佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3/PS4】存檔修改器區 (不喜勿入,謝絕獎杯話題)

CYBER セーブエディター(PS3用)可在PC上面編輯PS3專用存檔修改器登場!

•   CY-PS3SAE
  • 発売日 2011年12月28日
  • 希望小売価格 3,980円(税込)
  • 対応機種 PS3
  • 動作環境
    • 可以接續網路之個人電腦
      対応OS:WindowsXP/Vista/7(32/64bit対応)
          ※windows7作業系統有時會產生與SERVER連線問題。
          ※使用本製品時,由於並非直接對PS3主機進行修改而是針對存檔部分,所以需要USBmemory複製遊戲存檔。
  • 包裝内容
    • CYBER セーブエディター(PS3用)安裝用CD-ROM×1
    • 使用說明×1
    • 認證序號×1,但可兩台PC同時使用

可在PC上面自行編輯PS3專用存檔的修改器登場!  

只要在本軟體上將PatchCode輸入PS3遊戲的存檔,即可享有『所持金MAX』『能力MAX』等狀態,此外,此軟體適用於PS3的任何版本。
  • ※效果只限制於存檔裡有紀錄的狀態,與「コードフリーク」系列所使用的「無敵」「弾数無限」等的類型不同。
  • ※就算PS3本體update新的版本也可對應。
  • ※COPY禁止的存檔無法編輯。
該社製PS3用遊戲攻略工具的機能比較(※2011年12月12日現在)

ゲーム攻略機能対応PS3版本対応機種
○使用「PatchCode」來編集存檔。
※可自行尋找並編輯,但只限制在類似「所持金99999」或「能力MAX」等有在存檔裡面保存的狀態。

全版本※

PS3
◎使用「秘技コード」。
※存檔裡未保存的狀態,如「無敵」「弾数無限」等。

只対応3.41

PS3
△有專用server提供下載碼。無法自行搜尋並編輯。

全版本※

PS3/PSP/DS/Wii

『侍道4』『真・三國無双6 猛将伝』『ガンダム無双3』『龍が如く OF THE END』等的熱門遊戲、總共內建收錄40個金手指碼。未收錄或之後發行的遊戲新作的金手指碼,也將由ブレイン・ストーム所発行的雑誌『隔月刊コードフリークAR』來追加! 刊載的『PatchCode』也可追加登錄。

對於新手,也可利用簡單編輯的「シンプルモード」。只要將想編輯的PS3存檔,將存檔複製到USBMemory上,並用本軟體開啟並選擇收錄的PatchCode寫入後,再將存檔放回PS3裡,即有效果,大大節省練功時間!

而且本軟體也有針對一些比較專業的玩家設計的模式「アドバンスモード」,可以針對一些細項做比較細微的設定,對於獎盃的獲取有很大的助力,例如獎盃預設1000萬,只要將存檔改為999萬再自己賺個一萬,即可在破1000萬時聽到悅耳的叮噹聲。

(轉載自網絡資料)

Hyperkin GameGenie 修改器

"Game Genie" PS3 遊戲修改器於17日正式發布!

新的“遊戲精靈” 是一款USB存檔修改器,Hyperkin出品. 玩家能將存檔從PS3導出到PC修改各種數據,而且無需破解PS3 – 文章截止日期為止支持遊戲包括 Uncharted 3, Batman: Arkham City, Final Fantasy XIII-2,  The Elder Scrolls V: Skyrim,"

每當連接 Game Genie’s 的伺服器時,軟件將會下載最新的金手指碼,而熟悉於修改的玩家也能加入自己的金手指碼!

當然,這些修改不包括多人遊玩模式,但何必呢? 是時候瘋單人遊玩了!

