佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Termometer

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 II - AJL93303 (Extra Excel)

终于找到丞燕的帖子了,来支持支持伙伴!
你解释得好细腻得多多和你学习

请问有人在做丞燕的吗?我是住KL的。。能不能让我知道丞燕的产品跟市场计划呢?(在选择成为直销公司会员当中)

phantomroyce 发表于 19-11-2012 05:50 PM
请问有人在做丞燕的吗?我是住KL的。。能不能让我知道丞燕的产品跟市场计划呢?(在选择成为直销公司会员当 ...

我就是全职的经营者。
这位朋友啊,你这个问题,好难回答,太广泛了。
丞燕的产品您可以参考丞燕马来西亚的网址:
http://www.eexcel.com.my

若是你要看市场计划,这个就很难一笔尽述了。
而且,单凭片面之词,作为参考,我觉得还是不足够的。

既然你对传销有兴趣,可以告诉我你有兴趣的原因吗?
还是,是什么原因让你想选择传销?

Termometer 发表于 21-11-2012 09:21 AM
我就是全职的经营者。
这位朋友啊,你这个问题,好难回答,太广泛了。
丞燕的产品您可以参考丞燕马来 ...

不如直接让我知道吧。。原因有很多。。但是重要的是自由吧。。我本身是直销公司的一分子。。但是我不想像井底之蛙。。别的都不懂。。看多点别的直销公司。。好让我有跟多的机会来到成功。

phantomroyce 发表于 22-11-2012 08:02 AM
不如直接让我知道吧。。原因有很多。。但是重要的是自由吧。。我本身是直销公司的一分子。。但是我不想像 ...

建议你不妨到你认识的丞燕伙伴的事业说明会去看看吧。

老实说,单看片面产品的制度,是不能看出是否合适的。
我说了也是枉然。
一个好的传销公司,必须具备产品竞争力(要安全的,不哗众取宠),公平的奖金制度(不是快速致富的,合法的),良好环境的组织(充满和谐,有良好的教育系统)。
这些单靠片面之词,是说不出来的,必须自己去感觉。
我不想骗人,也不愿你看着那硬邦邦的资讯,之后错误了解。

若是我,我做传销,是因为丞燕。
不是丞燕,我不做。
因为有很多人都误解了健康之道,传播错误的讯息,对我来说,和害人没有两样。
因为我们在做‘人’的事业,一个建立稳定收入,传播正确资讯,拓展人脉的事业。
因此,我确信,能换来的,是稳定,长期效益(意思是有稳定高收入)和健康的未来。

建议你不妨去看看朱家贤老师的书吧,《传销真言书》。
里面有很多关于传销的详细资讯,我相信能帮助你更了解这个行业。

Termometer 发表于 22-11-2012 11:56 AM

老实说,单看片面产品的制度,是不能看出是否合 ...

似乎回复我的,都不知道我的用意在哪里哦。。哈哈。。不要紧吧。。不用了。。谢谢。。

Follow Us
agape 说他们的产品全马最好,也拿过最佳品牌。

对此,丞燕有何看法。

NickNick 发表于 25-11-2012 08:38 PM
agape 说他们的产品全马最好,也拿过最佳品牌。

对此,丞燕有何看法。

嘴巴是别人的。
我们做好本分就好。
时间会告诉我们答案。

大家好,我刚加入这论坛也是产品爱用者。
我想请问:
我刚生了宝宝已有两个月,由于怀孕时期脸长满了豆豆也大量使用Essence of Time 但是没用,听说那是因为我的雄激素太旺,所以至今还是满脸痤疮,该食用什么产品?
身形也成了两个原本的我,什么产品可以快速帮到?
还有怀孕时也患上严重痔疮,有得吃吗?

我还想问我一个朋友患上1形糖尿病,需要每天注射胰岛素,什么产品有帮助?

SherlyWee 发表于 19-12-2012 11:13 PM
大家好,我刚加入这论坛也是产品爱用者。
我想请问:
我刚生了宝宝已有两个月,由于怀孕时期脸长满了豆豆 ...

