佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【 PS3 & XBOX 360】Dead or Alive 5 生死格鬥 5 / Ultimate 集中讨论区

由Koei Tecmo公司预定于2013年9月5日发售的新作《死或生5:终极版》,游戏将登陆PS3和XBOX 360平台。同时,游戏将以数字版和零售版形式发售,游戏包含PSV平台《死或生5:加强版》全部内容,PSV版《死或生5加强版》含更多音乐自定义选项,触摸格斗模式等。全新角色和关卡收录,例如天空城东京舞台。

新增人物:

红叶

Ein

Leon

Jacky

Rachel

Ultimate新增内容:

多人Tag Team

BGM选择

选择喜爱的服装观赏角色败北

Combo教程

评分

grave_inc84 + 10 原创内容

游戏截图及新增场地:

评分

grave_inc84 + 15 原创内容

10,800 円(税込11,340 円

15,800 円(税込16,590 円)

15,800 円(税込16,590 円)

23,800 円(税込24,990 円)

评分

grave_inc84 + 6 原创内容

前阵子PA插水时买了普通版,
才开始练手感没多久竟然给人挑战,
那时还没适应手感结果被人秒,
对战游戏果然还是不太在行

2BENT 发表于 25-8-2013 10:46 AM
10,800 円(税込11,340 円

偶要那个滑鼠垫~ 这限量版要多少米~?

grave_inc84 发表于 28-8-2013 09:39 AM
偶要那个滑鼠垫~ 这限量版要多少米~?

依据PA的价钱,红叶珍藏包和霞珍藏包分别RM7xx,霞+红叶合集RM1xxx,普通CE我想大约RM3xx。。。
9月大作多,CE可能Bo Lui入了。。。不然要Puasa。。。

Follow Us
2BENT 发表于 28-8-2013 10:12 AM
依据PA的价钱,红叶珍藏包和霞珍藏包分别RM7xx,霞+红叶合集RM1xxx,普通CE我想大约RM3xx。。。
9月大作 ...

Holys..t... 超贵的...
滑鼠垫还是去宅男店买好了,这个DOA5U迟些再打算...

DOA5U 推出后,有人要一起联机的吗? 因为这次服装好像要刷分数换。。

我的PSN:GXE999

grave_inc84 发表于 28-8-2013 11:12 AM

可以先玩免费版。。。虽然只有4个人物,但是可以联机

燎原火 发表于 27-8-2013 09:28 PM
前阵子PA插水时买了普通版,
才开始练手感没多久竟然给人挑战,
那时还没适应手感结果被人秒,

基本看你练什么角色,有些角色很容易上手的。hayate跟kokoro之类的。。

最近在练陈佩跟晶...晶在这游戏里很惨。。。sarah是我第2个主要玩的角色,一开始也是因为这个角色买DOA5。

有兴趣一起玩吗?我也不是高手。。。PSN=GXE999

忘劍留香 发表于 28-8-2013 03:57 PM
DOA5U 推出后,有人要一起联机的吗? 因为这次服装好像要刷分数换。。

我的PSN:GXE999

可是我买R2欧版,不同版本可以连线吗?

grave_inc84 发表于 28-8-2013 11:12 AM

前辈此言差矣
身为楼主的您,当然至少要入一个CE,然后放在首页里共我们欣赏。
Ok,就这么决定啦~
等你的CE照片~

表酱,偶也是要粗饭滴.... :rf  发表于 29-8-2013 02:31 AM

燎原火 发表于 28-8-2013 07:48 PM

可以的,现在线上只有一堆老外跟日本人在玩。。。线路不好进不到他们的房间。。。。

燎原火 发表于 28-8-2013 07:48 PM

這個應該可以吧~好像沒分區的。

反正過幾天就出doa5u了,就玩doa5u好了。

就怕到時GTA5出了又沒人玩了。。呵呵 本帖最后由 忘劍留香 于 29-8-2013 12:38 AM 编辑

忘劍留香 发表于 29-8-2013 12:35 AM
這個應該可以吧~好像沒分區的。

反正過幾天就出doa5u了,就玩doa5u好了。

ultimate 和 普通版也可以连?

官方网站显示DOA5U不能与DOA5、DOA5+连线。因为毕竟DOA5U是新场景、新角色,这些内容在前作是没有的。(有错的请改正,因为小弟日语菜鸟,官方的是日文。)

虽然9月4日就发售DOA5,但这次并没有多国语言版,所以小弟等9月28日的中文版。(有错请改正)

俺是支持中文游戏的说。

评分

grave_inc84 + 1 在下很赞同,手法类似卡婊的街霸4/超级街霸.

*2BENT 发表于 29-8-2013 08:39 AM
官方网站显示DOA5U不能与DOA5、DOA5+连线。因为毕竟DOA5U是新场景、新角色,这些内容在前作是没有的。(有错 ...

可是我看台湾巴哈,9-3号就出了港版的中文了,应该亚洲版都是中英日语言的吧。

燎原火 发表于 29-8-2013 06:55 AM
ultimate 和 普通版也可以连?

这个不能~如果你暂时不买doa5u,9月6号pss有免费版,一样可以免费联机,虽然能用角色只有4个忍者。

免费版要来鸟~ 大家准备好养眼吧~!

grave_inc84 发表于 4-9-2013 10:11 AM

前辈,等着您的CE分享上来!

晚辈入了,明天送到~大家来遥遥吧~

表酱~KZM+小V那里偶已经很头大鸟~~ @@  发表于 4-9-2013 12:06 PM

grave_inc84 发表于 4-9-2013 10:11 AM

5u今天刚到手,要一起玩吗?主要刷服装。。。

已经到手了。晚些再upload详细上来。

免费版今天全亚服同时放出,看来今晚要开机通宵下载了... 明天就有得晃乳鸟...