佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rosken

又来诬蔑沙巴人了 这次是西马来的卖华狗

可能吃到亚庇某著名的不是这样的价钱咯。

12个人吃8道菜,RM460, 平均每人RM38, 算起来价钱很公道了。 你现在是吃海鲜餐厅,不是什么街边小贩煮炒。 在所有的菜里面最贵的是1.8 kg 的鱼,要RM144。单看重量,也不算贵,而且都不懂他们叫什么鱼,有些鱼是很贵的,就像以前在吉隆坡有人叫了一条鱼,价钱要RM500, 就上报鬼叫说被黑店骗了。但你们知道他叫的是什么鱼吗? 是忘不了。懂鱼价的人都知道这个价钱合理,他自己见识少不能怪人。

可能他们把龙虾当草虾,七星斑当小石斑,鲍鱼当东风螺吃

red_dancer 发表于 25-8-2012 01:57 PM
我认为以事论事来说,这不算污蔑咯。。。。如果商家的生意手法真的有问题,难道我们沙巴人不能接受批评? ...

wahahahahahaha like~

忧郁王子-龙少 发表于 25-8-2012 11:37 PM
可能吃到亚庇某著名的不是这样的价钱咯。

我也事過带西馬朋友去某著名的,2个人哦.吃了近RM300,可是...有螳螂虾...所以..yammy yammy.

red_dancer 发表于 25-8-2012 01:57 PM
我认为以事论事来说,这不算污蔑咯。。。。如果商家的生意手法真的有问题,难道我们沙巴人不能接受批评? ...

我覺的4楼不是沙巴人哦!! 以事论事来说,这怎庅不算污蔑? 明明八道菜寫到七道, 加起来RM477就寫RM417, 請間4楼如果是將算不算污蔑? 請在看多一次主題.

Follow Us
如果是双X那带,我记得他们是不收tax的wor...
chinese tea ping+wet tissue+花生米也要钱的啊...

亞庇山

餐厅会不会是西马人经营的??

其实12人吃4百多块会很贵咩?

VavaMiracle 发表于 28-8-2012 02:58 AM
其实12人吃4百多块会很贵咩?

如果你试过7个人有鱼有虾有肉才要RM100++那你会觉得贵落。

豬頭 发表于 28-8-2012 07:24 AM
如果你试过7个人有鱼有虾有肉才要RM100++那你会觉得贵落。

7人就没试过,5人有汤有肉有菜有虾4x+就试过。。

还有2人有虾有蟹有沙白有菜5x+。。

生螃蟹在巴杀一公斤是RM6.00至RM8.00啊 。 很好赚哦~

评分

dewieven + 1 斗湖巴杀?

亚庇吃东西就是很L贵的!!!!!

我们本地人都ngai不住啦!!天天被砍啦!!!
屋子贵!食物贵!日常品如:牙膏,番茄酱都有西马,东马价啦!!
APA BULI BUAT????!!!!!!

你们不要酱紫,,人家为我们做好事,,投诉了以后,,店家以后7道菜才算RM100 .

只能说那些上报的人,根本就是自己没做好调查

去买万字,1块大1块小,结果要给RM2.40,不懂会不会去登报说被砍菜头?

鱼还可以啦,螃蟹那边赚有点过分,因为KK最好的螃蟹路阳那个,有橙色卵在里面的,才25块一kg

其实,价钱贵很多是人为的,例如海鲜吧,。KL的海鲜(生的食材)其实比亚庇贵,1kg的螃蟹要RM18-20。 沙巴这里RM6-8块,因为沙巴盛产海鲜嘛。鱼也是那样,生得原料食材比KK便宜。但是这里的餐馆卖得很贵,因为竞争少吧,在加上租金昂贵,所以食物就比很多地方贵了。
榴莲也是,比西马贵很多很多,可能是种的人不多,竞争少。

另外,KK的一些食物虽然贵,但是是很值得的,例如KK的鱼面。一碗都要整7块,但是里面很多海鲜料。而且一般上都很新鲜,所以很值得吃。

可怜的家伙。以同样的逻辑,吉隆坡taxi 的高昂收费,怎么不见这班为民请命的政治人物去关心以及了解以至被国际杂志投选吉隆博为taxi 服务最烂的国家。