佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁可以教我用这款老式oven?感激不尽!(拍了厨房oven的照片!)

这个是我厨房的built in oven,但我是菜鸟,完全不会用,对oven的设定也没有概念。。
不知有人可以教我吗?
(我没有说明书哦,而且这款oven相信也很老了。。)

上图下图,分别是oven设定左到右的次序。。
我只用来"烤"过鸡,但觉得怪怪的,好像方法用错了。

之前试过把"oven"放到200度,然后30分钟后我的鸡皮表层还是白色的,只是肉熟了而已。。
然后我就试试看把"oven"和"grill"一起开,感觉鸡皮表层好像有点变金黄色,是我想象中的样子。。
我疑惑的是,我看到的菜谱都是直接说把"oven"打开而已就能烘了,为什么我的好像不行?要跟"grill"配合?
1)到底“oven"和"grill"有什么不同?什么时候只开“oven",什么时候开"grill"?
2)如果我要烘muffins或蛋糕,“grill"要开吗?(不然表层会不会不上色?)
3)“grill"那部分,又有分什么left, minimum,maximum,full的,什么差别?
4)还有下图那个"auto program running"是什么东东?

希望我的问题不会太白痴,麻烦有心人帮我解答一下,感激不尽!

ADVERTISEMENT

我印象中GRILL是用於肉類的,OVEN用於蛋糕/麵包/餅乾/派/炖煮(casserole)。
我烹飪主要是為醫飽個人肚子而已,烘焙品這種吃爽的食品沒經驗,烤箱器材不懂用……。

唔留手 发表于 27-9-2012 12:27 PM
我印象中GRILL是用於肉類的,OVEN用於蛋糕/麵包/餅乾/派/炖煮(casserole)。
我烹飪主要是為醫飽 ...

如果是那样,那为什么烤鸡类的食谱好像都没提到grill,都是说到烤箱而已。。?

我其实也跟你一样,以前就觉得吃爽的东西浪费时间,
不过突然有兴致嘛,所以就来研究一下。。

希望有其他人能为我解答。。。

呵呵,不懂,對烤箱也不太了解……。