佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

jason_81 发表于 10-2-2017 11:50 AM
是咯,有打算。。。但是懒惰弄。。。
你还要吗?

我不能跟你买因为我是existing member

我已经renew我的membership

ADVERTISEMENT

请问谁知道Orient Fitness!!

请问这里有谁听说Orient Fitness?
我是这家健身馆的member,我想要退出membership,但是若要在合约期内推出就是算毁约,需“赔偿”一年的会费=600++
但是他们跟我说 如果做membership transfer 只需付手续费rm50就可以gaodim了。在此本人想问一问大家,有没有大大有打算register做member的可以帮帮我,你不用重新申请过,只需要让我把我的membership转移给你就好了,一切的access都没有变化。我可以多付你一些¥¥作为小报答,毕竟比起RM600++那只是小代价。请各位帮个忙,谢谢。
这家健身馆在penang共有4家,请槟城的朋友看下,感激不尽!
在下的联络方式:cyuan99@hotmail.com (facebook and email )

UserCY 发表于 13-5-2017 09:20 PM
请问这里有谁听说Orient Fitness?
我是这家健身馆的member,我想要退出membership,但是若要在合约期内推出就是算毁约,需“赔偿”一年的会费=600++
但是他们跟我说 如果做membership transfer 只需付手续费rm50 ...

你可以试看在Mudah.com问

还有那位还在orient fitness 健身?小弟新人,想要人带一下。