佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

听说不好的,体检会不过关,因为尿会呈现蛋白,可能吸收不完。

原帖由 jenny杨 于 22-8-2008 10:39 PM 发表
我也有吃胶原蛋白粉,日本品牌meiji,5000mg效果很好,吃了皮肤很滑

你是在sasa买的吗?
Amino Collagen 对吗?

如果要高蛋白的话, 喝AMWAY的Protein不就可以了吗

watson有处销 ,total life 80 粒外加10粒,rm112.80

我在procare 那里买了80 x 2, RM199, 我是MEMBER 再扣10%, 最后价RM179.10

我在美容展买了Lumine的。。。但还没开始喝。。。
有点压力,花了那么多钱。。。其实我一向有喝开中药的。。只是要用的时间真的很长。。是不知不觉中才会发现有改善的

原帖由 misumiki 于 27-8-2008 01:54 AM 发表

其实用常理来解释...那不叫副作用而是理所当然...
当你长期服用一种东西来为你身体提供胶原蛋白...
突然你停止服用了...就等于你身体没了“供应商”...
身体失去了足够的胶原蛋白当然也不能维持啦...
就好像 ...

我也赞同这说法。。。。

Follow Us
昨天因为风瘼的问题,我又去病房打针了,
因为风瘼已经缠了我十多年了,
所以我的身体皮肤都被我抓的满身疤印,
尤其是我的手脚,因为太多疤印,
所以已经很久不敢穿我喜欢的短裙了,
而且背部也时常会长痘痘,造成很多疤印,
因为生孩子的关系,身体多处也有很多很严重的妊娠纹,
于是我顺便问医生有没有办法把我的疤印和妊娠纹清除,
他说我的皮肤很敏感,建议我打胶原蛋白,
因为打针是从筋脉而入,所以效果会比较快,也比较明显,
但是一支胶原蛋白要百八块,但是因为我身上的难看疤印,
就算是八百我也会狠下心去打这支针了,每次看到自己的皮肤缺陷,都会觉得很自卑!

回复 89# siying340 的帖子

那么打了有效吗?

回复 90# pinky1012 的帖子

医生说因个人体质而定,如果皮肤没有什么大问题的话,
效果都可以耐很多个月的,他说打针的效果会很快见效也明显得多!
以你们买药的费用来看,我觉得打针会比较划算咯,
因为昨天才打了风瘼的针,所以要等多两个星期才到回去打胶原蛋白!

回复 91# siying340 的帖子

可是如果一直靠打针,会不会有什么副作用?

原帖由 pinky1012 于 28-9-2008 06:44 PM 发表
可是如果一直靠打针,会不会有什么副作用?

如果真的有副作用,我想吃药和打针都应该没有分别吧?
打针只是好几个月,甚至一年半载才打一次,吃药却还要每天都要吃!
我觉得如果真的怕副作用,那么不吃药不打针就最好了,
但是我的皮肤真的有严重问题了,如果不打针或吃药,真的很难看咯!

我觉得吃EPO会比较好。。它帮助调整我们的HORMON。。皮肤就会比较好。。听说有人吃过后,看来年轻很多。。我也买了一盒,好贵。。 还没开始吃。。

回复 93# siying340 的帖子

其实医生建议你打胶原蛋白的针是要用来医治你的风瘼还是那些疤印?

原帖由 pinky1012 于 28-9-2008 08:34 PM 发表
其实医生建议你打胶原蛋白的针是要用来医治你的风瘼还是那些疤印?

风瘼是要打一种消炎的针,昨天已经打了这种针,
皮肤的疤印则要靠胶原蛋白来救了,而且因为年龄过了三十,
现在又在减肥当中,觉得脸上开始长皱纹了,手臂也开始有浅浅的黑斑,
聚集了那么多皮肤问题,我想我不应该再考虑了,在考虑下去,我很快就不敢出去见人了!

回复 96# siying340 的帖子

哦,那么打了记得回来分享哦。

我在mid valley 的diet&beauty fair买了这个,有哪一位喝过吗?
还一次买了四罐..却找不到有MM在讨论它的效果..想了解多点而已..

原帖由 bbchen 于 2-10-2008 02:26 AM 发表

我在mid valley 的diet&beauty fair买了这个,有哪一位喝过吗?
还一次买了四罐..却找不到有MM在讨论它的效果..想了解多点而已..

不曾看过哦~日本出产的吗?
一次过买了这么多罐,很便宜吗?

1罐RM198,如果买一罐就直接回扣RM50,如果买两罐以上就买2送1不过没有现金回扣咯..小姐说因为是最后一天了..所以特别offer给我买1送1(RM198x2=RM396)有4罐....现在后悔了..怕买到"充货"..假collagen

我是吃IMEEDEN 的胶原蛋白....效果不错......已经吃了三年了.....不过很贵

原帖由 芝士饼干 于 18-10-2008 11:04 PM 发表
我是吃IMEEDEN 的胶原蛋白....效果不错......已经吃了三年了.....不过很贵

我的小姑也是吃这个牌子的胶原蛋白,到现在四十多岁皮肤还是美美滑滑的哦~
不过对我来说真的很贵,有点吃不消