佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【 PS3 & XBOX 360】Dead or Alive 5 生死格鬥 5 / Ultimate 集中讨论区

鹤 发表于 5-10-2012 09:08 AM
请问xbox360的是多少钱?不晓得槟城有卖吗?关于DLC,必须通过机子连接网络直接下载还是我可以通过电脑下载 ...

版大的语气,应该是很少接触家用游戏机吧...
DLC是可以直接透过网络,用主机下载并且安装。
至于游戏店面商家,偶想大部分都可以向他们预购的吧。只要向他们询问清楚预购的详情,应该是没问题的了。
(建议上网询查游戏的市价,免得被无良商家乘机敲诈)

几经辛苦,今天终于打出了TINA的隐藏泳装还有2件不敢想先了。

可惜,走了槟城的几间,都没有卖xbox360的原装版。

不知道现在PS3要多少钱呢?

鹤 发表于 22-10-2012 01:47 PM

不会吧?槟城一间都没有?
不如大尝试看网购吧!商场那里就有几位比较人气的商家有卖xbox360的游戏。

请问进入游戏时有一段暴雨海浪的CG,请问你们在那段cg会不会lag?

鹤 发表于 22-10-2012 01:47 PM

之前我们是跟prangin mall level 3 godspeed preorder xbox game的,你可以向他back order~!

Follow Us
这游戏比tekken好玩

可否分享心得?  发表于 16-11-2012 03:55 AM

这个游戏太多美女了。。。超爽的。。。哈哈哈。。。可惜MP超lag。。。

请问进入游戏时有一段暴雨海浪的CG,请问你们在那段cg会不会lag?

不会啊。。。整个game都没有lag,我玩的是Ps3版。。。我想问下,还可以找到collector edition吗?看到太多美女弄到我想买了。。。哈哈哈哈

CloudStrife 发表于 2-12-2012 10:32 AM
不会啊。。。整个game都没有lag,我玩的是Ps3版。。。我想问下,还可以找到collector edition吗?看到太多美 ...

我的会lag

玩multiplayer就lag啦。普通玩不会Lag。

请问一下,Option里面有个Install,是不是将整个游戏Install到PS3的HDD里面?
我Installed,好像没有什么反应?

基本上这install是optional的,install进HDD的话只是让游戏读碟时比较快罢了,不过基本上感觉不到有什么差别。  发表于 20-7-2013 05:11 PM

确定有DOA5 Ultimate版了!
到时我也要加入!!!

http://www.siliconera.com/2013/0 ... timate-screenshots/

kyo_ysh 发表于 9-5-2013 09:53 AM
确定有DOA5 Ultimate版了!
到时我也要加入!!!

自从Tecmo和Koei和拼以后,Tecmo就承接了Koei的“加强版”风格……
不过小弟有爱DOA,所以Ultimate也会入手。

2BENT 发表于 9-5-2013 05:28 PM
自从Tecmo和Koei和拼以后,Tecmo就承接了Koei的“加强版”风格……
不过小弟有爱DOA,所以Ultimate也会入 ...

是酱的啦,看一集三国无双有多少版本就知道了
我也有爱DOA.... 里的女角

ultimate 跟doa 5 有什么分别?

RingRingRing 发表于 29-7-2013 04:03 PM
ultimate 跟doa 5 有什么分别?

类似SF4的Super加强版咯,追加了许多角色等等内容。
听说和旧版不能连机对打。(有错的话请更正)

grave_inc84 发表于 29-7-2013 08:23 PM
类似SF4的Super加强版咯,追加了许多角色等等内容。
听说和旧版不能连机对打。(有错的话请更正)

那我还是等ultimate出了在入手吧

还有人玩吗?希望DOA5U出了多些人玩。。。不然上线找不到人玩。。。。连海外的根本不敢想