佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方看相实录

哦,原来有肉就是包满.哈哈哈哈哈

那个,人家说 两眼正中(不是眉心)凹就不好,怎么样才看出来是凹? 那个部位本来就比较凹的...
要怎么看? ...好象有点困难..

追风 于 15-5-2005 12:34 PM  说 :

那如果是天生是比较凹的呢? 会有何影响?

你所谓的凹是哪个部分凹?印堂还是印堂下一点的位置山根?

yu12cyu 于 15-5-2005 12:59 PM  说 :
其实大部分人的眉都有不够长的烦恼吧?有说眉短,做事会有头无尾,这种说法是对的吗?

那当然,好命的人少嘛。眉毛短就缺财罗,眉长过目者富贵。
我每天都到学校去,看到那些天真活泼的儿童和青少年人,眉毛生得好的很少,眼睛藏神的更少,所以如果一个小孩长得眉清目秀是很难得的。

yin 于 15-5-2005 03:39 PM  说 :
哦,原来有肉就是包满.哈哈哈哈哈

那个,人家说 两眼正中(不是眉心)凹就不好,怎么样才看出来是凹? 那个部位本来就比较凹的...
要怎么看? ...好象有点困难..

你笑到这么大声你一定是饱满罗?
那个部分是山根。山根凹陷对男人来说主无权力,难以服众。至多是当个副手,很难升正。

那高低眉呢? ( 一边较高一边较低)

南方十字座 于 15-5-2005 03:51 PM  说 :

那当然,好命的人少嘛。眉毛短就缺财罗,眉长过目者富贵。
我每天都到学校去,看到那些天真活泼的儿童和青少年人,眉毛生得好的很少,眼睛藏神的更少,所以如果一个小孩长得眉清目秀是很难得的。

對不起﹐什麼叫眼睛藏神呢﹖

Follow Us
{ 那儿主权力,如果有疤痕,会有影响。如果坐上领导位置,主受人钳制,阻力大。做事会有中断现象 }

没办法补救吗?:(

wanmeijuxie 于 15-5-2005 06:03 PM  说 :
那高低眉呢? ( 一边较高一边较低)

做事反复罗。而且也要看那边高那边低。

yu12cyu 于 15-5-2005 11:18 PM  说 :

對不起﹐什麼叫眼睛藏神呢﹖

有些人的眼睛很利很亮,一看就知道是利害人,有小聪明。但是这种不是最好的相貌,因为人家看了会防他。
有一种人他的眼神很详和很宁静,漆黑有神气,我们看了会喜欢和信任他,这叫藏神。这种是好相貌。

南方十字座 于 15-5-2005 03:55 PM  说 :

你笑到这么大声你一定是饱满罗?
那个部分是山根。山根凹陷对男人来说主无权力,难以服众。至多是当个副手,很难升正。

哈,不是啦,因为南方大姐形容确定的方法很好笑嘛...(用手去捏,有肉就是饱满)
只是很难用字面去理解所谓的有肉...因为..可能也是皮?

偶看书写哦,夫妻宫啊,命宫啊...财宫等如果饱满就很好.
那么如果一个人的脸肉肉的不就很好咯??! 比如: SHE里面的ELLA!!脸都是肉肉的...

yin 于 16-5-2005 01:53 AM  说 :

哈,不是啦,因为南方大姐形容确定的方法很好笑嘛...(用手去捏,有肉就是饱满)
只是很难用字面去理解所谓的有肉...因为..可能也是皮?

偶看书写哦,夫妻宫啊,命宫啊...财宫等如果饱满就很好.
那么如果一个人 ...

肉肉当然好,但是也要肉到均匀好看,如果好象发水面包那样当然是不对劲啦。

南方十字座 于 15-5-2005 03:43 PM  说 :

你所谓的凹是哪个部分凹?印堂还是印堂下一点的位置山根?

在两眼正中间。 鼻梁处吧。。。

南方十字座 于 16-5-2005 01:44 AM  说 :

做事反复罗。而且也要看那边高那边低。

哦...是这样的
那左边的较高呢?

不好意思哦,问题多多~

凤舞九天 该用户已被删除
眉尾的骨会痛,会对姻缘有影响?

南方十字座 于 16-5-2005 01:48 AM  说 :

有些人的眼睛很利很亮,一看就知道是利害人,有小聪明。但是这种不是最好的相貌,因为人家看了会防他。
有一种人他的眼神很详和很宁静,漆黑有神气,我们看了会喜欢和信任他,这叫藏神。这种是好相貌。

眼睛时常动来动去的应该是很自私,小人吧?

凤舞九天 于 16-5-2005 10:55 AM  说 :
眉尾的骨会痛,会对姻缘有影响?

当然。也可能是健康问题。

chong--kl 于 17-5-2005 02:03 AM  说 :

眼睛时常动来动去的应该是很自私,小人吧?

这些是心里在想东西,或者心里有不好念头。

想請問說....
面顯得 光亮(沒使用任何洗面產品)是代表身體狀況好嗎??
尤其是 額頭光滑亮麗

koool 于 17-5-2005 11:58 PM  说 :
想請問說....
面顯得 光亮(沒使用任何洗面產品)是代表身體狀況好嗎??
尤其是 額頭光滑亮麗

那当然,额头光滑亮丽,代表少年运程顺利写意,无风浪,多出生在富家。如果额头生得不好,多出生贫家,难得祖业或长辈扶持。

我想请问南方大大
如果一个人的两边眉毛中间有少许的白色眉毛 ,
那是代表什么呢   ..
谢谢 !!