佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Collagen胶原蛋白讨论专区

请问谁有服用胶原蛋白?
在那里可以买到?
可以分享服用后的效果吗?会有很明显的改变吗?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
为了节省CARI资源,有关胶原蛋白collagen品牌等交流请在这里集中讨论.
谢谢合作.
如果被发现任何人再开同样话题讨论,
一律合并或关闭.
另外被发现倾向广告买卖的,
一律依照版规惩罚.
谢谢合作!

KDD版主上

回复 1# leekat 的帖子

我是服用Total Image Collagen。。。
我吃了大概一个月后觉得皮肤真的有所改变哦
(可能个人体质不一样哦~)
我男友都说我的皮肤变嫩变滑,看起来很健康,水水的~
连我的朋友都说我的皮肤变得很好,看起来很健康
不过吃了要多喝水哦,让身体新陈代谢~

回复 2# 可爱的茉莉花 的帖子

请问collagen可以改善粗大松弛的毛孔吗?

原帖由 可爱的茉莉花 于 28-7-2008 09:58 AM 发表
我是服用Total Image Collagen。。。
我吃了大概一个月后觉得皮肤真的有所改变哦
(可能个人体质不一样哦~)
我男友都说我的皮肤变嫩变滑,看起来很健康,水水的~
连我的朋友都说我的皮肤变得很好,看起来 ...

哪里买的??
多少钱呢???

回复 3# jncch 的帖子

应该可以啊~
它可以提拉你的皮肤和收紧你的毛孔(内容是这样写的)
而且男女都可以吃,只是不建议怀孕者吃,因为怕影响荷尔蒙。。。
我吃了感觉皮肤很好,而且皮肤真的有改善咯~
因为我之前的皮肤很干又糟糕,吃了之后反而让我信心十足
只是价钱有点吃不消。。。

回复 4# yInG_yInG90 的帖子

在WATSON或GUARDIAN就可以买到了
我买的时候大概是RM118 (80 tablets)
RM 40  (20 tablets)

Follow Us
胶原蛋白是什么?胶原蛋白(collagen)是一种高分子蛋白质,丝状的胶原蛋白纤维能使皮肤保持结实而有弹性。胶原蛋白存在于人体皮肤、骨骼、牙齿、肌腱等部位,主要生理机能是做结缔组织的粘合物质。在皮肤方面,它与弹力纤维合力构成网状支撑体,提供给真皮层安定有力的支撑。为什么胶原蛋白流失,皮肤会呈现出老态?随年龄增长,人体胶原蛋白含量会逐渐流失,网状支撑体亦会变厚变硬、失去弹性,当真皮层的弹性与保水度降低,表皮即形成松垮的皱纹。
维持胶原蛋白含量,真能保持年轻?对,虽然胶原蛋白仅占总人体3-5%,但它是一个人身体外观是否呈现老态、肌肤样态是否有弹性的关键性因素,一旦身体获得足够胶原蛋白,即能迅速修复受伤的组织,提升细胞新陈代谢。因此只要护住这个关键,想保持年轻就简单多了。看看胶原蛋白的作用,就知道不老的秘密了。
胶原蛋白的护肤作用:
胶原蛋白被称为“骨中之骨,肤中之肤”,可以说是真皮层强有力的后盾,其对皮肤的作用不言而喻。不要小看它,你的皮肤这么光滑,这么水嫩,这么有弹性吗?还是多亏了胶原蛋白。段建华告诉记者,胶原蛋白对皮肤的好处,具体表现在以下几个方面。
保湿:胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态!
滋养:活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。
亮肤:皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。
紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!
防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同达到舒展粗纹,淡化细纹的功效!
修复:活性胶原蛋白能直接渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。同时,活性胶原蛋白本身还具有消炎和更新肌肤的作用。

回复 7# 可爱的茉莉花 的帖子

谢谢您的分享!
有没有其他牌子有粉状冲水喝的?比较容易吸收。。。

total image的RM197.00。。80+80+20(free的)
粉的现在也有卖了,其它牌子的。

回复 5# 可爱的茉莉花 的帖子

你以前的皮肤怎样糟糕法?

回复 9# AK4e 的帖子

你也有服用Total Image 吗? 那你的皮肤有什么改善呢?

能帮助改善毛孔粗大以及油脂分泌过多吗??

原帖由 pinky1012 于 28-7-2008 05:12 PM 发表
你以前的皮肤怎样糟糕法?

呃。。。 要怎么说呢~
我的朋友和我男友是说我以前看起来肌肤比较暗淡,很干燥(缺少水分)不是很健康。。。
后来服用了这个胶原蛋白后,我的朋友都说我突然间看起来不一样
感觉皮肤改善很多,看起来皮肤很滑水水的,而且也很健康(有点白里透红的意思)
我听了也很开心啊
不过个人的体质可能不一样哦,吃了有不同的效果~

原帖由 可爱的茉莉花 于 28-7-2008 07:59 PM 发表

呃。。。 要怎么说呢~
我的朋友和我男友是说我以前看起来肌肤比较暗淡,很干燥(缺少水分)不是很健康。。。
后来服用了这个胶原蛋白后,我的朋友都说我突然间看起来不一样
感觉皮肤改善很多,看起来皮肤 ...

你天天都在吃吗?

除了Total Image Collagen
还有其他牌子的吗??

回复 13# 可爱的茉莉花 的帖子

哦,原来是酱。。。。。

原帖由 leekat 于 28-7-2008 08:40 PM 发表
除了Total Image Collagen
还有其他牌子的吗??

我知道21st Century牌子有胶原蛋白胶囊卖,不贵。但是很难买,我在WATXXX & GUARXXX都没买到。我去相熟的中药店订购的。

原帖由 leekat 于 28-7-2008 08:39 PM 发表

你天天都在吃吗?

我分为一个星期吃五次,每天一粒。
虽然内容说如果要很快看到效果的话就一天两粒,
等看到效果后就可以一天一粒了,可是有点吃不消
不过听其他的MM说最好不要每天吃,怕有副作用 。。。

原帖由 nickzen 于 28-7-2008 11:06 PM 发表

我知道21st Century牌子有胶原蛋白胶囊卖,不贵。但是很难买,我在WATXXX & GUARXXX都没买到。我去相熟的中药店订购的。

比TOTAL IMAGE的便宜吗?
如果是的话,可能可以考虑买来试试。

我吃的是粉状, 冲水喝的~~·