佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

原帖由 mashaki 于 29-7-2008 12:05 PM 发表
我吃的是粉状, 冲水喝的~~·

请问粉状是什么牌子??

回复 20# mashaki 的帖子

会难喝吗?

我也是吃粉状的.
我吃的牌子叫"MARINE COLLAGEN", 在PHARMACY买的
PHARMACIST说可以帮助改善“豆豆”的脸
脸部容易出油或干的也可以吃,帮毛孔缩小...
我看到CATALOG也可以帮助BREAST FIRMING
价钱大概RM88,是MEMBER的话,扣了有RM70左右
效果我不太清楚,因为我也是刚开始用,是PHARMACIST介绍地,
她说很多人也是用这个牌子,初初用需要密一点,
一天两包,一盒里有20包,味道像LEMON味,很好喝
你们不访可以试一试...我也正在试着,希望真的对我的皮肤有改善

Vitaking RM230, 15sachets

原帖由 可爱的茉莉花 于 29-7-2008 10:26 AM 发表

比TOTAL IMAGE的便宜吗?
如果是的话,可能可以考虑买来试试。

今天我特地去看价钱,RM27.95一罐(还没有折扣10%),里面有30胶囊,每天吃一颗到2颗,或者遵照指示医师指示。它的名字叫ELASTINE COLLAGEN。其实它很经济,如果短期内你一天分四个时段各吃一颗(一天4颗),效果会很快。如果份量大但是吃一次,是无法全部被吸收的,被胃液消灭掉了。不想钱包大出血,又要尝试的话,这个牌子是值得一试的。

原帖由 amt989 于 29-7-2008 04:49 PM 发表
Vitaking RM230, 15sachets

好贵哦

Follow Us

回复 21# leekat 的帖子

我忘了什么牌子, 在美容院买的。
等我回家查看了让你知道

原帖由 pinky1012 于 29-7-2008 04:24 PM 发表
会难喝吗?

不会,像有点喝豆水的味道

原帖由 nickzen 于 30-7-2008 12:43 AM 发表

今天我特地去看价钱,RM27.95一罐(还没有折扣10%),里面有30胶囊,每天吃一颗到2颗,或者遵照指示医师指示。它的名字叫ELASTINE COLLAGEN。其实它很经济,如果短期内你一天分四个时段各吃一颗(一天4颗),效果会很 ...

咦?还蛮经济的哦,而且价钱也不贵
比我现在吃的TOTAL IMAGE牌子还要便宜很多呢。。。
可能吃完后可以考虑这一个牌子的胶原蛋白了

原帖由 nickzen 于 30-7-2008 12:43 AM 发表

今天我特地去看价钱,RM27.95一罐(还没有折扣10%),里面有30胶囊,每天吃一颗到2颗,或者遵照指示医师指示。它的名字叫ELASTINE COLLAGEN。其实它很经济,如果短期内你一天分四个时段各吃一颗(一天4颗),效果会很 ...

真的蛮便宜下,ELASTINE COLLAGEN真的可以在中药店买到?
PHARMACY 那里可以买到吗?
效果怎样快,脸上毛孔会缩小还有豆豆会消吗?
油性或干性的脸可以改善吗?

原帖由 jncch 于 28-7-2008 01:15 PM 发表
谢谢您的分享!
有没有其他牌子有粉状冲水喝的?比较容易吸收。。。

有哇。。。。我的collagen是加水喝。很有效的!!人看起来年轻,皮肤会变白,又丰胸效果,水面减肥,发质也会变滑顺。。。。。

回复 31# ding623 的帖子

哇!真的吗?你是服用什么牌子的。。。在哪买的。。。会贵吗?

我在喝胶原蛋白液,在GNC买的。一盒8支,可以喝2个星期。它的浓度很高,13000mg,所以隔天喝就OK了。

回复 28# mashaki 的帖子

多少钱?
你在哪里买的?

回复 34# pinky1012 的帖子

RM 198.00
一罐有300G
在美容院买的
Collagen RX
我吃一个月后, 皮肤有点改善,皱纹有些浅化了。。。

GNC是哪里??
多少钱?

回复 35# mashaki 的帖子

谢谢分享。

collagen 吃了会有副作用的吗?

原帖由 Rukia840 于 30-7-2008 11:10 AM 发表

真的蛮便宜下,ELASTINE COLLAGEN真的可以在中药店买到?
PHARMACY 那里可以买到吗?
效果怎样快,脸上毛孔会缩小还有豆豆会消吗?
油性或干性的脸可以改善吗?
要求

我这边的中药店有卖,如果你找不到你可以去相熟的药剂行订购,记得要求折扣。
我觉得皮肤亮泽有改善,豆豆的凹凸洞没有大改变。我只是吃了半年,豆豆的红印黑印减退,效果满意。油性皮肤依然是油性,豆豆却没有长多少了喔。自从皮肤改善到我满意的效果,我就停吃了,因为我是贪新鲜的人类,我吃别家的保健品。说实话,它的价钱实在便宜,我大量吃的时候我不必怕钱包血崩。

原帖由 joycejiwei 于 30-7-2008 02:58 PM 发表
我在喝胶原蛋白液,在GNC买的。一盒8支,可以喝2个星期。它的浓度很高,13000mg,所以隔天喝就OK了。

GNC 在哪里啊?
喝了有效吗??