佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aeglos

【PS3/PS4】存檔修改器區 (不喜勿入,謝絕獎杯話題)

weng0102 发表于 14-10-2012 08:16 AM
勇士,你也有用修改器玩游戏,你很可恶啊。
最衰报串没10000分奖励分拿,不然在这里等吃…快过你们 ...

一时手痒而研究研究你要玩笃爆啊
用了后还算满意,可以让我有时间玩其它游戏。
如果只是在yourgamercard排行榜被删除资格,还可以接受。

正面来说,作弊也是一种乐趣,但代价就是失去排名的资格,所以非常合理。

leeyao 发表于 15-10-2012 08:50 AM
一时手痒而研究研究你要玩笃爆啊
用了后还算满意,可以让我有时间玩其它游戏。
如果只是在yourgame ...

兄弟有什么好介绍?等我买一部来玩一下。
在马国有买吗?我有一部ps3玩正版但没有上过网的生锈机,等我外甥玩下。
可私下谈谈。

weng0102 发表于 15-10-2012 03:26 PM
在马国有买吗?我有一部ps3玩正版但没有上过 ...

小弟先多谢楼主的介绍

看来荣少也心痒痒了
马国没卖,拜托朋友从amazon.com订购。不管你有改机或没都能用!
现在还研究如何发挥它的潜力
初步朋友告知只有R1的游戏可以修改,可是后来拿了R3来试也可以,自己暂时只试了近期最热的丧尸游戏来搞一搞,结果搞上瘾了

叫我何鹰彪 发表于 15-10-2012 02:10 PM
正面来说,作弊也是一种乐趣,但代价就是失去排名的资格,所以非常合理。

事實上,以作弊為樂的人根本不會在乎獎杯排名。

說到底,這裡是討論存檔修改,為何總是充斥獎杯的話題?

有个疑问。你们说不会影响奖杯。也就是说如果我有个全道具的奖杯还没得到,然后我修该全道具。那么奖杯是不会得到的?

Follow Us
hersa_wex 发表于 16-10-2012 05:30 PM
有个疑问。你们说不会影响奖杯。也就是说如果我有个全道具的奖杯还没得到,然后我修该全道具。那么奖杯是不 ...

多数改档只是给无限子弹和无限金钱,貌似还没看过可以修改全道具
如果有奖杯是要收集指定数目金钱就可能会影响奖杯了。

就拿丧尸游戏来说,就有一个修改max skill的档案。其中一个奖杯就是升级全部skill。改档后如果立刻升级全部skill,你的游戏第一个奖杯就是它了

hersa_wex 发表于 16-10-2012 05:30 PM
有个疑问。你们说不会影响奖杯。也就是说如果我有个全道具的奖杯还没得到,然后我修该全道具。那么奖杯是不 ...

其实修改后应该不会影响奖杯取得的情况,重点是。。。会看的人会知道您有没有作弊罢了。

leeyao 发表于 16-10-2012 08:52 PM
多数改档只是给无限子弹和无限金钱,貌似还没看过可以修改全道具
如果有奖杯是要收集指定数目金钱就可能 ...

哦。原来是这样。谢谢。

Frogcat 发表于 16-10-2012 09:09 PM
其实修改后应该不会影响奖杯取得的情况,重点是。。。会看的人会知道您有没有作弊罢了。

这个我不怕。我只是讨厌刷而已。很累。最近又多工作了。想玩故事而已。

hersa_wex 发表于 16-10-2012 09:37 PM
哦。原来是这样。谢谢。

如果我们曾经玩的高达也可以改的话。。。。

weng0102 发表于 15-10-2012 03:26 PM
在马国有买吗?我有一部ps3玩正版但没有上过 ...

荣少也有兴趣,这或许是一条不归路。

Frogcat 发表于 16-10-2012 09:09 PM
个人看法,其实只要使用妥当,也不会被发现或被举报吧!
举例,FF XIII只剩下全道具收集的奖杯,
麻烦点是要不断刷龙龟,难应付之余也要面对超低掉宝率的噩运。。。
水镜大约用了好几天时间去刷龙龟,
如果有修改器,或许会毫不犹豫地使用吧。。。
而且使用了修改档案也没人知道吧,反正是最后一个奖杯,呵呵~
若一开始就等级全满,那无疑就摆明向全世界宣告作弊了。
当然,水镜并不是鼓励作弊去炫耀奖杯。

Frogcat 发表于 17-10-2012 02:24 AM
如果我们曾经玩的高达也可以改的话。。。。

看了. 不能。

一些比较冷门的 JRPG 还是得乖乖玩回。比较热门的才有得改。但这些游戏,很多我都不好的。

还有,我......在 eBay 买了。

hersa_wex 发表于 17-10-2012 09:56 AM
看了. 不能。

一些比较冷门的 JRPG 还是得乖乖玩回。比较热门的才有得改。但这些游戏,很多我都 ...

你买多少钱?

爱得深 发表于 17-10-2012 11:26 AM
你买多少钱?

RM100 有得找几分。

hersa_wex 发表于 17-10-2012 11:44 AM
RM100 有得找几分。

我也想买。。不过是从美国寄来的吗? 会危险吗?

爱得深 发表于 17-10-2012 11:45 AM
我也想买。。不过是从美国寄来的吗? 会危险吗?

危险?你是指包裹不见?应该不会。到现在为止,我只试过一次没到而已。那是中国的。物品也不贵,RM5. 所以也没特别追究。Ukraine 的也有买过。大约 3 个星期。美国大约两个星期。所以不怕。

hersa_wex 发表于 17-10-2012 11:57 AM
危险?你是指包裹不见?应该不会。到现在为止,我只试过一次没到而已。那是中国的。物品也不贵,RM5. 所以 ...

找知托您买多一个,我刚卖了房子所以不想待会不懂几时才寄过来。

Frogcat 发表于 17-10-2012 01:23 PM
找知托您买多一个,我刚卖了房子所以不想待会不懂几时才寄过来。

我的他标签寄出来了。如果你早点说就可以 share shipping. 哈哈

水镜明月 发表于 17-10-2012 09:47 AM
荣少也有兴趣,这或许是一条不归路。

个人看法,其实只要使用妥当,也不会被发现或被举报吧!

我马国的连上网注册都没有,psn id也没有…来捉我吧!
我的id相当宝贝的,给它ban了…我的付费DLC没了。

hersa_wex 发表于 17-10-2012 09:56 AM
看了. 不能。
一些比较冷门的 JRPG 还是得乖乖玩回。比较热门的才有得改。但这些游戏,很多我都 ...

你要买时都不问我要不要…

其实本身也有兴趣买一个来欢乐,当然,是使用在全新的id,作用是虐待电脑,哈哈~  发表于 19-10-2012 09:01 AM