佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

alexhee 发表于 4-4-2014 05:40 PM
会的。我的也是。不过没有之前那么厉害。只有小痕而已。不太明显。

希望我的补了后不要再裂得那么厉害~搬东西,收拾都很累~

樓主你真的非常厲害嘞!~ 看了都羨慕要死。。。
我最近也是剛拿鑰匙,想裝修。。。

所以想請教下樓主:

1) 你的Grundfos CM3-5PC Water Pump是放在哪裡的? 水槽處?廁所上面?
2) Perfect Steel 9" Sand Filter好用嗎?是裝在屋子範圍裡面(圍牆內)還是外?

panic_tee 发表于 9-4-2014 10:42 AM
樓主你真的非常厲害嘞!~ 看了都羨慕要死。。。
我最近也是剛拿鑰匙,想裝修。。。

多谢你的夸赞。

1.那个水泵是装在水槽处的,用来PUMP水给我的厕所。所以我不需要买有PUMP的热水器就可以享受RAIN SHOWER咯。也有些人装那个PUMP来抽自来水上水槽因为水压低的问题。

2. SAND WATER FILTER不错,因为可以BACKWASH。但是过滤的干净程度不如MEMBRANE FILTER。如果自来水很肮脏,你也可以看到一点褐色不够清澈。所以,我建议你买MEMBRANE FILTER如果你比较在意过滤水的干净程度。这个通常是装在水表附近在车房那里。

alexhee 发表于 9-4-2014 10:00 PM
多谢你的夸赞。

1.那个水泵是装在水槽处的,用来PUMP水给我的厕所。所以我不需要买有PUMP的热水器就可 ...

谢谢你的回覆。

那个MEMBRANE FILTER知道大概需要多少钱吗?

这个Grundfos CM3-5PC Water Pump哪里买的到?

panic_tee 发表于 9-4-2014 10:50 PM
谢谢你的回覆。

那个MEMBRANE FILTER知道大概需要多少钱吗?

MEMBRANE FILTER大概是1千到千五酱吧。。。看牌子。安装费用50到100。

那个WATER PUMP我在BUILDERS HARDWARE,KEPONG买的。现在应该是新的MODEL了。

alexhee 发表于 10-4-2014 07:19 AM
MEMBRANE FILTER大概是1千到千五酱吧。。。看牌子。安装费用50到100。

那个WATER PUMP我在BUILDERS  ...

你的那么个model的water pump。。。我看到的价钱是1.5k多。。。

Pentair Amway的有用过吗?

Follow Us
panic_tee 发表于 10-4-2014 08:05 AM
你的那么个model的water pump。。。我看到的价钱是1.5k多。。。

Pentair Amway的有用过吗?

WATER PUMP包安装应该大概那个价钱。

PENTAIR AMWAY没有用过。哈哈。太多牌子了,只要价钱不是太便宜那种和有点名字的。就应该OK。

评分

panic_tee + 5 谢谢分享

留就脚印,看看支持楼主的贴

想问下楼主的sliding door,你还记得那时的fair的promotion是什么吗?

alexhee 发表于 6-12-2012 04:04 PM
是的,我干湿厨房都是一样的。不是Sticker,是玻璃面板喷漆,后面是Chipboard来的。

价钱我就不大记得 ...

你好,可以给我你的做橱柜的人联络号码?手工不错?

alexhee 发表于 30-11-2012 09:56 AM
DIY改装自动门遥控器箱 (Autogate System Remote Control Box) 的天线

最近有朋友提到关于Autogate System遥控器 (Remote Control) 不敏感的问题,我家原装的Autogate System也是酱的。遥控器不是很敏感,要很近 ...

能不能请楼主再上图? (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)我现在也在头痛auto gate收讯不敏感的问题。

怎么看不到楼主的照片