佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头发很油,用什么洗发精好

头发出油
不洗头就很难忍
要用什么洗发精

英国lush洗发饼,对油头很不错

theresaling 发表于 1-10-2012 11:38 PM
英国lush洗发饼,对油头很不错

哪里买得到?

rururu 发表于 1-10-2012 11:53 PM
哪里买得到?

台湾或淘宝网购都有

生姜洗发露很不错

Ant的韩国有机竹盐洗发精很不错,可以调节头皮油脂分泌。改善出油状况,平衡头皮酸碱性

Follow Us
peel mask~ 马栗子去除角质层头皮发膜~
头皮的mask~ 可以去除头皮的油垢,去除头皮屑~

Sebamed (oily hair shampoo)好用又不贵,
以前有很严重的头皮屑(都是结块的那种),可是头发是干燥的,
所以我一路都用干性洗发水(抗头皮屑的)
可是从来没有获得改善,就算有也是一下下而已。
自从3年前我去一间Saloon做头发,他说我已经脱发严重了。。。
他就帮我免费scan我的头皮,当时才了解我的头皮是油性的,
可是我一路都用干性的洗发水才越洗越严重。。。
过后我换了Sebamed Oily Hair Shampoo之后,情况大大改善,
头屑没有了,而且就算一整天不洗头,头发头皮都是干爽的~~
洗了之后如果觉得发尾太干,可以抹mask(我是每天都用mask的)

可以去watson 或者guardian 找 nature vital 我觉得不错

Nioxin 这个牌子不错,本人头皮是油腻敏感型,它家的护法素可以直接涂在头皮,有薄荷成分,冰凉感一流,但是只在专卖店有,价钱也比较普通洗发水贵,但用了油是比之前少了,头皮也不会那么快有出油的味道,

sasa_fong 发表于 2-10-2012 11:09 AM
生姜洗发露很不错

请问大大生姜洗发露在那里可以找到? 对于很容易出油的头发真的有效吗?谢谢

jasmine_1990 发表于 18-3-2014 08:29 PM
请问大大生姜洗发露在那里可以找到? 对于很容易出油的头发真的有效吗?谢谢

蛮有效的哦~
平时早上洗头后到了中午都油油了,可是如果早上用了生姜洗发露到了旁晚都不见什么油呢。

sansan7012 发表于 15-3-2014 05:18 PM
Nioxin 这个牌子不错,本人头皮是油腻敏感型,它家的护法素可以直接涂在头皮,有薄荷成分,冰凉感一流,但是 ...

会难找吗?

哇,谢谢你们的分享,我也是每天都必须洗头,因为头皮出油很多,而且还会敏感,因为太油了... 可是不知道要试那一个品牌

我用着loreal去油洗发精,不是开架的,可以去美发批发店或saloon买...

Keratonics Deep Cleansing Shampoo 深層洗髮液

頭髮太油、打結?想讓頭髮易梳理嗎?最簡單溫和的方式就是選用Keratonics™深層洗髮液。
這特殊配方,能徹底洗淨秀髮,泡沫柔細,容易清除頭皮油垢,減少頭皮產生,適合油性髮質使用,也適合其他髮質每星期調理一次。
採用日本絲胺基酸技術,以及UrbanScreen™Complex科技,能對抗環境壓力及污染。
特別針對油性髮質,Keratonics™深層洗髮液能給您真正的潔淨、滋潤與修護。您會感受到秀髮輕爽、柔亮有彈性!

BENEFITS 益處
• 強化髮質、清除過多皮脂
• 抵抗不良環境對髮絲造成的損害
• 讓髮色持久亮麗

sasa_fong 发表于 19-3-2014 09:50 AM
蛮有效的哦~
平时早上洗头后到了中午都油油了,可是如果早上用了生姜洗发露到了旁晚都不见什么油呢。

...

谢谢您,我也是面对这样的问题,不过要在那里能买到呢?

melaleuca 也是很好的选择 而且一支可以用超久
平时我洗头最少也要按4下 不然不够 这个按一下半 俩下就够了
而且平时洗了头半天就开始油了 洗了这个后隔天晚上才等于我半天的样子 真的超控油的 XD

http://malaysia.melaleuca.com/ProductStore/Product.aspx?sku=4906

jasmine_1990 发表于 20-3-2014 08:42 PM
谢谢您,我也是面对这样的问题,不过要在那里能买到呢?

已经消息你了哦~

如果很油,我都有用干洗头发的