很大尊的somdej toh蜡像,同时供奉很大尊的药师硫璃光如来圣像。每个晚上善信和大徒弟念弥陀经,持楞严咒,持药师佛圣号。

师父成立的普贤行愿会义务为往生者助念。。。每个月尾的星期六会安排租长途巴士到外坡发生意外的公众地方助念超度亡魂。

据知当年杨紫琼参选新潮杂志选美时曾找师父帮助。梁朝伟亦曾拜访师父。

顺便一提,每个晚上风雨不改到来排队的很多是运气不顺,生意触礁,恶运缠身等各种各样的问题。。。有些Super VIP富豪和部长只须打电话跟师父求助。

请问,是哪里???只要去排队就能向师父求助吗??

mandyls 发表于 8-10-2012 04:40 PM
请问,是哪里???只要去排队就能向师父求助吗??

方便分享你的目的吗?
你先找hotel grand central。隔壁有个停车场。停车场隔壁有一栋旧建筑物大约三四层楼。就是这里。这里有一个印度人看顾整十多个停车位。一辆车收费rm3。可以问他二楼还是三楼说要找师父tony(我忘了几楼)

进了佛堂会看到善信在佛像前念经。直接进入冷气室。很多人会开始排队坐在地上。由于没有派号码,需要问明谁在你前面,然后认着他。

如果没有带红包封,可以问人从抽屉拿。

下午是大约四点开始,师父接见善信。。。一直到大约六点半。看不完的话,善信霸位等晚上大约八点师父重新开始见客。

要问事必须确保轮到你时不超过十点还是十点半。过了这个时间师父不回答问题,只送你各种符回家烧。不过你还是可以问大徒弟Kenny或Kenny的妻子,婵姐。

即使你有机会问师父问题,时间只限几分钟。。。要详细提问,应该找其他师父。。。

tangwl2004 发表于 8-10-2012 07:13 PM
方便分享你的目的吗?
你先找hotel grand central。隔壁有个停车场。停车场隔壁有一栋旧建筑物大约三四层 ...

分享目的???LZ,什么意思??
我真的要去求财运的,这两年非常的入不敷出啊!!开支超大的,收入就那么点点。。。

以上地方我去过一次(vip朋友带)所以不要排队。哈哈
一进门~我合掌阿弥陀佛。。师傅也起身合掌念阿弥陀佛。。
car park给钱后~上2楼。。(很多人排队)(我有送佛法的法宝去)
这里师傅慈悲,帮助大众处理流通宝,已经破裂佛像等等。

m兄,求财,可以做烟供,施食。。累计财富。
念大悲咒,楞严咒等。。布施老人,孤儿,流浪狗等。。
吃素,戒杀。。读地藏经。等~做做义工。
戒烟酒等戒赌博。。因为10赌10骗。。
努力工作,财务管理,自足常乐。

阿弥陀佛~

tonychong 发表于 9-10-2012 01:05 AM
一进门~我合掌阿弥陀佛。。师傅也起身合掌念阿弥陀佛 ...

基本上,除了念经,也没烟、没赌,我都有做到,不知是不是今世缺财运~~~

Follow Us
mandyls 发表于 8-10-2012 08:05 PM
分享目的???LZ,什么意思??
我真的要去求财运的,这两年非常的入不敷出啊!!开支超大的,收入就那 ...

明白了。。。你可以去试试看。。。很多去找师父的都是财运问题

tonychong 发表于 9-10-2012 01:05 AM
一进门~我合掌阿弥陀佛。。师傅也起身合掌念阿弥陀佛 ...

也许我曾见过你。。。有很长的一段时间我一星期去七天。。。每晚等到十一点多才到我

mandyls 发表于 9-10-2012 07:25 AM
基本上,除了念经,也没烟、没赌,我都有做到,不知是不是今世缺财运~~~

财布施得财富
法布施得聪明智慧
无畏施得健康长寿

要改变命运?就要学习地藏菩萨开始。。(读诵地藏菩萨本愿经)
地藏菩萨一定加持你~~加油喔!

tangwl2004 发表于 9-10-2012 08:30 AM
明白了。。。你可以去试试看。。。很多去找师父的都是财运问题

谢谢你!!!

tonychong 发表于 9-10-2012 09:45 PM
财布施得财富
法布施得聪明智慧
无畏施得健康长寿

念经啊????我不会,也从没念过哦~~~毕竟家里一直是道教的,只要烧香、拜神而已。。。呵呵

mandyls 发表于 11-10-2012 03:16 PM
念经啊????我不会,也从没念过哦~~~毕竟家里一直是道教的,只要烧香、拜神而已。。。呵呵

道教~也好~随喜随喜~
我以前认识~一位道家师傅,帮助大众医病的,
他一样天天做早晚课~(道家的经)(每年办法会一次)
他送我一本~道家的经典。。很好看~
道常道~非常道~名可名~非常名。。
上士不德~下士执德。。这2句~我非常认同..
我讲=师傅~您早已得道~
师傅=没有没有~
我讲=师傅慈悲~下化救苦大众。
师傅=没有没有~
我讲=师傅很好真是谦虚。。
师傅=笑笑。。(他还教我念道家经)很好听。。(佛道是一家亲)

tonychong 发表于 11-10-2012 07:37 PM
道教~也好~随喜随喜~
我以前认识~一位道家师傅,帮助大众医病的,
他一样天天做早晚课~(道家的经)(每 ...

只是不同的方法,都是一样教人向善的~~~

现代人~不太念佛,念道
现代人~喜欢念钱,念名,念利~
其实地藏菩萨~可以开发~我们心底的宝藏。
不要一直往外求~不如往内修~

读诵地藏经~可以去除很多业障~~做起~事来~比较顺利~

tonychong 发表于 12-10-2012 12:07 PM
现代人~不太念佛,念道
现代人~喜欢念钱,念名,念利~
其实地藏菩萨~可以开发~我们心底的宝藏。

地藏菩萨赞(宣化上人)
智慧辨才不思议,
现大神通救地狱,
幽暗众生得光明,
愿力无边难穷计。

评分

tonychong + 1 我很赞同

現在還能找這師父嗎?我有感情的問題想問。

shuni 发表于 5-3-2013 12:58 AM
現在還能找這師父嗎?我有感情的問題想問。

去问问看吧。。。

tangwl2004 发表于 5-3-2013 09:55 AM
去问问看吧。。。

可以教教我怎样做吗?如果每天都这么多人,我应该几点到去排队?我应该找哪个师父呢?

shuni 发表于 5-3-2013 11:53 AM
可以教教我怎样做吗?如果每天都这么多人,我应该几点到去排队?我应该找哪个师父呢?

你先找hotel grand central。隔壁有个停车场。停车场隔壁有一栋旧建筑物大约三四层楼。就是这里。这里有一个印度人看顾整十多个停车位。一辆车收费rm3。可以问他二楼还是三楼说要找师父tony(我忘了几楼)

进了佛堂会看到善信在佛像前念经。直接进入冷气室。很多人会开始排队坐在地上。由于没有派号码,需要问明谁在你前面,然后认着他。

如果没有带红包封,可以问人从抽屉拿。

下午是大约四点开始,师父接见善信。。。一直到大约六点半。看不完的话,善信霸位等晚上大约八点师父重新开始见客。

要问事必须确保轮到你时不超过十点还是十点半。过了这个时间师父不回答问题,只送你各种符回家烧。不过你还是可以问大徒弟Kenny或Kenny的妻子,婵姐。

即使你有机会问师父tony问题,时间只限几分钟。。。要详细提问,应该找其他神庙有问事的师父。。。

好的,谢谢你。