佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evamei

你最讨厌哪一个星座,为什么

狮子座的人都很善量的。。。心很软。。。双亲都是狮子座的子女应该都很幸福。。。LZ要好好珍惜啊

评分

Lectric + 5 有同感

乐观子 发表于 19-8-2012 11:37 PM
狮子是很大方慷慨和很有正义感的,只要看到那些'自大'很'串''欺负人'的都会看准机会给他们来个'一针见血'.
...

哈哈 也不见得他们踩自尊心的对象肯定是自大吧~~恩~~慷慨大方给任何地人也会哦(除了一些苦寒地人)~~狮子吗 只要你别踩到他们的面子就没事啦  不然他们会气势大过你都要你认同的哦 我身边亲人甚至是熟人太多都是狮子了 所以每次争执都躲一旁好了 实在不够他们的气势强 呜呜 原来我是小鹿(不过说我认识的人10个9个都会是狮子,难不成我和他们就是这么有缘)

derrick5685 发表于 20-8-2012 09:36 AM
狮子座的人都很善量的。。。心很软。。。双亲都是狮子座的子女应该都很幸福。。。LZ要好好珍惜啊

哈哈  应该说他们是嘴硬罢了 就算知道自己有错总之要他们道歉就别想了 他们只会暗地弥补你哦 每次要求狮子爸帮我做一件事肯定会被大力拒绝然后又帮你做(既然想帮为何又拒绝哈哈哈)狮子妈别惹他就对了不然会暴走 但是两头狮子吵架起来不好搞阿!!你都会说狮子是王吗 我家很多次三番四次拆掉了拉 左邻右舍都会回避 可怜地就是我们这些住在一起地小动物狮子朋友吵架后会在暗地里偷send信息道歉~~~~总之大厅观众就是要留面子他们~~~我应该是说和狮子们都比较熟吧 哈哈 又爱又恨

evamei 发表于 20-8-2012 10:03 AM
哈哈  应该说他们是嘴硬罢了 就算知道自己有错总之要他们道歉就别想了 他们只会暗地弥补你哦 每次要求狮子 ...

对啊。。狮子座都口硬心软,不过对子女可是很好的。。。他们会给子女很自由的空间。。。为了面子问题会给子女比其他小孩还要好的待遇。。总之就不能输给其他小孩

derrick5685 发表于 20-8-2012 01:30 PM
对啊。。狮子座都口硬心软,不过对子女可是很好的。。。他们会给子女很自由的空间。。。为了面子问题会给 ...

这个我就要哭了 我还没遇过会给面子你的狮子。。。

我不喜欢双子座的..
认识的10个里就有9个很假了..
背后小动作很多..

评分

catherine36 + 5 我很赞同

Follow Us
那么要看那人 是典型的星座吗,所以因人而异~~

evamei 发表于 19-8-2012 10:01 PM
哈哈 我脾气全被他们爆发出来地~~~好想无视亚 你越无视他们越得意的拉~~~

不会的啦~削减一个人势力最好的办法就是无视了

身边什么星座都有,但是我最顶不顺的是狮子座。
应该是和狮子座的人八字不合。
真的很难和他们相处。
我认识的狮子座大多很霸道,而且对着他们不能say No,不然就会还击你。
这纯粹是我的个人看法。

staceyxxx 发表于 20-8-2012 05:18 PM
我不喜欢双子座的..
认识的10个里就有9个很假了..
背后小动作很多..

我身边很少有双子朋友呢~~~

umbrella 发表于 20-8-2012 06:13 PM
身边什么星座都有,但是我最顶不顺的是狮子座。
应该是和狮子座的人八字不合。
真的很难和他们相处。

哈哈  和我一样耶  可是偶亲人,朋友很多狮子~其实我最不受不了就是他们的霸道了~

凪风·爱 发表于 20-8-2012 05:42 PM
不会的啦~削减一个人势力最好的办法就是无视了

狮子的人好象不会因为这样而认输地他们太难搞了拉

evamei 发表于 20-8-2012 06:30 PM
狮子的人好象不会因为这样而认输地他们太难搞了拉

我刚好跟你相反叻~我轻轻松松就搞定我的狮子小弟了

凪风·爱 发表于 20-8-2012 06:33 PM
我刚好跟你相反叻~我轻轻松松就搞定我的狮子小弟了

吓 ~ 他会回咬你的一天哦

evamei 发表于 20-8-2012 07:34 PM
吓 ~ 他会回咬你的一天哦

哈哈~我等着那一天的到来呢

凪风·爱 发表于 20-8-2012 08:01 PM
哈哈~我等着那一天的到来呢

小狮子还没长大还不会咬人 哈哈哈哈

evamei 发表于 21-8-2012 08:19 AM
小狮子还没长大还不会咬人 哈哈哈哈

你错了,狮子座是大方的星座,从不记仇。。。如果意见不合,只要你现开口跟他说话,他可以跟你很好会去

derrick5685 发表于 21-8-2012 09:59 AM
你错了,狮子座是大方的星座,从不记仇。。。如果意见不合,只要你现开口跟他说话,他可以跟你很好会去

会不会记仇具体还不是很清楚,只是知道和他们吵架的话,多久陈年老旧的事他们也会摆出来说哦~~~我不得不承认他们的记忆实在惊人~~哈哈(不过for我认识地狮子们哦,外人我就不知道是不是这样地)

处女座,因为太固执龟毛

评分

catherine36 + 5 我很赞同

stocking1985 发表于 9-9-2012 01:38 AM
处女座,因为太固执龟毛

处女座是追求完美阿 偶在读书的一个处女朋友 为了追求好的成绩就连自己最好的朋友(偶是其中一个她最好的朋友)都舍弃  追求完美是好事,不过太冷血了