佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的宝宝一直要抱

我的宝宝一个月多了,可是就是一直要抱。放她在床就会哭。睡觉也只肯睡摇篮,还要不停一直摇,一停就会醒。 怎么办'? 曾经试过不管就让她哭。。。但是哭久了会吐奶。很烦!

我的小时后也是这样。。。带她去拜拜

吓?拜什么?有用吗?我家没拜神哦!

我的大女儿也是这样到4个月哦
神也问了,医生也看了,奶粉也换了。。。还是没用!
要哭时,怎么哄都没用,只好由着她哭到停!
还好4个月过后她就很好带了,每天都开开心心的!
要是有一天她闹脾气的话,就是她有那不舒服了!
妈妈辛苦了哦,会过去的!↖(^ω^)↗

评分

tanchiawsuan + 1 我很赞同,我的寶寶也是這樣子

新生儿是将的因为宝宝还不能适应环境难免哭闹,升为母亲的你要加加倍耐心,加油

我的宝宝刚刚满 2 个月
一坐完月带回家也是哭到烂   

目前,没有声音了... 已经被他哭到沙哑掉了   

时间到,他自己哭... (9.50pm)
我就把他丢在床上,任他自由发挥   
只要 pampers 换了、奶喂了、肚子去风了
我也没什么好亏待他的。

然后,宝宝就会自己 zzz 了...
虽然看得有点可怜,不过... 我也是为了自己的将来好   

Follow Us
ripper 发表于 17-8-2012 10:26 AM

你好忍心哦,嘿嘿。。。不过我知道也是好的,为了训练宝宝,让他知道不是哭就可以得到抱。
以前我宝宝也算好带,第一个月是和陪月婆一起睡的,所以我也轻松了一个月,第二个月自己顾,终于尝到辛苦的滋味了,晚上和半夜特别喜欢哭闹,后来想想应该是因为他的生活时钟还没调好,而我又逼他睡,所以才这样。可是他要开灯,可能要像白天那样,结果我半夜也陪着他眼睛大大。。。
到了两个多月,宝宝终于知道什么时候是白天晚上了,也不再哭闹,半夜也没有吃奶了,到了清晨5、6点才吵。

那么通常宝宝会哭多久啊?我很怕吵到别人,而且哭太久肚子又进风~

Dr3aMCuT|3 发表于 17-8-2012 01:28 PM
那么通常宝宝会哭多久啊?我很怕吵到别人,而且哭太久肚子又进风~

最近我的小龙已经减短时间了
第一次,他从 9.50pm 一直哭到 5.30am (完全没有停止)
哭了 1 个星期 (我们 2 夫妻也 1 个星期没有睡觉)   

目前,小龙已经 2 个月了...
明显减少了,就昨天来说...
9.30pm 一直哭到 12am
塞乳头给他喝奶,就乖乖 zzz 了。

当然,现在他仍然没有声音...
哈哈,声量也比第一天回家来得小声了。

每个宝宝都是酱的吗?
我宝宝偶尔也会这样,尤其是肚子饿,又想睡的时候(她自己不懂要做那样)
喂着她喝奶还在哭的,我每次都硬硬喂,一直重复:快点喝完就可以睡咯,没喝完怎样睡呢?快快喝。。。
然后她就吸。。吸。。吸。。只要她是清醒的时候就会要抱,要我们1跟她讲话,她就静静听,
有时我们不得空应酬她,她就哭咯。

宝宝需要安全感

楼主,你的宝宝跟我的真的很想,我的宝宝在两个月这样也是一定要用摇篮摇。
摇篮一停的话就醒,根本都不能做其它事。直到我 bek tahan 就去买电摇,一直开着,直到他睡熟了才关电。
这样我就比较轻松,也能有时间做家务。
宝宝也是很爱抱,爱玩。haiz...
不过这都是个过程,大点就会比较好带了。
忍着点,很快过的。
我们一起加油

其实不难发现很多初生宝宝都是这个pattern的,我也是忍无可忍才买电摇,但是不要摇得太强免得脑震荡。我的也是准时一到晚上就哭,然后哭到差不多到时候就好像电池没电了收声了,原来睡着了。。。渣到

哈哈,好一句:我也没亏待他了。

有些宝宝是这样的,要有耐心。我觉得拜拜是没用的啦,不如想比较科学的方法,比如买电摇,给他睡sarung那些。

评分

samuelanthea + 5

之前看到一个分享,初婴儿哭时
如果不是饿,不是不舒服
可以试试开吹风筒,让宝宝听那个声音
他就不会哭了~
你们可以试试看~

雪狼湖 发表于 18-8-2012 09:42 AM
之前看到一个分享,初婴儿哭时
如果不是饿,不是不舒服
可以试试开吹风筒,让宝宝听那个声音

试过了,不行...   
连 vaccum 也试了

唯一办法就是 sarung...
可是我们不想 bb 习惯,所以没有用。

结果,轮流抱 (坐着的方向) 着 bb...   

ripper 发表于 18-8-2012 01:52 PM
试过了,不行...   

是咯。。。
做父母真的一点都不简单。。。

试过了,不行...   

其实为什么不用SARUNG呢?
宝宝睡SARUNG会有安全感, 是因为好像有人抱着他一样.
那你也就有更多时间休息或做家务.
当然, 不要太大力摇晃宝宝啦, 尤其他刚吃饱, 怕他会吐.

试过了,不行...   

其实没什么的,你放他在里面但是不要摇他啦。比较通风不会热,他们会睡得比较久。