佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

芙蓉Bukit Putus爬坡训练[芙蓉]

joeweng 发表于 2-10-2012 11:30 AM
senawang 店, 比较多选择

Bicycle Station 有两间店。。。都是Jeffrey的。。。Senawang的是老店,现在都是买比较平民的脚车 。。。好料都是在S2 Uptown 那边了。。。

joeweng 发表于 2-10-2012 11:43 AM
不避买
jersey 去参加activitie

Event的jersey都是比较便宜的布料,你应该try买一件好的jersey,你就会感觉到不同。。。正牌的jersey,它的剪裁会比较舒服。。。价钱是会贵一点,但是可以买一件试以下。。。你可以去PedalSport(以前的KSH)看看。。。

dreamkl 发表于 2-10-2012 11:13 AM
今天如果下雨就没去了,现在还很晒。。哈哈

你来吗?。。。。。。

一年前,我去S2 看没几俩。那时应该是新店

joeweng 发表于 2-10-2012 12:09 PM
一年前,我去S2 看没几俩。那时应该是新店

Jeffrey搬了新店。。。全部好料都在S2 Uptown那边了。。。City Park的店关了好久。。。我们偶而会去Jeffrey 那买补品。。。我的KCNC ceramic jockey 都是那边买的。。。

今天六点骑到几点?上多少轮?

Follow Us
,aiyo 我还以为是City Park...下次一定要去看看. 正牌的jersey,它的剪裁会比较舒服, 下次买一件试试

Bukit Putus 4km 是 rb 还是mtb? 大概骑多久?

dreamkl 发表于 2-10-2012 12:33 PM
今天六点骑到几点?上多少轮?

预计是要骑两轮。。。但是要看天色。。。你来吗?

HiBiKi1314 发表于 2-10-2012 12:45 PM
这座有大山脚的斜吗?

不会,很容易的啦,只是没车,较安全,可是有坏蛋猴子会攻击人

cj1768 发表于 2-10-2012 01:56 PM
预计是要骑两轮。。。但是要看天色。。。你来吗?

我可能五点多就骑了,怕太夜,最近很多坏人

saymyname 发表于 2-10-2012 12:47 PM
Bukit Putus 4km 是 rb 还是mtb? 大概骑多久? 我有是会在波德申骑 (Lukut/Rantau/Air Kuning/Telok Kema ...

Bukit Putus 4km是从Start Fresh那边开始爬,一直到顶。。。RB或MTB都是一样的,因为都是在爬坡。。。MTB会比较轻松。。。RB会比较吃力。。。speed都是13-17km/h。。。神脚的话可以20km/h++。。。你要来吗?

dreamkl 发表于 2-10-2012 01:58 PM
我可能五点多就骑了,怕太夜,最近很多坏人

那你先上吧。。。我们5:30pm才下班。。。我5pm还要和我英国的老板conference call。。。weeklyupdate。。。我的team会6pm开始骑。。。今天确定会有5个来,还有2个不确定。。。

saymyname 发表于 2-10-2012 12:47 PM
Bukit Putus 4km 是 rb 还是mtb? 大概骑多久? 我有是会在波德申骑 (Lukut/Rantau/Air Kuning/Telok Kema ...

我们这个星期天会骑去PD Batu Empat 的Petronas。。。然后经Army Camp去Rantau/ Kuala Sawah 回Mambau/ Seremban2 City Park。。。你要来吗? 我们6am在S2 City Park Yee Kee 牛腩粉面店集合。。。

cj1768 发表于 2-10-2012 02:02 PM
那你先上吧。。。我们5:30pm才下班。。。我5pm还要和我英国的老板conference call。。。weeklyupdate。。 ...

我先去探路先。。哈哈

cj1768 发表于 2-10-2012 02:06 PM
我们这个星期天会骑去PD Batu Empat 的Petronas。。。然后经Army Camp去Rantau/ Kuala Sawah 回Mambau/ S ...

uncle,不是5am,rasah集合?

cj1768 发表于 2-10-2012 02:00 PM
Bukit Putus 4km是从Start Fresh那边开始爬,一直到顶。。。RB或MTB都是一样的,因为都是在爬坡。。。MTB ...

我还不确定。。。我这里去比较远下(离 pd 20km++)。。。看我的朋友要不要一起去先。。。

cj1768 发表于 2-10-2012 02:06 PM
我们这个星期天会骑去PD Batu Empat 的Petronas。。。然后经Army Camp去Rantau/ Kuala Sawah 回Mambau/ S ...

大概几点会到PD Batu Empat 的Petronas。。可以meet 下,喝茶

joeweng 发表于 2-10-2012 02:13 PM
uncle,不是5am,rasah集合?

Uncle John, 他们这星期不走PD 路线。。。我们的team自己去。。。我们train PD的route。。。

saymyname 发表于 2-10-2012 02:15 PM
大概几点会到PD Batu Empat 的Petronas。。可以meet 下,喝茶

如果六点出发,7:30am应该会到。。。慢的话,8am前到。。。我们会在那休息以下,然后再出发。。。