佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

我是吃IMEEDEN 的胶原蛋白....效果不错......已经吃了三年了.....不过很贵

原帖由 芝士饼干 于 18-10-2008 11:04 PM 发表
我是吃IMEEDEN 的胶原蛋白....效果不错......已经吃了三年了.....不过很贵

我的小姑也是吃这个牌子的胶原蛋白,到现在四十多岁皮肤还是美美滑滑的哦~
不过对我来说真的很贵,有点吃不消

原帖由 可爱的茉莉花 于 28-7-2008 09:58 AM 发表
我是服用Total Image Collagen。。。
我吃了大概一个月后觉得皮肤真的有所改变哦
(可能个人体质不一样哦~)
我男友都说我的皮肤变嫩变滑,看起来很健康,水水的~
连我的朋友都说我的皮肤变得很好,看起来 ...

请问你服用TOTAL IMAGE 的胶原蛋白,你是早上吃一次,晚上吃一次的吗?空肚子吃的是吗?

原帖由 可爱的茉莉花 于 19-10-2008 10:42 AM 发表

我的小姑也是吃这个牌子的胶原蛋白,到现在四十多岁皮肤还是美美滑滑的哦~
不过对我来说真的很贵,有点吃不消

我也打算改吃TOTAL IMAGE COLLAGEN......比较便宜

我媽咪有吃的,可是我忘記什麽brand的了~
我有空問她了才來回帖告知。。。
她的臉部明顯 firming ...

原帖由 miz_pinkpink 于 20-10-2008 02:46 AM 发表
我媽咪有吃的,可是我忘記什麽brand的了~
我有空問她了才來回帖告知。。。
她的臉部明顯 firming ...

你妈咪几岁了? 快去check check 她吃甚么牌子的
好东西要给大家分享     

Follow Us
原帖由 凝嫣 于 19-10-2008 05:36 PM 发表

请问你服用TOTAL IMAGE 的胶原蛋白,你是早上吃一次,晚上吃一次的吗?空肚子吃的是吗?

是的,我是吃TOTAL IMAGE的胶原蛋白~
我吃的一个月前是服用两次一天啦~早晚隔一次,都是吃饭前吃。。。
因为我看内容是说在饭前服用会比较好,容易吸收
不过过后的一个月我就开始慢慢一天一粒了,因为我觉得还年轻不需要服用这样多
可能效果就没有这样的明显,不过还是会感觉到皮肤亮亮滑滑的~

原帖由 可爱的茉莉花 于 20-10-2008 10:57 AM 发表

是的,我是吃TOTAL IMAGE的胶原蛋白~
我吃的一个月前是服用两次一天啦~早晚隔一次,都是吃饭前吃。。。
因为我看内容是说在饭前服用会比较好,容易吸收
不过过后的一个月我就开始慢慢一天一粒 ...

我也是吃着total image 的。。。
刚刚开始一个月,有明显的改变咯。觉得脸部会比较紧。。。
臀部和胸部都会觉得firm很多呢。。。。
请问楼上的几岁了?吃了多久了?
不知道长期吃会有什么副作用吗?我还没结婚呢。。。会影响生bb吗ho...

我吃过两个牌子,stsu 和meiji, 感觉stsu好一些,我买了40天的量,明显感觉皮肤好了很多,斑也浅了,后来挺吃色斑有明显了,不过难道stsu听吃以后色斑又马上回来了?不懂到底怎么回事

现在我吃meiji,吃了20天,感觉没什么变化呢?

回复 43# honey1212 的帖子

我觉得不错啦,我吃了40天确实皮肤好了很多,不过之后色斑又来了,不懂是因为停吃的原因还是荷尔蒙的问题。

回复 70# jenny杨 的帖子

你吃了多久看到效果的?我吃了20天了感觉效果不明显呢?

问了很多间槟城的Guardian, Watson 都找不到Meiji Amino Collagen.
mm 你们在哪儿购买的?
Estu Collagen + LA 现在有促销,twin pack RM 248.00.
好贵喔!

回复 112# jncch 的帖子

我在新加坡的watson买的,当时promotion, S$85 2罐,2个月的量
etsu, 我当时在马来西亚的sasa买的,power的,很便宜,忘记是RM79 or RM 99 两盒,40天的量,我在观察观察meiji的效果,不行的花还是买回etsu

回复 113# 要像猫猫一样美 的帖子

那是tablets 的,好像是 120 tablets per bottle.

原帖由 siying340 于 28-9-2008 06:07 PM 发表
医生说因个人体质而定,如果皮肤没有什么大问题的话,
效果都可以耐很多个月的,他说打针的效果会很快见效也明显得多!
以你们买药的费用来看,我觉得打针会比较划算咯,
因为昨天才打了风瘼的针,所以要等多两个 ...

我劝你别打,因为我打过。。。没效!又痛!又贵!(rm3xxx)
不值得啦!

你们是吃的啊? 我买的是喝的, 吃的好还是喝的好呢?

我买了, 还没喝因为打算接近结婚时才喝。不然要喝很多罐。 请问MM们, 如果我是从来没喝过的, 要怎样喝法呢? 一天一罐? 还是一个礼拜几次? 我的很贵不能每天喝吧。

原帖由 tianshizhilei 于 22-10-2008 01:48 AM 发表

我也是吃着total image 的。。。
刚刚开始一个月,有明显的改变咯。觉得脸部会比较紧。。。
臀部和胸部都会觉得firm很多呢。。。。
请问楼上的几岁了?吃了多久了?
不知道长期吃会有什么副作用吗?我还没结 ...

我。。。 我才二十出头而已(20-25岁之间),还没结婚。。。
我吃有半年多了,效果我很满意
只是。。。我也不知道有没有副作用,有时吃了也有点怕怕

我吃的是Meiji,本地卖好贵RM160+,我每次都是叫朋友去日本公干时直接带一打回来,然后再分别卖给自己的亲朋好友,RM130

我也是吃total image的。觉得只有吃这个牌子比较适合我。之前有喝fancl的tense up,肤色是明显的白了,但是感觉到是很多小豆豆。之后就转回去吃total image,比较有控制,没有那么严重的break out。

etsu & total image, 哪一个比较好?