佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个牌子的防妊娠纹CREAM好用? 真的有效的

哪个牌子的防妊娠纹CREAM好用? 真的有效的

现在我的比比有18周,所以肚皮开始紧了~~~
市面上好多不同牌子的防妊娠纹产品~~~又有CREAM,又有OIL~~~  

都不知道买哪个才好~~~~~
我本身就是个腰围33的胖妹,现在怀孕恐怕肚皮会受不了折磨~~~~!

要买哪个最好啊??      各位朋友分享下吧!  

我用palmer,但想换 bio oil,因为palmer 很快干

五花肉之光 发表于 12-8-2012 11:38 AM
我用palmer,但想换 bio oil,因为palmer 很快干

快干是不够滋润??   你的肚子已经有纹了?  

我用bio oil
目前怀孕32周了。。。还没有妊娠纹(touch wood)

我也是用bio oil,明天就是预产期了,so far没有妊娠纹~

请问哪里有的卖?

Follow Us
Zean 发表于 12-8-2012 01:01 PM
我也是用bio oil,明天就是预产期了,so far没有妊娠纹~

BIO OIL  是什么牌子的都可以?  还是有特定牌子的???

sharon8283 发表于 12-8-2012 03:54 PM
BIO OIL  是什么牌子的都可以?  还是有特定牌子的???

Bio Oil 是一个牌子来的,包装是橙色和白色的,在guardian & Watson 或是其他farmasi 都可以买到~~
我是用爱康的妊娠纹膏和palmer的啊,虽然不是很勤劳搽,不过现在20周还没看到什么~~
http://www.bio-oil.com/en-us

blueblueheart 发表于 12-8-2012 04:19 PM
Bio Oil 是一个牌子来的,包装是橙色和白色的,在guardian & Watson 或是其他farmasi 都可以买到~~
我是 ...

谢谢你哦~!  今晚去买BIO OIL~~~

如果大家有其他好产品, 也推荐一下吧!

我從一開始知道懷孕就天天搽兩次 (本來就天生愛美很勤勞保養)
便宜和貴的都用過﹐有些用好幾罐﹐因為天天搽﹐用量很凶﹐一下就用完 (palmer's, bio oil, Lierac, Chicco, Biotherm)
到後期是每天帶bio oil出門﹐一覺得肚皮緊緊就去廁所猛搽
結果還是在七個月時妊娠纹出現了
所以我覺得妊娠纹這種東西有時是遺傳﹐我有朋友幾乎沒什麼搽﹐但就一點紋都沒有...
我只能安慰自己﹐可能沒搽的話更糟糕...
目前應該沒有一種是"很有效"的吧﹐會長的就是會長....
你就買個口碑好﹐價錢你覺得ok的來用用看吧
Bio oil真的不錯﹐我到後期就只用它

sharon8283 发表于 12-8-2012 04:26 PM
谢谢你哦~!  今晚去买BIO OIL~~~

如果大家有其他好产品, 也推荐一下吧!

不用客气~~
你先买小罐的来试试,因为不是每个人都喜欢或是适合的~~
还有一个牌子是 Pureen 的,不过我没用过~~

piyopc 发表于 12-8-2012 04:29 PM
我從一開始知道懷孕就天天搽兩次 (本來就天生愛美很勤勞保養)
便宜和貴的都用過﹐有些用好幾罐﹐因為天天搽 ...

噢!  我妈妈的肚皮因为生过四胎,现在像西瓜一样多纹~~~
我不想这样阿!  天!

现在就搽BIO OIL 应该不会那么严重瓜?

blueblueheart 发表于 12-8-2012 04:31 PM
不用客气~~
你先买小罐的来试试,因为不是每个人都喜欢或是适合的~~
还有一个牌子是 Pureen 的,不过我 ...

PUREEN 是那个卖婴儿用品的公司??

我用着爱康的,palmer's的,bio oil。。。
我都是换来换去用,现在六个多月了,
肚子还美美啦!
希望我这么努力搽,不会出现地图啦!

雪狼湖 发表于 12-8-2012 05:29 PM
我用着爱康的,palmer's的,bio oil。。。
我都是换来换去用,现在六个多月了,
肚子还美美啦!

爱康的东西非常贵哦! 以前买过,领教过它的价格了~~ 现在不敢买~~

Clarins的stretch mark control cream+tummy oil一起用,肚皮会很漂亮,就算有妊娠纹,它也会淡化到很浅很浅,很快见到效果。我是第二胎才开始用,把我之前的的纹和黑色素都淡化到几乎看不见…价钱方面会比较贵点,可是值得…现在第三胎也是用它^_^

sharon8283 发表于 12-8-2012 05:24 PM
PUREEN 是那个卖婴儿用品的公司??

对, 就是那个牌子~~

我用bio oil,35周之前都漂漂亮亮的,35周的時候突然出現一點,過後就一發不可收拾
我覺得啊,是看個人膚質的咯。。。

我用Jojo E,第一胎只搽肚子,所以肚子没有妊娠纹,但是没搽大腿,搞到大腿有很多条蜈蚣

sharon8283 发表于 12-8-2012 11:49 AM
快干是不够滋润??   你的肚子已经有纹了?

我觉得干了=没效=搽了等于没搽
我6个月半了肚子还是很小,所以还没纹