佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evamei

你最讨厌哪一个星座,为什么

julysecret 发表于 12-3-2013 09:51 PM
双子吧..个性比较奇怪..

如何奇怪

白羊,总是和白羊的人和不来!

为了不得罪其他星座,我选了自己的白羊!

星座喜欢或讨厌因人而异,要看你是什么属性的星座,你讨厌和喜欢的会合别人不一样~

不喜欢双子座,不喜欢不喜欢~~

没特别不喜欢滴星座耶

Follow Us
s3asnaILz 发表于 19-8-2012 04:12 PM
我不喜欢双鱼,因为我本身就是双鱼

双鱼没什么不好的啊,换个角度想,就不一样啦。我也是双鱼,虽然给人一种”很麻烦“的感觉,又缺乏安全感。但扣除了这些缺点,有一半的优点是,富有艺术气息,以生俱来的洞察力、敏锐的触感与直觉,是我喜欢的。人没有十全十美,只有缺陷美,才会显得一个人的完美。

sab2106ABE 发表于 11-12-2012 02:04 AM
跟双鱼座和不来
总是被她们利用,可能我这个双子比较笨?

我是傻傻的双鱼,被双子领导,不是利用啦。况且双鱼特质是善良的,也许你不是傻,只是还没发挥你真真的本色而已。我认识的双子,是很能言善道的,有时还会被他们骗呢。况且,星座这些,有些都不准的啦,不一定你是什么星座,就像什么星座,要看那人的家庭背景、思维、想法、经验值、价值观、还有心态上,愿不愿意被批评、接受到改变等等,所断定出来的个人特质。所以不要沮丧,看开点就没事啦。

因人而异 >< 没有最讨厌的...

目前为止天蝎暂时领先榜首。 不懂是什么原因呢? 本人投天蝎是因为天蝎好色。看似很少发脾气, 可是暗地里有一股牛脾气, 尤其是对不同意的事物时。

個人覺得如果看星座的話,某些星座是與生俱來是和某些星座比較合的,所以說到討厭的星座,可能會因為你自己的星座和某些星座比較沒這麼投契而產生厭惡。星座是真的比較難做準啦,可能佔據的準度只有少許,很多外來因素。但是我相信哪個星座是真的有那個專屬性格的。

首选天枰,第二水瓶。。。他们太无情了。。。狮子是很笨的,赞美他们,什么事情都搞定

最讨厌水瓶座,因为“尤其明知水瓶座最爱是流泪”

加樂思 发表于 27-4-2013 02:48 AM
個人覺得如果看星座的話,某些星座是與生俱來是和某些星座比較合的,所以說到討厭的星座,可能會因為你自己 ...

其实都是玩玩啦 这些东西概说相信好还是不相信 因为性格每个人都不同的

白羊座的。。脾气都很火爆,目前为止遇到的~

我最讨厌自己~

evamei 发表于 23-2-2013 04:57 AM
看来狮子座的人性格都很像

不了解獅子座的人會覺得難相處,有時候有點神經質,發起脾氣也不是搞笑!
如果有個獅子座的人對你發脾氣,不要生氣他...不到一陣子他會在一旁慚愧,很想像你說對不起...但是不會說出口,過後會補償對你好點,哈哈!
單看他說話,你不會想要和他交友...需要進一步瞭解就知道其實獅子座的人不錯!
透漏一個小秘密:你對他好一次,他會對你好兩次,屬於雙倍奉還給你的人,哈哈!
記仇我不敢說,除了那個人他很討厭,不過他會記得你對他做過的事一輩子,記性好到不得了不過只是在於對數目和人之間的交情特別記得!
個人覺得啦...因為我也是獅子座,哈哈哈
分享一下經驗嘛...身邊也有獅子座的朋友

我觉得问题就在于 “合不合得来”

道不同,最好不要一起同谋!~

最讨厌双子!!!讨厌死了!!!

狮子座.讲话不用大脑,什么都应该,应该,死要面子!