佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在做 Insanity Workout的,进来分享你们的过程。。

这是我第二个星期做Insanity Workout了。。。减肥了整三个月,现在已从115跌到95了。。。最终的目标是80.。

之前去GYM ROOM 拿铁之外,还有跑步。。自行车,但这两个有氧运动。。效果比较慢。所以就开始了Insanity Workout。刚开始做的时候真的只有一个字形容,累。我只能跟90%而已。。真的很辛苦。但效果真的很好。

你们现在有谁在Insanity Workout的。。进来分享你们的过程。。

我只选几个来做比如Plyometric Cardio ,Power Resistance 和cardio abs....
里面的stretching我都会skip, 一个字来形容“累”!!!
两个星期两公斤。

我想问问,Insanity workout能当作Cut program来用吗?

今天是第一天只做fit test就半条命了,明天Plyometric Cardio Circuit不知会怎样?

Zotium91 发表于 25-9-2012 11:20 PM
我想问问,Insanity workout能当作Cut program来用吗?

可以啊!它本来就是拿来BURN FAT 的啦!但也要照顾吃的方面啦。。

don_use_me 发表于 25-9-2012 11:42 PM
今天是第一天只做fit test就半条命了,明天Plyometric Cardio Circuit不知会怎样?

累了。。跟不到就休息一下。。在CONTINUE。。

会慢慢习惯的。。

fit test就半条命了,那么Plyometric Cardio Circuit就整条命了。。哈哈。。

you can do it! 本帖最后由 痞子林 于 26-9-2012 09:58 AM 编辑

Follow Us
raysim88 发表于 25-9-2012 05:52 PM
我只选几个来做比如Plyometric Cardio ,Power Resistance 和cardio abs....
里面的stretching我都会skip, ...

你做了多久了?

它的第二个月的PROGRAM更辛苦。。。好像是一个小时的

不错的workout... 如果心肺功能不佳,或者膝盖曾受伤的就要看着来练了!
还有一项,练到喘喘时water Break几乎有欠妥当。能够的话还是少喝为妙...

痞子林 发表于 26-9-2012 09:55 AM
你做了多久了?

它的第二个月的PROGRAM更辛苦。。。好像是一个小时的

做了3个月,每个星期选3天来做,其实我是没跟他的programme来走,因为我以健身为先,insanity就当cardio来做。

痞子林 发表于 26-9-2012 09:52 AM
累了。。跟不到就休息一下。。在CONTINUE。。

会慢慢习惯的。。

神奇的今天竟然可以完成Plyometric Cardio Circuit
不过真的超级累咯!

小凯子 发表于 26-9-2012 10:19 AM
不错的workout... 如果心肺功能不佳,或者膝盖曾受伤的就要看着来练了!
还有一项,练到喘喘时water Break ...

几次water break后就一直觉得满肚子水...

don_use_me 发表于 26-9-2012 02:10 PM
几次water break后就一直觉得满肚子水...

那就意思意思喝一点点就好。
我通常都在水里加少少盐... Water Break也只是喝一小口!
要不然,大量流失盐分会有点晕~

小凯子 发表于 26-9-2012 03:28 PM
那就意思意思喝一点点就好。
我通常都在水里加少少盐... Water Break也只是喝一小口!
要不然,大量流失 ...

好的谢谢提醒.
大家一起加油吧!

好!加油!

请问有谁知道P90X和Insanity Workout有什么不同吗?
做莫我上网看到有些是60天有些是90天的?

还有,youtube很多人都叫你去找他们做free coach,为什么他们那么热情?有钱赚?

这里有谁是签购了的方便PM我价钱吗?

近期在找着一套方案来跟着做,要瘦下来还有恢复体能(181cm; 90.8kg; body fat 27.1%)

Lifestyle.Sam 发表于 27-9-2012 12:21 PM
请问有谁知道P90X和Insanity Workout有什么不同吗?
做莫我上网看到有些是60天有些是90天的?

http://blog.extremefitnessresults.com/p90x-vs-insanity/

p90x vs insanity Quick Comparison Table

有谁可以pm我那个program link..我也要试。。谢谢。。

它是一個怎樣的program來的?有教練的?自己練?

又怎樣? 发表于 2-10-2012 05:13 PM
它是一個怎樣的program來的?有教練的?自己練?

应该是自己练的。。

刚开始做了4天, 只做fit test....很夸张。。体重掉了2kg..4 天而已。。