佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: www2

有遇到给了朋友满月礼品却没收到回礼的状况吗?

朋友或者弟弟老婆满月的时候,我都有给红包,可是他们都没有回礼的,
我也随便,反正就一个意思嘛~
反而我妈妈说到时候我满月的时候,他们就会回给我......

jkey 发表于 7-10-2012 12:50 PM
时常会有类似的情况发生。。

谢谢你提出看法

MrsHo 发表于 9-10-2012 04:32 PM
我朋友的孩子满月没有请朋友,只是请亲戚而已。
可是我在她的孩子还没满月之前有送礼物给baby。
有好几个 ...

谢谢你提出看法

15122009 发表于 9-10-2012 09:41 PM
朋友或者弟弟老婆满月的时候,我都有给红包,可是他们都没有回礼的,
我也随便,反正就一个意思嘛~
反而我 ...

谢谢你提出看法

www2 发表于 9-10-2012 10:48 PM
谢谢你提出看法

不客气,大家一起分享嘛~

喔,原来要回礼的,那么麻烦啊!以后有人送礼物也要三思看要不要收了。不然要花时间金钱去回礼真是麻烦。

Follow Us
www2 发表于 9-10-2012 10:47 PM
谢谢你提出看法

不用客气。。

大肚皮豚 发表于 10-10-2012 05:12 AM
喔,原来要回礼的,那么麻烦啊!以后有人送礼物也要三思看要不要收了。不然要花时间金钱去回礼真是麻烦 ...

谢谢你提出看法

想问如果有摆满月酒,对方来并给红包或者礼物(虽然我们有提醒免红包),我们需要会什么礼呢?

有些朋友送的礼蛮贵重,我们需要回怎样的礼才不会失礼于人呢?

对我来说真的还好,她不回礼对我没影响。
若我送红包给她她有回礼我会收,如果没有就无所谓

试过一次,朋友生孩子,其他朋友知道我有过去探望她
就托我给红包,朋友她是回礼了,但我就要一个一个送回礼给有包红包的朋友。
虽然不多位,但就是很麻烦要一个一个送过去

老实说, 如果不是看了你的帖, 我也不知道要回礼的, 我相信是有好像我这种不懂的人, 觉得有点亏欠我的朋友了

是要回礼的。
我第一胎的时候,爸爸和老公都请假帮我送礼盒,而且还要送到很远的地方,看到他们都好累哦
这胎,我都叫人家不要送东西给我,因为我收了人家的礼,不回礼我过意不去。
这希望人家真的不要送来啊。而且这一胎满月可能遇到我老公出差,到时候我爸爸可能一天要派30-40家。30-40家是亲戚和父母的朋友,然后我自己的朋友我还要去送呢。

个人觉得收了人家的礼物/钱怎样都要回礼表示谢谢
因为人家的礼物/钱不管多还是少都是心意。
自己怎样都会补送回给人家
刚遇到同事满月收了人家的礼物一句“Thank you" 就什么回礼都没有。
其实满月回礼的食物不是很贵的!

MrsHo 发表于 9-10-2012 04:32 PM
我朋友的孩子满月没有请朋友,只是请亲戚而已。
可是我在她的孩子还没满月之前有送礼物给baby。
有好几个朋友都是这样我送礼却没有回礼给我。
我真的不知道有这样的law,但我都没有介意。因为礼物是给baby的。

主题是孩子爸妈送礼盒给朋友但是朋友并没有回礼,我的看法朋友一定要回礼的,重点并不是红包的大小,哪怕5块10块一个意思。现在的人太没人情味了

piyopc 发表于 3-10-2012 09:24 AM
我之前根本不知道要回禮,...
公司同事有送voucher,我之後什麼都沒給
隔了很久後才知道要回禮的.....真的對他們很不好意思!!

我 以前也不知道。。人家结婚,什么的, 都没有什么表示。。。现在想起很不好意思。。。