佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉Bukit Putus爬坡训练[芙蓉]

活动类型:
爬坡训练
开始时间:
2-10-2012 02:13 PM
活动地点:
Senawang, Seremban - Bukit Putus (Kuala Pilah/ 马口旧路)
已报名人数:

芙蓉的车友, 如果你每个星期二或四,下午六点有空的话,来Senawang的Star Fresh Agro Park。

我们会去爬Bukit Putus。。。4km的上坡, 4-5%的坡段。。。新手也可以应付的上坡段。。。推车也可以到达的路线。
我们会在Star Fresh Agro Park 集合,然后开始爬坡。。。新手的话,我们会有人跟你们。。。

今天有人去吗?如果没人,我就骑s2咯

dreamkl 发表于 1-10-2012 02:26 PM

等下见。。。

dreamkl 发表于 1-10-2012 02:26 PM

今天没骑。。。昨天骑Labu Gadong,30km了。。。星期六下PD, 80km。。。今天休息。。。明天去Bukit Putus。。。你来吗?

jos3ph4ever 发表于 1-10-2012 03:29 PM
等下见。。。

你也是芙蓉人?星期六/日来join我们骑吧。。。我们这星期天下PD。。。星期六去Labu Gadong而已。。。早上六点S2 City Park Yee Kee 牛腩粉店前集合。。。

jos3ph4ever 发表于 1-10-2012 03:29 PM
等下见。。。

你好坏,住那么远。。。

Follow Us
哈哈,我来kacau骗分罢了。。

请问有人知道芙蓉哪里有脚车店吗??
我是扮个芙蓉人 本帖最后由 holala 于 1-10-2012 05:53 PM 编辑

holala 发表于 1-10-2012 05:49 PM
请问有人知道芙蓉哪里有脚车店吗??

s2 uptown 有一间啊,BS bicycle

dreamkl 发表于 1-10-2012 05:53 PM
s2 uptown 有一间啊,BS bicycle

BS的website。。。老板叫Jeffrey。。。
http://mybicyclestation.com/

我目前知道的有
1)s2 uptown BS bicycle
2) 靠近pasar(Raleigh 招牌的)
3)棺材街有1间

有谁能再补充吗? 本帖最后由 holala 于 1-10-2012 06:06 PM 编辑

holala 发表于 1-10-2012 06:03 PM
我目前知道的有

Rasah road, 去GH的方向,beside Suzuki Car showroom。。。店老板叫John。。。我们的team都是在那边吹水的。。。通常下班后6点多7点到那边。。。芙蓉比较有名的RB脚车队就是在那边。。。Rasah Cycling Team。。。他们每个星期天5am在那边集合。。。Cycling route 都是80km左右。。。最快的那几个,average speed 有35-40km/h。。。其他的都有27-30km/h。。。超恐怖的。。。我们的team偶尔会join他们。。。都是包尾。。。他们team有20几个人。。。我通常join他们training。。。

holala 发表于 1-10-2012 06:03 PM
我目前知道的有

还有就是Seremban 2靠近家家mini market 那边的Bicycle Zone,老板叫Sunny。。。那边脚车service(清洗/调车)一流。。。我们的RB都是给Sunny service的。。。他tune gear shift 好料。。。价钱又便宜。。。

如果你是RB的kaki, 建议去Rasah那一间。。。如果你是MTB kaki, 去S2 家家 Sunny 那边。。。如果要买补品,去S2 UpTown Jeffrey 那边。。。如果要买jersey, 去Pasar对面的南发。。。其他的都so so 而已。。。

S2 Updown, Jeffrey 那边车是很多,但是他不会调setting和tune 车。。。我们都不去那边买车。。。而且他不怎么会介绍。。。Rasah 的John比较会set 车,但是要小心他推他的旧货。。。heheheee。。。你必须要懂你要什么东西。。。

芙蓉,芙蓉好远啊。。。好久没有去了。。。

评分

dreamkl + 1 恶意灌水

今天天气好。。。我们有大概六个人去Bukit Putus。。。

今天如果下雨就没去了,现在还很晒。。哈哈

cj1768 发表于 1-10-2012 06:00 PM
BS的website。。。老板叫Jeffrey。。。
http://mybicyclestation.com/

senawang 店, 比较多选择

cj1768 发表于 1-10-2012 09:34 PM
如果你是RB的kaki, 建议去Rasah那一间。。。如果你是MTB kaki, 去S2 家家 Sunny 那边。。。如果要买补品,去 ...

不避买
jersey 去参加activitie

Nov - PD focus http://csfocusbikes.com/
Dec - semenyih broga http://sportsmanagement.my/broga116/
Jan 13 - KLCC http://www.ocbc.cyclemalaysia.com.my/
有的玩,有的吃,有lucky draw,有Jersey,还有美女看