佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【戏剧演奏】 二手乐器 + 入门票 出让区

各位网友,如有二手乐器或入门票想出让的,
可以集中发表在这里让大家可以一幕了然

出让乐器请附上详细资料:
1)乐器图片
2)牌子(如yamaha, kawai)
3)出产日期(如有)
4)用了多久
5)原价
6)出让价
7)所在地区

出让入门票请附上:
1)活动表演主题
2)日期,时间,地点
3)多少张票
3)原价
4)出让价
5)所在地区

有意购买的网友们请不要回复在这里,
请直接私下信息联络卖主。

===================================
1) 本帖不允许商家在此买卖/推销,只允许私人二手出让。

2)付款给不认识的卖家进行邮寄交易是有一定的风险,买家请自行判断帖子内容的真实性,自行提高警惕并小心交易,避免受骗。

3) 私人电话号码若自己放上来,一些私隐侵犯,
佳礼论坛将不负一切责任。

4) 任何涉及欺骗及内容不属实的买卖交易贴子都与佳礼网络公司无关,
佳礼将不负一切责任。

有二手古筝吗?

我也想找二手古箏

3月2号2013年五月天诺亚方舟大马演唱会入门票转售。

所有五月天的粉丝,小弟这里有三张入门票要转卖,因为3月2号当天有事情而不能出席。 所以在这里想转卖给想去的朋友。原价出售,不散卖,总共有三张 =RM683.50。 在 Putra Indoor Station, Bukit Jalil,晚上8点正开场。座位是Block U2, Row M, Seat 17, 18, 19。面交,地点最好是在 Seremban, nilai, port dickson 或者 Melaka, 谢谢。

chenyeechung 发表于 13-1-2013 03:47 PM
呵呵呵
想看看这个。。。

有兴趣吗?

有二手古筝吗?

Follow Us
jt98405 发表于 31-1-2013 04:21 PM
有二手古筝吗?

我有一台古筝想出售。之前学古筝,但持续了半年不到的时间,现在古筝在家作废了很可惜,想把它出售。地点在吉隆坡。
古筝质量不错(本人不买太差的东西),而且跟新的没两样,没学了之后也没再弹它。如今想以RM1900出售,之前花越近RM3000购买。价钱可商量。

古筝架子,包包,指甲调音帮等全部包括,另附送一本乐谱。在此附上照片。

20130201_172102.jpg 20130201_171808.jpg 20130201_171946.jpg
20130201_171728.jpg 20130201_171901.jpg 20130201_171645.jpg book.jpg

Anncore 发表于 1-2-2013 10:28 PM
我有一台古筝想出售。之前学古筝,但持续了半年不到的时间,现在古筝在家作废了很可惜,想把它出售。地点 ...

有兴趣,但有一问為何在右边有一点白的?介錢可再相議吗?谢谢。我是在melaka 的。

出售专业演出楠木雕龙纹的古筝
懂的人就知道绝对是好古筝,从中国托运过来的,让古筝陪伴我的留学生涯,现在即将毕业,再托运回去很麻烦,所以再次出售
附赠备用琴弦、古筝袋
更多细节图片可要求提供
有意者请联系我
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3056547&extra=

那一白点是sticker 来的,去不掉。有兴趣请留下电话好吗,我会私底下联络你。谢谢。

琴还在吗?

我这边有一张赖声川在新加坡的演出《如梦之梦》的票,是2月6日星期四的场。
原价马币140,现卖100,可以议价。
Circle 3 的位置。

有谁要吗??急售!

活动资讯:

http://www.pwshop.com/portfolio- ... %E4%B9%8B%E5%A4%A2/

http://www.sistic.com.sg/events/dream0214

我要找鋼琴!

想找二手古筝

寻求二手古筝,小妹我在在古晋砂拉越~有意售卖者请联络我,谢谢~

寻求二手琵琶,有意出售请PM我。感谢。

我要找二手古筝,在槟城。