資料來自官網:http://thegamegenie.com/ 本帖最后由 aeglos 于 24-9-2012 11:39 AM 编辑

留樓------------待用

留樓---------待用

目前我已入手Gamegenie ,已測試可修改遊戲為 :FF XIII, RE5, Eternal Sonata,Batman Arkham City。

任何關於修改的疑問可以問我。(以下反白)

想修改的卻沒有修改器的,我也可以免費代勞(但不要太張揚啦,畢竟開發商他們也是要賺錢的)

aeglos 发表于 24-9-2012 11:41 AM
目前我已入手Gamegenie ,已測試可修改遊戲為 :FF XIII, RE5, Eternal Sonata,Batman Arkham City。

对不想耗太多时间去练级的玩家来说确实是恩物,
不过有些游戏不能通过usb拷贝存档的话还是无用武之地。。。
对了,记得之前你说过修改后不影响奖杯,是吧?

Follow Us
水镜明月 发表于 24-9-2012 12:12 PM
对不想耗太多时间去练级的玩家来说确实是恩物,
不过有些游戏不能通过usb拷贝存档的话还是无用武之地。。 ...

正是,鎖檔的遊戲無法修改。

獎杯會受到影響是正面的,可以修改存檔的擁有權,只要將一個白金存檔修改成自己的存檔就行了。當然很少人會分享自己的白金存檔啦。

其实是不是有很多奖杯猎人都用这些去破关呢?相信应该有吧!

Frogcat 发表于 24-9-2012 03:26 PM

捉到了,你看不到排名那里被踢了3千多个作弊玩家么?

Frogcat 发表于 24-9-2012 03:26 PM

fsloong 发表于 24-9-2012 03:54 PM
捉到了,你看不到排名那里被踢了3千多个作弊玩家么?

傻子才會用修改器去獵獎杯,正如那些Xbox 360 修改成就的人一樣,被踢掉活該。

法律上 Single Player 遊戲作弊是合法的,Nintendo 就曾輸掉一宗官司。

這裡討論的是存檔修改,我希望不會出現任何不相關的話題,謝謝。

以上。

这东西... 心动想入...

<----- 真356懒惰刷名声和武将了...

怪不得最近好像不见了好多人,那个以前世界排名第一的Hakoom也不见了,是不是赖耶被人举报啊?

目前世界第一和第二的都是一队人马一起拼一个户口的,第三名的就不清楚说,他们拼到如此是为何?

楼上的,所谓成就奖杯也是一份虚荣啊~

呃,果然会被举报啊~难怪排名经常大更动。。。
请问,修改存档的玩家只是被革除排名,不会被ban,对吗? 本帖最后由 水镜明月 于 25-9-2012 08:58 AM 编辑

水镜明月 发表于 25-9-2012 08:57 AM

这样他们的人生好像没有其他了。。。

举报也要看在哪,我之前举报一个就被割除排名而已,他目前还是可以上网更新奖杯的。

留腳步。。。。

水镜明月 发表于 25-9-2012 08:57 AM

不会,但是以后会不会就不知道了,谁知道未来会发生什么事=-=

說實在話,如果玩遊戲都要出貓,那還玩來做莫?
玩遊戲而已嘛,消磨時間或舒解壓力。醬辛苦做莫?
為興趣而尋找樂趣,不要為排名而失去原本玩遊戲的樂趣。
以上只屬於我個人觀點啦,但別訴我。

lyloon23 发表于 27-9-2012 06:51 PM
說實在話,如果玩遊戲都要出貓,那還玩來做莫?
玩遊戲而已嘛,消磨時間或舒解壓力。醬辛苦做莫?
為興趣 ...

就是要紓解壓力才出貓  有些人就是喜歡毫無壓力地玩玩一部遊戲,而不是在同一個Checkpoint 死幾千次還過不到關那種。

aeglos 发表于 27-9-2012 07:08 PM
就是要紓解壓力才出貓  有些人就是喜歡毫無壓力地玩玩一部遊戲,而不是在同一個Checkpoint 死幾千次還過 ...

哈哈,原來出貓可以紓解壓力啊,但我只知道小學時出貓被老師抓到就很夠力了。
那就選可以輕輕鬆鬆過關的遊戲咯,話說現在的遊戲也很貼心的有容易、普通、困難度選擇啊。

楼主可以帮我吗?我是final fantasy xiii r3中英文版