佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新、Maxis、原装Samsung S3 RM1800>>RM 1600

Updates!

市价好像在卖1700~1800, 所以。。。RM1600 让出
有意认购者,请与我联系咯!

---
Samsung S3 SELL at RM1800,
Dark Blue, ORIGINAL from Maxis, NEW!
Act fast to PM me ur interest.
有兴趣,请尽快PM我哦!

我刚renew了Maxis的corporate package,优惠价买到,1~2wk就拿到新到的货。

赶快咯!

COD, Klang Valley 本帖最后由 san_coral 于 6-10-2012 03:46 PM 编辑

ADVERTISEMENT

1800 是需签2年约的吗?不签约的价钱多少呢?

如果用s3要将DATA import\export  到ipad可以吗?会user friendly吗?

飞.天使 发表于 4-10-2012 01:11 PM
1800 是需签2年约的吗?不签约的价钱多少呢?

如果用s3要将DATA import\export  到ipad可以吗?会user  ...

不必签约,我只把S3手机卖出,被绑约的是我
市面在卖2100哦!

我有用过Samsung (Android系统),有很多app是通用的,所以data是可以互相transfer的。
当然,详情请自行了解了。