佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucky_starry

想开网络店但不知如何获取货源!高手请帮帮忙~

谢谢论坛管理员的高人指点。。。

如何发布新主题

1)发布新买卖主题前,请确保你已经阅读佳礼买卖商场总版规

2)选择相关卖场子版块,点击【发帖】>发布新主题
     商场的发帖限权是中级会员/以上,如果你无法发帖请先到其它版块交流获取足够积分再回来发帖。
     如何升级会员等级:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2426882

3)主题页面load出来后,请将分类信息改为商品,之后就会看到一个表格,如下图:

5)卖家需公开所有联络资料和一张卖家产品实拍照。资料不完整者,将被管理员/版主关帖。
由于佳礼论坛已持有认证卖家和版主的联络资料,认证卖家和版主可选择不公开地址,银行资料。

6)填写相关资料,每一项都需要填写。填写完毕后,点击页面底下的发新话题。

7)成功发布主题后,你可看到的卖家声明和卖家资料都已依照格式发布在帖子中。

【示范帖子:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2734645  】

8)2楼可以开始放买前必读,产品图片,价钱等等。建议卖家保留3-5个帖子作为备用。

***  简单教学:如何在帖子放图片?

***  简单教学:如何在帖子放影片?

9) 每个主题每日只限顶帖一次。
* 关于顶帖:卖家可以通过回复帖子的方式让帖子不沉底, 但是请先删除自己之前发布的顶帖回复再发布,请珍惜网络资源。

10)买家在帖子内留言询问,你可以直接按回复/引用,然后写下你的回复。这样的话,买家会收到系统通知,及时返回帖子和你继续交流。

11)如果你的商品已经售完/交易停止了。请将主题修改为“交易完毕,关闭” 并且点击帖子右下角的【报告】通知版主,提醒版主关闭该帖子。

谢谢论坛管理员的高人指点。。。

打开你的图片编辑器,然后选择文字,打上你的CariID,这样就可以了。
如果还是不会的话,

请到这里 ,上传照片后加上文字就可以了:http://ftool.55.la/

请问有谁可以教我,广告代码是要写什么的?

多谢分享我都要开网店来看看...

谢谢分享哦~我也想知道!

Follow Us
你好,需要货源的可以联系我哦,我在中国的

淘宝吧。。。

我想要卖文具,教具之类的~哪里可以找到便宜的货源??请各位帮帮忙~

qq1771822083 发表于 20-6-2013 09:52 AM
你好,需要货源的可以联系我哦,我在中国的

可以pm我详情吗?

快乐海星 发表于 8-7-2013 08:06 AM
可以pm我详情吗?

你好,请问您需要女装货源吗,我们是中国广州一大型女装厂家,产品都是中高档路线的,有需要的可以联系我哦,公司的网站http://shop1364838832019.cn.alibaba.com/ qq1771822083  微信:yong418947024

qq1771822083 发表于 27-5-2013 05:16 PM
你好,有的,看我签名的联系方式,联系我,我们再详谈好吗

我也有兴趣 =)

yeetengbeh 发表于 8-7-2013 09:53 AM
我也有兴趣 =)

已经PM你了

多谢分享.......我开网店了来看看吧...http://mypendrive.shop88.my

谢谢分享哦

Hi, 不知道您需要美国代购吗?

顶贴加分。。。。

韩诺 发表于 15-10-2012 12:27 AM
你好,早前我也和你一样在寻找货源
现在我很幸运,找到合伙人,
收购一件服装店

请pm我,谢谢

你好,我们公司主要外销直发器,卷发器及吹风筒。有需要可以联系我。。email: sales2@mhdhairtools.com

have1shop 发表于 30-5-2013 12:36 PM

如果需要美容的货源可以来email 我看看哦!yeiyei_0315@hotmail.com