佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方看相实录

哈羅﹐南方師姐﹐你好嗎﹖好久好久沒有到這FORUM看看了。最近有點空﹐所以上來看看你的新貼。所謂的眼露睛是怎麼樣的﹖

neverknow 于 25-6-2005 02:06 AM  说 :
哈羅﹐南方師姐﹐你好嗎﹖好久好久沒有到這FORUM看看了。最近有點空﹐所以上來看看你的新貼。所謂的眼露睛是怎麼樣的﹖

好久不见,近来可好?
眼露睛即黑睛很利,当看着你时,感觉有如把刀那样扫过来。通常这种人聪明,但也急性、甚至暴躁。明星中最典型的例子是港星张要阳、曾将。

最近新加坡分尸案的嫌凶就有这种眼神。大家都说此嫌凶平时斯文有礼貌,不象会做出这种事情的人,但是在相学上是可以看得出来的。其实大家应该多学习看相,至少能多少保护自己。

我最近滿倒霉的。不久前掉了電話。去旅行就跌倒﹐見血。這些事都在OUTSTATION發生。就如你幫我算的那樣。我知道我敗運所以一直很小心﹐終究還是發生了。不過還好啦﹐這些還不算太壞。只要我的人沒事就好了。你說的那個女小人﹐我想是出現了。可是我身邊的同事好像也成了她的眼中盯。不知道是不是我的關係﹐哈哈。我弟弟也一樣一直不見東西。

你還記得我們長什麼樣子嗎﹖只是好奇。。從我們的樣子你看見了什麼﹖

neverknow 于 26-6-2005 10:31 PM  说 :
我最近滿倒霉的。不久前掉了電話。去旅行就跌倒﹐見血。這些事都在OUTSTATION發生。就如你幫我算的那樣。我知道我敗運所以一直很小心﹐終究還是發生了。不過還好啦﹐這些還不算太壞。只要我的人沒事就好了。你說的 ...

就因为你知道了,所以你就小心,那么就减低了你的厄运。至于小人,你别理他就没奈何你的。我记得你弟弟今年的运势是很不好的。如果东西不见,那就破财挡灾了。我记得你们的相貌,但是细微部分不记得了。你弟弟的人不错,其实他很有自己的想法和主见。我看得出他也很爱护你。不过那次之后他没有找过我。

因為我在忙著讀書趕畢業咯。。。哈哈。。
没有啦。。我很懒惰上来写东西的。。我只看吧了。。呵呵
不过最近是蛮倒霉的了。。还好啦,过去的就算了。。看得开就好了

neverknow 于 26-6-2005 11:57 PM  说 :
因為我在忙著讀書趕畢業咯。。。哈哈。。
没有啦。。我很懒惰上来写东西的。。我只看吧了。。呵呵
不过最近是蛮倒霉的了。。还好啦,过去的就算了。。看得开就好了

你不是专业人才了吗?还读书啊?

Follow Us
不是吧。。你这么快就忘记我的事了啊???你上次不是说我今年不能毕业的吗.?
如果今年要毕业就必须努力才有可能的。。

neverknow 于 27-6-2005 10:36 AM  说 :
不是吧。。你这么快就忘记我的事了啊???你上次不是说我今年不能毕业的吗.?
如果今年要毕业就必须努力才有可能的。。

哦,原来是这样,因为你给我的印象是很能干又聪明的,等等~~现在你是姐姐还是弟弟啊?

我是弟弟咯。。因为你说我那次之后就没有找过你了嘛。。所以我回你说我在忙着赶毕业。。难怪你会以为我是专业人士了。。哈哈。
还记得我吗???

neverknow 于 28-6-2005 03:04 PM  说 :
我是弟弟咯。。因为你说我那次之后就没有找过你了嘛。。所以我回你说我在忙着赶毕业。。难怪你会以为我是专业人士了。。哈哈。
还记得我吗???

原来是这样,当然记得你。 帅哥一名嘛。

哈哈。。别这么说我。。。我不是帅哥!!
如果是的话,怎么没有桃花运的???
有没有什么话想对我说呢??

neverknow 于 29-6-2005 11:59 PM  说 :
哈哈。。别这么说我。。。我不是帅哥!!
如果是的话,怎么没有桃花运的???
有没有什么话想对我说呢??

你本身的人缘本来就很好嘛,怎么会没桃花?不过今年运气这么坏,即使有桃花也不能要的。是了,你上次那个呢?

上次那个已经结束了。。。就如你所预测的。。
我今年的运气真的那么\坏吗??就算有桃花也要不得??

假如今年我遇到一个好女孩,可是我们没有在一起,等明年在一起呢??那是算今年的桃花还是明年的呢???

neverknow 于 30-6-2005 02:04 PM  说 :
假如今年我遇到一个好女孩,可是我们没有在一起,等明年在一起呢??那是算今年的桃花还是明年的呢???

运数不好保命要紧还想这些?留得青山在不怕没柴烧啦。

ayumi0121 该用户已被删除
南方十字座 于 9-5-2005 12:28 PM  说 :

对, 是印堂那边。

[ Last edited by chong--kl on 10-5-2005 at 02:06 AM ]

印堂是命宫所在,掌握一生祸福吉凶,千万不可破相。印堂饱满,一生顺利多贵人。印堂低陷,一生多阻碍小人。 [/quote]

额头长得很高是代表什么呢?

照你所说如果印堂有疤痕就算是破相。
我小时侯因不小心跌到被铜钱撞到额头,流了很多血,所以流下一个很小的凹进去的疤痕(大约5cm吧)。这样一来会影响我的一生吗?

ayumi0121 该用户已被删除
neeko 于 1-5-2005 09:43 AM  说 :
下露白:眼露睛则脾气坏,再配上杂乱粗眉,杀人都敢的
眉毛浓而粗、杂、逆、反叛心强,性情暴躁;
加上眉毛压目,主其人事业会受挫折,被人压迫,不能承受压力。
有以上特征眉毛的人,多数从事劳力工作,或事业 ...

只限于上和下吗?左右没有关系吧?应该也没有人只有黑眼株的吧?

我上下见不到眼白,但眼株也不算很大很黑。
那又代表什么呢?

眉毛太淡,淡到照相几乎看不到,但就长得还不算很乱,只是眉尾有点散。
那又代表什么呢?

谢谢你的回答!

没有相片,只是凭空想象,比较难看到的。印堂或额头有疤痕,会影响早年运。

angelakhee 该用户已被删除
有一种眉很有意思,不知道大家有没有注意过,就是我在帮老公修眉的时候呀,他特别交待要我帮他找2根掺杂在眉毛中的出头毛,一下子就找到了。那2根是又粗又长长过任何的眉毛,2边各一根,好像都在眉心的位置,而且粗到好像假的,摸上去好像粗尼龙绳。南方大大,这会有什么意思吗?他的手臂上也会有这么2-3根长长的毛,其中也有幼幼的汗毛。大家呢?

little.seast@r 该用户已被删除
南方十字座 于 25-6-2005 02:50 PM  说 :

好久不见,近来可好?
眼露睛即黑睛很利,当看着你时,感觉有如把刀那样扫过来。通常这种人聪明,但也急性、甚至暴躁。明星中最典型的例子是港星张要阳、曾将。

最近新加坡分尸案的嫌凶就有这种眼神。大家都 ...

那照你说,你觉得长相,例如(眼露睛即黑睛很利)这是天生的吗?应该没有人一生下来就是坏人吧?长相或者是后天的因素?请说说看。。。