你好,欢迎你加入。

嗯,痘痘的问题确实有几个原因,一般因怀孕而引起的,都是荷尔蒙平衡的问题。
Essence of Time可以帮助,但是,若添加康神和珍圆,量要大,会比较有帮助。
同时,清洁方面,饮食方面(尽量清淡)也需要注意哦。
丞燕产品只是食品,其帮助的大小,和我们的日常生活习惯息息相关的。

至于痔疮的问题,千禧泉和1-形会有相当的帮助。而饮食方面,暂时(至少3个月)不要吃辣,这样恢复的速度会大大提高。
1-形同时也能够帮助瘦身哦。
按照你的情况,和我朋友之前有相似的情况,她使用了大量的康神和珍圆,同时搭配1-形,瘦身方面就有了一定的效果。荷尔蒙失衡的问题,也渐渐消失了。
每次餐前(半小时为佳)一包1-形,能让肠胃更健康,也不容易吸收过多卡路里。

1形的糖尿病如果我没有记错,那是天生的。
饮食方面需要多一些纤维,可在餐前半小时使用长新-D或轻-1形。
另外,大量的清神茶会对他有一定的帮助。
我有一个消费者是每天使用6包清神茶,她的感觉是,血糖会比较不容易波动,精神比较好。
她是1形糖尿病患者,从小血糖就不容易稳定。

希望能帮助得到你。
感恩。

Termometer 发表于 20-12-2012 10:32 AM
你好,欢迎你加入。

嗯,痘痘的问题确实有几个原因,一般因怀孕而引起的,都是荷尔蒙平衡 ...

谢谢你的回复,我会尝试你的建议

Termometer 发表于 22-11-2012 11:56 AM

老实说,单看片面产品的制度,是不能看出是否合 ...

楼主有看这本书???

电话号码交换交流心得,如何?

我想请问,如果工作忙碌,压力和经常熬夜, 加上有少少的干眼症, 什么产品会有帮助呢?

easonycy 发表于 4-1-2013 12:21 AM
我想请问,如果工作忙碌,压力和经常熬夜, 加上有少少的干眼症, 什么产品会有帮助呢?

您不妨使用清神茶、心醇和视景;清神茶和心醇每天各2包或以上,搭配每天早晚各4颗视景。

清神茶能滋养肾脏,平衡体内水分,并让您不那么疲劳;心醇能保护您熬夜所伤害的肝脏,加强解毒功能,因为熬夜和因工作忙碌而饮食不当都会带来很多毒素,视景则能加强眼部的免疫功能。

当然,多喝白开水,适度放松心情,免除熬夜才是真正的解决之道哦~
如果真的没办法免除熬夜,不妨全天都多喝白开水,而晚上熬夜之时,就多冲泡心醇加清神茶来喝,陪伴你的熬夜。

希望能帮助到您。
感恩。

感谢你的热心建议,会试试看。 过去半年因为熬夜和忙碌, 搞到我脸颊两侧 不停冒豆豆。 最近开始使用elemente 洗脸霜和essence ,希望会有改善。

easonycy 发表于 5-1-2013 05:50 PM
感谢你的热心建议,会试试看。 过去半年因为熬夜和忙碌, 搞到我脸颊两侧 不停冒豆豆。 最近开始使用elemen ...

哦,心醇也能帮助避免因为熬夜而冒痘痘的。
你用的是什么Essence呢?玻璃瓶的活氧精萃吗?

对对 他们说只要用活氧精萃就可以解决很多问题。其他牌子的都分很多种。

easonycy 发表于 5-1-2013 10:41 PM
对对 他们说只要用活氧精萃就可以解决很多问题。其他牌子的都分很多种。

呵呵,菁元素系列的产品,尤其是活氧精萃精华液,是属于机能性修复型的产品,能让肌肤自然修复。
当然,要做到全方位护肤,基础的清洁、滋养、防护是需要的。
只是,和市场上的相比,菁元素系列的产品,不需要太多瓶瓶罐罐。
这也是我选择菁元素的原因之一,另一个原因就是物超所值的安全了。

开始她介绍我产品时,说洁颜乳和活氧精萃精华液然后加防晒就可以慢慢好了。
我还问: 就这样而已? 不用搽pimple gel 那些哦。

只是,有点不太习惯洁颜乳这种泡沫型的洗脸霜。觉得洗完后有点紧绷干干那样, 是正常的吧?

easonycy 发表于 7-1-2013 11:27 PM
开始她介绍我产品时,说洁颜乳和活氧精萃精华液然后加防晒就可以慢慢好了。
我还问: 就这样而已? 不用搽 ...

洁颜乳本身就有保湿的功能了,你需要打成泡沫(一大团白色,有弹性的泡沫),越细越好,才洗脸的,这样能让洁颜乳最柔和的洁净肌肤且不破坏天然皮脂。

如果这样做你还是会有紧绷的感觉,那么就代表你的肌肤十分的缺水。
多喝水和清神茶会有帮助,同时,活氧精萃精华液你最好用洗脸的棉花来轻拍在脸上。
(把精华液倒在洗脸棉花上,半湿状态,不断轻拍在脸上)这样有助于补水,但是,之后你最好擦上活肤轻质乳霜,或者一些菁元素凝露的产品,如玫瑰弹力提颜凝露,之后才擦上防晒。
这样能加强肌肤锁水的能力,减少不必要的水分流失。

希望能帮助到你。
感恩。