佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KatakHitam

坡县: 大陆人特地矮化新加坡!

关闭 [复制链接]
我罵是罵某綠色網友不懂感恩,新加坡是移民國家,是鐵一般的事實。我所看到的就是新加坡的資源,技術人才還有勞工都是靠外國來填補。連新加坡女性也說新加坡男人很大男人主義,比較喜歡老外!要不是PAP的開放政策,今天的新加坡將會比BATAM還要慘。請不要講2050年馬來西亞將會沒有華社, 你擔心一下2020年你們新加坡將會有多少老人被逼過來JB養老先!

你不要整天在CARI炫耀新加坡的軍力有多麼厲害。你是新加坡武裝部隊的元帥嗎?你們新加坡軍隊指揮官敢主動跟馬來西亞2700萬人打仗嗎?你有核子武器嗎?你有航空母艦嗎?你有巡航導彈嗎?連戰略防衛武器都沒有還敢在這邊班門弄斧, 新加坡的臉都給你丟到南極去了!你還他媽以為你是SUPERPOWER啊? 現在連管CUSTOMS的AUXILIARY POLICE有10%是馬來西亞人。羞不羞啊?500萬新加坡人連幾十個人站崗也要靠馬來西亞人?

小熊現在沒有跟新加坡做工了喔,現在我就敢鳥到你夠夠力力,去COMPLAIN啦!反正你們新加坡人也只敢這樣而已。你講我們來到新加坡討生活搞到你們沒工作,你們新加坡人也是來到馬來西亞把我們的物價炒高,有本事不要來馬來西亞打油啦。

我罵中國網友是因為他們還沒看過新加坡的現狀,不懂有多少中國人在新加坡偷生,你看過新加坡的紅燈區,芽籠 (GEYLANG)嗎,你知道有多少中國婦女下海嗎?動不動就叫我們東南亞人猴子。來到東南亞張開雙腿賺雄猴子的錢不是更羞恥嗎?

greenpower 发表于 19-8-2012 02:22 PM
中国人在新加坡再多,也多不过新加坡人。

中国人在新加坡驾FERRARI,怎么也撞不过新加坡人驾的LEOPARD ...

等到中國要建多少有多少的99式坦克來到新加坡,你的二手貨坦克連渣都沒有

玩具熊 发表于 21-8-2012 08:07 AM
我罵是罵某綠色網友不懂感恩,新加坡是移民國家,是鐵一般的事實。我所看到的就是新加坡的資源,技術人才還 ...

我罵中國網友是因為他們還沒看過新加坡的現狀,不懂有多少中國人在新加坡偷生,你看過新加坡的紅燈區,芽籠 (GEYLANG)嗎,你知道有多少中國婦女下海嗎?動不動就叫我們東南亞人猴子。來到東南亞張開雙腿賺雄猴子的錢不是更羞恥嗎?
------------------------------
还在那里嘴硬,这跟我有什么关系?我搞人偷生下海了吗?马来西亚就没有在芽龙下海,就没有贩毒?难道我就要在你面前成天提你知不知道有多少马来西亚妇女下海贩毒偷生吗?我叫你猴子了吗?到现在只有你不停地叫我共匪之类的吧。有没有点羞耻心啊。难道我应该像你一样成天把那些少部分不光彩的事情成天挂在嘴上像个饶舌妇一样唠叨?你是不是男人啊?

我罵是罵某綠色網友不懂感恩,新加坡是移民國家,是鐵一般的事實。我所看到的就是新加坡的資源,技術人才還 ...

我们北方国家就那点家当,需要用到核弹或航空母舰吗?杀鸡焉用牛刀??

玩具熊 发表于 21-8-2012 08:29 AM
等到中國要建多少有多少的99式坦克來到新加坡,你的二手貨坦克連渣都沒有

请问99式坦克怎么驾过来小新?您是说99式在踏平如入无人之地的马来亚半岛后吗??您就对您母国的防御那么没信心吗??

德国的小豹们是专门为对付数量庞大的俄罗斯系坦克而设计的。99式或PT什么的伤不了我们一根毛。

2700万,哇全民皆兵,无须演习就能做到,佩服佩服!

Follow Us
Foojee 发表于 21-8-2012 02:08 PM
2700万,哇全民皆兵,无须演习就能做到,佩服佩服!

你别听他胡说。一旦我们挥军北上,这些人将会在南北大道形成两排欢呼我们入城。

到时候,这个人可能会抢先排在前列当第一班卖国奴。。。

如果不是为了更好的生活,又那么讨厌新加坡,那你就呼吁马来西亚政府禁止马来西亚人到新加坡打工咯,何必为他人做嫁衣裳?

edelweiss101 发表于 21-8-2012 02:16 PM
你别听他胡说。一旦我们挥军北上,这些人将会在南北大道形成两排欢呼我们入城。

到时候,这个人可能会 ...

您没看懂我的话中话

Foojee 发表于 21-8-2012 02:20 PM
您没看懂我的话中话

别听他“胡说”,也是我的话中话。。。

参考:
“胡说”一词始于东晋之后,这时候居住在中国西北的主要有匈奴、鲜卑等不怎么开化的游牧民族。胡人说话中原人听不懂,因此,中原人把他们的话叫胡说。

edelweiss101 发表于 21-8-2012 02:16 PM

新加坡和马来西亚别那么夜郎自大啦!螳螂捕蝉,黄雀在后, 攻得了对方境内, 却防不了印尼/泰国。 会打正规战, 不代表会打游击战。 看看老美在韩战和越战的表现就知道啦!所以, 凡事以和为贵, 打起战来对谁都没好处, 马新本一家, 有什么好打的!无聊!

那请准备些RM还Toll Fee!

KatakHitam 发表于 21-8-2012 06:10 PM
那请准备些RM还Toll Fee!

不用,因为到时候RM就成了废纸。

建议您赶快把手头上的RM换成新币或金条,要不然只能当冥纸在农历7月烧给好兄弟了~
(可能他们还不会要也说不定)

印尼?当年海啸还需靠我们小新的海军军舰运送装备粮食到Acheh,难道你要他们要坐三板过来小新吗?

告诉你,到时候印尼会先拿下东马。那里有丰富的资源油田,取下将会是毫不费力进行的。

不可能那么傻来小新这里欠打,又要得罪这里的美军。。。

原来这里那么多啊中人啊。。 叫马国没问题 因为是一个主权国,叫坡县是自卑,歧视的行为。
新加坡人才不会里你叫他们什么。不过如果是马国人帮他们取一外号 他们就非常紧张。“怕输人”
也没什么的大家唱来唱去 就像兄弟吵架。不过没啊中人这样唱衰马国人。素质??

马国的教育水平真令人怀疑? 还没人叫我们 ” 蝗虫 “ 哈哈。。这就是我们的分别了  

玩具熊 发表于 21-8-2012 08:29 AM

你马国是中国的干儿子啊?

逢年过节,有没有向北三叩首啊?

我管你来新加坡是站着还是坐着,就算你是黄袍加身,还是个外劳。

当不好差,随时让你BALIK KAMPONG。