佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tangwl2004

修藏密和双修

wilteoh 发表于 23-9-2012 11:19 PM
那要问他才知道了~~~~

可能蛇哥说还没学会吸回,,先暂时可以用舔的。。。。。蛇哥法力无边,本尊法修到那么历害,可以分身,这应该没问题的。。。

koo_2828 发表于 23-9-2012 11:27 PM
可能蛇哥说还没学会吸回,,先暂时可以用舔的。。。。。蛇哥法力无边,本尊法修到那么历害,可 ...

无言了~~~~

koo_2828 发表于 23-9-2012 08:26 PM
吞是针还是铁钉?

对。我应该是记错了。应该是针才对。感谢纠正。

评分

koo_2828 + 2 刚好以前有听过这故事。。确定下。。谢谢

双修对男女双方的密法境界要求很高的,对自己的控制力要很强,好要好得师傅教导。
不然很容易出差错的哦

currylee 发表于 26-9-2012 09:59 PM
双修对男女双方的密法境界要求很高的,对自己的控制力要很强,好要好得师傅教导。
不然很容易出差错的哦

红教要求双方修得气脉明点后才能共修双修法。。。台湾多年来发生的啦嘛要求跟美貌女信徒双修是骗色行为。。。总部在西雅图的活佛也曾传出类似事件

双修不懂是不是~采阴补阳叻?曾听我公司的上司说过~~

Follow Us
fishingkaki 发表于 17-12-2012 08:57 PM

如果是真的话,那喇嘛学双修法的每个都很长命。

fishingkaki 发表于 17-12-2012 08:57 PM

双修在大马是很敏感的事。。。一般上藏密上师都不愿提起

tangwl2004 发表于 19-12-2012 09:20 AM
双修在大马是很敏感的事。。。一般上藏密上师都不愿提起

在大马敏感的事情还有很多对吧?其实除了采阴补阳,女性也可以采阳补阴(听说)所以男士们要多注意噢!嘻嘻

谢谢分享~~~~~~~~~~

修得气脉明点,而是修出红白普提,这意思是双修法。很多人都误会了这想法的用义,不是男女乱论哪种。

真的是大开眼界,原来:

Tantra 即谭崔、藏传佛教、西藏密宗,在双身法中檀城又名曼达拉、曼陀罗 (Body Mandalas)

据说,性只是一种超意识的静心过程,不但不淫秽,还要超越性慾

佛教界着名学者-圣严法师所着《印度佛教史》中开示 :

【对于男性的修持者而言,女性的生殖器实在就是一个修持无上瑜伽法门的道场;藉此道场的修持,可得悉地(即相应);因此,便称女子的阴道为「婆伽曼陀罗」(即曼达拉、檀城、诸佛淨土)。

http://www.gzslyw.com.cn/content-104076-1.html

koo_2828 发表于 23-9-2012 08:30 PM
http://tw.myblog.yahoo.com/buddha-talks/article?mid=62。。如果你可以把流出来的吸回去,,是可以的修 ...

就是不漏精的意思咯。。哈哈哈哈

不可思议

达赖喇嘛,《西藏生死书》的作者索甲仁波切听说也双修过,因而引起轰动。

有一句话我看了还真的有点同意:

若男女双修可以证得佛果,A片演员个个都能立地成佛。

SapphireGal5660 发表于 30-1-2014 10:27 AM
达赖喇嘛,《西藏生死书》的作者索甲仁波切听说也双修过,因而引起轰动。

有一句话我看了还真的有点同意:

若男女双修可以证得佛果,A片演员个个都能立地成佛。

A片不能觀空,所以不是雙修

SapphireGal5660 发表于 30-1-2014 06:27 PM

有一句话我看了还真的有点同意: ...

根本就是一群神棍想出来侵害女性的歪理,
  看到美丽的不成年小姑娘 就 赐为 明妃 ,
  问题就是 西藏 98% 是文盲 , 92% 人是奴棣,
  就被这群 神棍 搞了 几百年  !
  利用神权 控制人 !
  这群人 可恶之极!
  还有人 信 , 就是信的人 是 无脑 或狼狈为奸!!
  老共就是 1959年 搞死了这 8% 权贵!
  这帮8%的人或其后代 就是之前的即得利益者 ,
  地被共产党没收, 奴棣的债被老共 抹掉 !
  当前的即得利益者, 如今就是 移毒!
  怎天喊 Free Tibet , 孰不知 1959 已被解放!

更淋好笑的是 西方 可以颁个 诺贝尔 和平奖 给这 个舔小孩 的恋童癖!
  是撤撤底底帮凶 !