佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

Bulking & cutting

day1: high carb
day2: medium carb
day3: low carb
day4:high carb
day5:medium carb
......

或者

day1 and day2 low carb...1 day medium carb...or 1 day high carb

quan880801 发表于 6-6-2014 06:21 PM
day1: high carb
day2: medium carb
day3: low carb

high carb/ low carb 的calorie 那些不用算?

如果要的话,换来换去真的很头痛一下...不知道要以什么食物substitute回同样的Calorie ==

kychua001 发表于 6-6-2014 11:48 PM
high carb/ low carb 的calorie 那些不用算?

如果要的话,换来换去真的很头痛一下...不知道要以什么 ...

要!!!基本上是carb and fat的游戏。。。。

quan880801 发表于 7-6-2014 09:04 AM
要!!!基本上是carb and fat的游戏。。。。

啊....头痛了....看来要从新plan下meal plan了

请问大家还有什么cutting的建议吗,在多一个月多就要开始进行了...希望能达到理想

有什么supplemenT cutting时会更加好?我目前能想到的都是靠饮食控制...因为我比较能控制饮食

kychua001 发表于 6-7-2014 11:08 AM
请问大家还有什么cutting的建议吗,在多一个月多就要开始进行了...希望能达到理想

有什么supplemenT cut ...

bcaa...glutamine...whey+casein

Follow Us
quan880801 发表于 6-7-2014 10:12 PM
bcaa...glutamine...whey+casein

那我选bcaa好了,太多负担不起...请问bcaa应该在什么时候吃

kychua001 发表于 7-7-2014 11:50 PM
那我选bcaa好了,太多负担不起...请问bcaa应该在什么时候吃

bcaa = intra workout ...before and after workout....whole day also can ! no worries !

quan880801 发表于 8-7-2014 12:21 AM
bcaa = intra workout ...before and after workout....whole day also can ! no worries !

哦哦。。好的啦,谢谢你的建议,感激

如果还没有BULK到理想的体重,可是BODYFAT已经超标了(OVER 15%),是不是应该减后再继续增加?

PrinceBB 发表于 8-7-2014 04:24 PM
如果还没有BULK到理想的体重,可是BODYFAT已经超标了(OVER 15%),是不是应该减后再继续增加?

clean bulk...inttermittent fasting eating style  

quan880801 发表于 8-7-2014 04:58 PM
clean bulk...inttermittent fasting eating style

Hmmm.... 这是什么健身方法?

PrinceBB 发表于 8-7-2014 05:05 PM
Hmmm.... 这是什么健身方法?

http://www.leangains.com/

never try never know...

quan880801 发表于 8-7-2014 05:36 PM
http://www.leangains.com/

never try never know...

我FASTING一天就体重狂跌,要用一个星期才能补得回去。

我遇到的人,好像都是玩bulk多过玩cutting的。
不觉得大大块很难maintian咩

夏雪宜 发表于 1-8-2014 12:27 PM

大大快肌肉真的很难maintain...只不过大大快脂肪的话

没有恶意...我遇到的人全部都是口里说bulking...其实更本没有想过cut...吃的东西也不是bulking该吃的...只不过大大快脂肪就当作bulk的借口= = ....

如有冒犯恕我口直....我再此道歉

评分

夏雪宜 + 2 够坦诚

kychua001 发表于 1-8-2014 10:34 PM
大大快肌肉真的很难maintain...只不过大大快脂肪的话

没有恶意...我遇到的人全部都是口里说bu ...

做么你们酱bad的

夏雪宜 发表于 1-8-2014 12:27 PM

bulk 很难。。虽然是迟而已。。。如果bulk fat就完了。。。

通常bulk 4 months, cut 2 months...再来bulk 4 months...cut 2 months = 12 months =  1 year !

quan880801 发表于 3-8-2014 11:28 AM
bulk 很难。。虽然是迟而已。。。如果bulk fat就完了。。。

通常bulk 4 months, cut 2 months...再来b ...

想请教下,bulk的时候,除了摄取carb多外,Gym的程度一样吗?
是gym少一点还是没有gym...还是。。。。