佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ____光

《分享》★WWE视频★

你们要什么啦...交我怎么post上去...我post给你们啦...当然要我有啦...
我有3 way ladder match,wrestling mania16....我有undertaker WRESTLE MANIA 的全部不败记录...还有一些叻...还有一场..经典..stone cold,legion of doom,ken shamrock,goldust VS hart foundation...

putokia 于 04-07-2003 18:44  说 :
你们要什么啦...交我怎么post上去...我post给你们啦...当然要我有啦...
我有3 way ladder match,wrestling mania16....我有undertaker WRESTLE MANIA 的全部不败记录...还有一些叻...还有一场..经典..stone cold ...

真的要什么都可以。。。想想。。。。。

啊。。有了。。我要Stone Cold Steve Austin回归救当时的WWF的RAW,也就是WWF vs WCW & ECW,WCW和ECW的人合起来攻击WWF的,那时台上有Kurt Angle,Chris Jericho,Kane和Undertaker被人围攻,一下子。。。。PIANG!!!Stone Cold回来了。。。那时就会看到Stunner,Stunner,Stunner在Stunner,在加上两兄弟的Double ChopSlam...爽啊!!!可是我要完整版的哦。。。。

希望你有啦。。。。

____光 于 26-5-2005 06:41 PM  说 :
[下载] RAW 2005-05-23 225kbps

raw20050523_1.rmvb 50.3MB
raw20050523_2.rmvb 60.0MB
raw20050523_3.rmvb 50.2MB

[过期] ...

光兄﹐你可以upload過嗎﹖

我已經miss了兩個星期的RAW了。我現在好痛苦啊。

____光 于 3-6-2005 08:17 AM  说 :
[下载] WWE RAW 2005-05-30 450KBPS 352x240

raw20050530_1.rmvb 76.9MB
  1. http://s27.yousendit.com/e.aspx?id=2SZL66CO2AVU80K67P4PONW5OB
复制代码

raw20050530_2.rmvb 83.0MB ...

為什么下載不到呢﹖

為什么下載不到呢﹖

文件blocked掉还是你没法完成下载?

putokia 于 3-6-2005 18:28  说 :
我有3 way ladder match,wrestling mania16....我有undertaker WRESTLE MANIA 的全部不败记录...还有一些叻...还有一场..经典..stone cold ...

欢迎
你可以把文件上传到
http://s7.yousendit.com[文件保留7日或25下载次数]
http://www.megaupload.com[文件保留暂时不知]

Follow Us
____光 于 3-6-2005 10:02 PM  说 :

文件blocked掉还是你没法完成下载?

我現在要23和30號的RAW﹐光兄你有嗎﹖

他說是invalid link渦。

30號的RAW文件还有效
不明你那边出了什么状况

复制连接到游览器地址处
打开进入下载页
广告图出现后自动下载即会进行
**下载页限制1分钟内作出下载决定
  包括显示广告图那段时间
  越时须重复进入下载页

flashget下载可以右键下载页中的[here]选择进行

视频是我本身压缩的随时可以上传
问题是你下载不了

____光 于 3-6-2005 08:17 AM  说 :
[下载] WWE RAW 2005-05-30 450KBPS 352x240

raw20050530_1.rmvb 76.9MB
  1. http://s27.yousendit.com/e.aspx?id=2SZL66CO2AVU80K67P4PONW5OB
复制代码

raw20050530_2.rmvb 83.0MB ...

下不到哦~不知为什么

已经修复,可以下了。。

____光 于 04-07-2003 00:45  说 :
已经修复,可以下了。。

哈哈,光兄好忙哦。。。

以后就靠你了。。。。

哈哈。。yousendit还真刁难。。
Hardy对不起,是我这边出错。。。23日的RAW星期天上传请留意

____光 于 4-6-2005 01:37  说 :
Hardy对不起,是我这边出错。。。23日的RAW星期天上传请留意

希望你能上传ECW ONE NIGHT STAND。。

____光 于 4-6-2005 01:37 AM  说 :

噢﹐沒有關係啦。

OPS﹐因為星期日我要回KL了﹐不知道你什麼時候UPLOAD。

你几时要,我提前一天上传。。
因为文件上传到yousendit只能保留7日。。

____光 于 4-6-2005 07:53 PM  说 :
你几时要,我提前一天上传。。
因为文件上传到yousendit只能保留7日。。

如果你現在有空的話﹐現在就可以了。因為明天我就要回去了。

哎﹐那邊沒有得看有不可以上網

我正在上传6月2日的smackdown
天亮前希望可以给到你

[下载]smackdown 2005-06-02 350kbps

[过期]

[ Last edited by ____光 on 11-6-2005 at 08:14 PM ]

5月23日RAW下载

[过期]

[ Last edited by ____光 on 11-6-2005 at 08:15 PM ]