佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sharon8283

哪个牌子的防妊娠纹CREAM好用? 真的有效的

bio oil不错哦~我用到生还在用~urut的aunty都会赞我的没什么纹哦~

Little_Molly 发表于 12-8-2012 06:43 PM
Clarins的stretch mark control cream+tummy oil一起用,肚皮会很漂亮,就算有妊娠纹,它也会淡化到很浅很浅 ...

请问下价钱多少呢?

so_blue 发表于 27-8-2012 05:03 PM
我从四个月开始搽Clarins"stretch mark control cream"到现在七个月,肚子还美美的
最主要原因 ...

多少钱呢请问?多少ml啊?

步步 发表于 28-8-2012 11:11 AM
用着clarins 的 STRETCH MARK CONTROL 还有那支 oil。。。
暂时肚子还美美的 。。。cross finger

Little_Molly 发表于 12-8-2012 06:43 PM
Clarins的stretch mark control cream+tummy oil一起用,肚皮会很漂亮,就算有妊娠纹,它也会淡化到很浅很浅 ...

赞同^_^
我两胎都是用它,肚皮还是美美的^_^

britney_yc 发表于 25-8-2012 10:13 PM
大腿和屁股需要搽吗?

最好也搽~ 因为会越来越肿胀皮肤会撑开但屁股和腿我是用一般的lotion而已

Follow Us
Stay_Real 发表于 31-8-2012 10:02 PM

我在新加坡买的,飞机场卖$70+sgdShopping central counter 卖cream的$80+sgd,oil的大概是$70+sgd,
如果你有朋友在里面做可以得到很好的折扣哦
我本身用cream而已,效果也是很好~

Cream rm180, oil rm181, 若没记错的话,而且今年超抢手,很多地方缺货,我走了几间才买到,所以一次过进货各两支存着,因为到后期会搽的比较厚,哈哈^_^

我也是朋友介绍的哦。。同时一起混合。。Clarins的stretch mark control cream+tummy oil。。。
又香又好用。。。在新加坡有促销的话 可以回扣20%哦。。。
老公说 6月跟12月才有。。。。

piyopc 发表于 12-8-2012 04:29 PM
我從一開始知道懷孕就天天搽兩次 (本來就天生愛美很勤勞保養)
便宜和貴的都用過﹐有些用好幾罐﹐因為天天搽 ...

会不会是商家的计量,不涂就没事,一涂了很多就大件事?

我从怀孕六周就开始每天早晚搽。我是用sebamed和bio oil。一条纹也没有。

我是用bio oil,但没有每天搽,有时忘记.现在29周了,幸好没纹.

sharon8283 发表于 24-8-2012 08:19 PM
我買Bio Oil來搽,每天大概擦三次,很怕有纹啊!
但是,昨天我去Sunway Lagoon熱了一天,肚子長滿粗粗粒粒 ...

我的醫生告訴我。。如果媽媽有妊娠纹。。妳有妊娠纹的機率就很高。相反的沒有的話就沒有。但是為了避免皮膚太干而導致癢。我也乖乖搽。我有用palmer cream..偶爾會敏感,癢一點點。皮膚狀況好的時候就用HABA的鯊烯油(SQUALANE),油質比較稀.。。滲透力強。。沒有香精,添加物的品牌。。我平時的臉部保養品來的。從頭到腳都可以搽,也可以當BB的按摩油。parkson & isetan都有賣。沒用過clarin和bio oil..bio oil很多人給我的評價是會生荳荳。。又沒有sample 給我try..所以沒考慮。

请问各位 bio-oil  用了会油油吗?

我现在第9周。上个礼拜肚皮不懂怎么突然间很痒,冒红点,就搽了我从北海道买回来的马油,就不痒了。不懂对妊娠纹有没有帮助?反正它主打的就是纯天然,超级保湿的。

平泰秀,网上评语很好。 可以试看

tammyaterry 发表于 25-9-2013 09:54 AM
我现在第9周。上个礼拜肚皮不懂怎么突然间很痒,冒红点,就搽了我从北海道买回来的马油,就不痒了。不懂对妊娠纹有没有帮助?反正它主打的就是纯天然,超级保湿的。

请问红点没事的对吗?我也有一些不痒