佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharon8283

哪个牌子的防妊娠纹CREAM好用? 真的有效的

真的泄气,以为我会没有妊娠纹,那知道要生的最后一个月都跑出来了,枉我用了那么多市面上的anti stretch mark cream /oils

pglaksa 发表于 12-8-2012 11:43 PM
真的泄气,以为我会没有妊娠纹,那知道要生的最后一个月都跑出来了,枉我用了那么多市面上的anti stretch ma ...

huh...真的吗?
我已经接近最后一个月了。希望那些纹别找上我。
现在用着mei mei stretch mark cream。现在34周了,还没有妊娠纹。(touch wood)

我買Bio Oil來搽,每天大概擦三次,很怕有纹啊!
但是,昨天我去Sunway Lagoon熱了一天,肚子長滿粗粗粒粒,好像是熱痱,
有些癢,我完全沒有下水,也有穿T Shirt。
不懂做莫會這樣。。。
手和臉是曬黑了些,但是只有肚子生粒粒,
是不是Bio Oil的問題?? >_<

我从知道怀孕开始茶bio oil. 到最后一星期,跑出1条,满月过后继续茶2星期,就没有了。现在肚子美美,只是肚腩很大><

我是用FOREVER LIVING-- PROPOLIS CREAM  ,他是属于疤痕膏也是可以涂搽妊娠纹。。其实怎样开始涂搽才不会有那些纹路呢。。
从怀孕开始就要涂搽到产后2个月。。是每天冲凉后就涂搽(有水分,比较好涂搽,而且渗透能力很快)。。是从下面往上面抹。。就是好像下身那里开始往胸部那里涂搽。。是往上的方式。。肚脐那里就旋转方式。。把破过臀部,胸部。。不是乱转哦。。
这样,一开始涂搽的话,第一,你的肚子不会有稍痒的感觉,别说去捉痒。。是每天哦,尤其是后期,更加要勤劳。。。。产后也是要涂搽哦。。到产后大概2个月或3个月。。我开刀过,自然过。。可以说,肚子是没有那些纹路啦。。,你们可以尝试看。。,再看看方法有没有错误。。(有些产品有不同的效果)

piyopc 发表于 12-8-2012 04:29 PM
我從一開始知道懷孕就天天搽兩次 (本來就天生愛美很勤勞保養)
便宜和貴的都用過﹐有些用好幾罐﹐因為天天搽 ...

我也是很勤劳的搽bio oil ,可是第七个月时还是开始出现了。现在已经八个多月了,肚子好像西瓜纹那样难看死了

Follow Us
bio oil 不错,有试过,真的不错。产前一直使用效果更好,产后使用就得花上一段时间才见效。

为什么只有我用bio oil会脱皮的?
我从2个月的时候就开始搽,
到4个月的时候就发现脱皮。

我一开始就用BIO OIL 到生。现在做月第十五天,来帮我URUT 的MAKCIK赞我的肚皮很美,完全没有妊娠纹。我怀第一胎的时候,还没有BIO OIL,所以肚皮当时没那么美

意思说肚皮还没开始大就可以搽了?

那我要赶快去买了。

大腿和屁股需要搽吗?

从一开始怀孕就用Palmer's 的 stretch mark cream & stretch mark lotion. 一天搽2-3 次。 生后没妊晨纹。
我觉得妈妈们必须要控制体重。肚皮慢慢增大才能避免妊晨纹出现。 发现肚皮痒时就多搽lotion来滋润。

我是用BIO -OIL, pALMER 和 Loccitance的 Almond oil, 感覺Bio oil比較 滋潤

我从四个月开始搽Clarins"stretch mark control cream"到现在七个月,肚子还美美的
最主要原因是我本身毛孔很容易阻塞,稍微油一点就会生油粒,clarins的不会油腻而且吸收很好,
我都会涂抹在肚子两则腰间和胸部慢慢按摩让cream完全吸收,顺便当是和宝宝抚摸交流~
开始肚子还没大时就搽,让皮肤有弹性,到后期皮肤就不会干裂和发痒。

没用的,我老婆用palmer 涂到第六个月一夜间花完。不过她的肚子那时大的像要生双胞胎。

用着clarins 的 STRETCH MARK CONTROL 还有那支 oil。。。
暂时肚子还美美的 。。。cross finger

britney_yc 发表于 25-8-2012 10:13 PM
大腿和屁股需要搽吗?

我老公的妹妹剛生,後期幾個月懶惰只搽肚子結果屁股有一點紋。
所以肚子,臀部和大腿最好都凃哦。

piggyhome 发表于 25-8-2012 09:15 PM
为什么只有我用bio oil会脱皮的?
我从2个月的时候就开始搽,
到4个月的时候就发现脱皮。

我之前也是搽了会脱皮
停了一段时间,现在用回后没问题了~
你可以试试用回看~

britney_yc 发表于 25-8-2012 10:13 PM
意思说肚皮还没开始大就可以搽了?

那我要赶快去买了。

我一知道我怀孕后,我就开始搽了~
一直搽到现在~

大腿和屁股需要搽吗?

大腿和屁股,我就有事有搽
有时没搽~