佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

铁花有1.3mm的吗?  

铁佬 , 1.2mm hollow , condo 大门铁花 , powder coat
一方尺多少钱呢 ?

请问楼主目前世面上MS和Wrought Iron是大概多少钱一尺?

请问pu deck 凉棚久了以后会掉foam的粉吗?

请问透明的凉棚是polycarbonate?我的装修contractor叫我做PU metal的,说比较耐,是这样吗?

我是要做一小片遮盖car porch的天井,哪一种材料比较适合呢?

楼主有做metal deck awning吗?
大概200sq ft 要多少钱?
地点在雪兰莪

Follow Us
楼主有做metal deck awning吗?
大概200sq ft 要多少钱?
地点在雪兰莪

请问楼主。本人的car porch 是car porch A. Car Porch B是邻居的。
想在我们的car porch用铁花来区隔。大概是19ft.主要是要block 闲人可以过。
现在car porch 也是没有Gate.所以也想装上最普通的铁门。(黄色的长形格子)
大概是10ft.
Car Porch 已经放了aluminium composite panel。
估计铁门和区隔的铁花大概需要多少?
谢谢。

铁花有分点焊和全焊吗?这两有什么分别?哪种比较好?

Hi, 请问你是住哪里的?我想要你过来quote 下全家的铁花。谢谢

请问一扇自动铁门开了,轮子移动差不多到达终点时,铁门却会突然大力一抽,轮子就会脱离铁路。这要怎么修?

楼主  我也是要做个白钢门  不晓得方便安排个时间上门量我家的门尺寸吗?

谢谢

白刚门9x5和4x3包安装一般多少钱做到呢?有什么好介绍吗,kl区

请问一整间屋子

2 sliding door (upstairs n downstairs, four door panel) roughly 7ft (h) x 9ft (w)
Front door (8ft (h) x 5ft (w)
Kitchen window (3.5ft (h) X 5ft (w))
Utility room window 3.5ft (h) X 2ft (w)
2 guest rooms window ( 2 X (3.5ft) X 4.5ft)
4 toilet window (4x 2ft X 2ft)

烤漆的大概多少錢
可以pm我嗎?

刚装了pu metal, 从车房里面到auto gate外 安装了总长度大概17尺长的pu metal, 但是他们就只做了一支横骨来支撑 就在autogate上方。
直骨10支 横骨只有1支 请问合理吗? 久了不是会塌下来吗?