佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3 & Xbox 360】Devil May Cry

制作公司:Capcom
语言版本:英文
发行公司:Capcom
官方主页:点击查看

游戏平台:PC PS3 XBOX360
游戏类型:动作游戏ACT

发售日期:2013-1-25

《鬼泣5》是继《鬼泣4》之后的Capcom又一新作,其故事内容是围绕系列主角但丁年轻时的故事。并且这一代Capcom已经交由曾经制作《天剑》的工作室Ninja Theory制造。犹豫新作当中的但丁新形象遭到全球Fans的批判与不满,其角色形象还一直未曾最终定夺。

一直觉得欧美的人设真心不行,这新版Dante和普通鬼佬有什么差别?

2010年东京电玩展前夕正式发表,跨PS3 / Xbox 360双平台的人气动作游戏《鬼泣》系列最新续作《DmC:鬼泣(DmC: Devil May Cry)》,由于此次的新生青年但丁与继往的形象相距甚大,导致游戏公开后即引发全世界喜爱《鬼泣》玩家们的高度关切,且反对的声浪远超过支持改变的群众,使得负责这次开发的Ninja Theory多次出来强调,是因为发行商CAPCOM执意要让但丁改头换面,才设计出如此具有当今次文化风格强烈的样貌。 不过眼尖的网友们在看到Ninja Theory创意总监Tameem Antoniades的庐山真面目后,随即发现他与《DmC:鬼泣》内的但丁相当神似,面对网友质疑Tameem Antoniades涉嫌“自肥”的传言,他的回应是...?

在接受PSM3(PlayStation 3 Magazine)的访问时,Tameem Antoniades表示:「拜托!但丁比我小了15岁,而且远比我好看的多了......我们两个唯二有的共同点就是都为黑发,并且都是男性。」 并且Tameem Antoniades补充说道,人物并不是他设计的,他也没有走到设计团队的身边说:「因为我想要出现在游戏内,所以你们不觉得让但丁长跟我一样是个很棒的主意吗?」要是真的发生这种事,那些设计人员不当着他的面嘲笑他,并且将他丢出窗外才怪哩。

同时他再度强调,其实《DmC:鬼泣》内但丁的最初设计概念相当接近原始的《鬼泣》系列,他们混和了先前的四部作品并打造出了一个新的形象,不过很显然CAPCOM不太满意Ninja Theory如此保守的手法,于是要求制作团队来点不一样的。 「CAPCOM经常对我们说,如果只是要用旧的那个但丁的话,他们又何必把这个开发计画交给Ninja Theory来做,麻烦请创造出一个日本人绝对想破头都想不出来的但丁吧!」Tameem Antoniades如是说。 虽然这次新世代青年但丁引发了不少争议,不过随着时间的过去,但丁的外貌似乎又跟最一开始发表的模样有了些微的不同,看来Tameem Antoniades不仅没有要求美术人员把但丁以他为范本来设计,反而是希望但丁不要这么像他吧?!撇开人设不说,外包给Ninja Theory的《DmC:鬼泣》,游戏性是否能和之前4部并驾齐驱,就有待时间来证实了。

虽然打斗还挺好看的,但是,新dante真的难看。还我神谷英树的dante

转载自:http://www.cngba.com/thread-19525643-1-1.html

此帖正式提升为游戏主题讨论区  发表于 20-1-2013 12:41 PM
楼主迟迟不编辑内容,但由于已有讨论,故不以例关闭处理。请楼主下次务必注明内容出处,照片请勿盗链以尊重作者。  发表于 14-9-2012 10:14 AM

这应该不是最近的新闻吧。。。。楼主,转帖应该注明出处吧!还有,第一张图已出现大大个“禁止外链”4个字了。佳礼现在不是可以直接上载照片了吗?

成年久事,何必再提呢

楼主你好,
抱歉必须要提醒两点:

1)为尊重原著,若是转载请注明出处
2)图片请勿盗链

虽然这算不上最近的新闻,但电玩区也鼓励大家发表有关电玩新闻的帖子,
这个主题可以开放下去,但请楼主依据以上提及两点来编辑一楼的内容吧!
否则此楼将被视为不符合规则而作出关闭处理,谢谢合作~

评分

strikefred0m + 1 我很赞同
Frogcat + 1 赞同

他的怪物好像silent hill 的设计阿,他的dante ,好像白粉仔这样 , capcom 已死,把那么好的游戏带到“holan”

有点欢乐风格,一向来Dante都是很酷的型,现在他们弄成这样,有点叛逆,玩耍型。
看了很不习惯。

Follow Us
看看下就可以接受了的

貼上我在中國網站看到的評語:
看到那吸毒犯出来,2代都TMD简直是神作

还有呢.... Vergil.... 直接悲剧了!!! T皿T
http://www.youtube.com/watch?v=S-gjfQ_abjo

真正的dante去客串re6了。。。。dmc6应该会回来担大旗的///

感觉上。。。根本和正宗的DMC扯不上关系。。。

可以换个游戏名嘛?= =

PS:本人觉得。。。这个游戏好像蛮不错玩下。。。

不懂做么很多人会把前4集和这作比
小弟只关心打斗的爽快度和游戏性高不高,人设好不好看也没关系吧!
鬼佬人设大多数是用真实的~

评分

ylyap + 3
水镜明月 + 1 我很赞同

他们就是故意要欧美人的外貌...这作我基本是无视的...

高手士比一定要有型靓仔,这些都是星斗市民一厢情愿的想法。真正的玩家只会在乎游戏性,更何况审美观是很主观的,这种人设在欧美人中眼中可能属于美型,没必要大惊小怪地去在乎,人设再美也不过满足你个人观感,我就不相信当你玩到刺激时还有闲情去留意主角的脸孔,哈哈~

评分

ylyap + 3 我很赞同

其实现在的主角算不错了,有改过了。之前第一次公布的时候,我完全接受不了

转:http://www.crossmedia.com.hk

http://www.crossmedia.com.hk/gn/20121004/15664/

來自CAPCOM的遊戲製作人Alex Jones對傳媒表示:「最初決定重新設計《DMC》,是希望要“玩家知道本作不再是純日式遊戲”,而是一款面向世界國際作品,不過聽到FANS的反對聲音之後,已經找來了日本的設計師幫忙,修改遊戲內的美術設計。」

这个的是 Dante?

好吧。。我的DMC在上一局算是大结局了。。
DMC在我的人生划下一个句号。。。再见了dante。。
新的DMC我当他不存在吧。。

主角但丁(Dante)的样貌变了就算了。。。。就连一向来冷酷无情的双胞胎哥哥~Vergil在这里被改成很温情,还会一直顾着主角。。。傻眼ing..

打斗的流畅度及爽快感我倒不担心,唯一担心的是这集游戏里的背景,风景画面等等会不会像上集的风景画面来得真实及唯美呢?

因为看了预告篇,好像这集的背景画面很多虚幻风及颜色太鲜艳了。。。变得好像不美了。。。

今早美服下载了demo才20分钟,来…快来试下白粉仔魔力!

没有游戏感想么?  发表于 27-11-2012 11:02 AM